TORRITA: Simi, Bazzoni, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Falcone, Paolucci, Lacampora, Bennati, Sorrentino. A disp.: Bambini, Fumi, Vannozzi, Bove, Bonzra, Di Lorenzo, Singh P. All.: Pagano.
U.POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Marconi, Bastreghi, Poggioni E., Costagliola, Mazzocchi, Rizzo, Michele, Pepi. A disp.: Bolici, Scorza, Nocchi, Trevisan, Grappi, Pocobello. All.: Figuretti.

ARBITRO: Davide Peluso di Siena.

RETE: Marconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

Partita ben disputata dal Torrita che, soprattutto nel primo tempo, ci prova in tutti i modi ma non riesce a trovare la via del gol. Da applausi la parata di Trabalzini su una punizione avversaria. Nel secondo tempo i cambi equilibrano la gara. La Poliziana trova il gol su calcio di punizione dal limite di Marconi. Nel terzo tempo monologo del Torrita ma la porta avversaria appare davvero stregata. Troppi errori sottoporta e, quando i ragazzi di Pagano trovano lo specchio, c'è un super Trabalzini a negare il gol. Gli ospiti soffrono tentando qualche ripartenza in contropiede e possono esultare per questi tre punti a dir poco sudati.
: Tra i padroni di casa in evidenza Bove e Del Santo. Tra gli ospiti bene Trabalzini ed Emanuele Poggioni.

TORRITA: Simi, Bazzoni, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Falcone, Paolucci, Lacampora, Bennati, Sorrentino. A disp.: Bambini, Fumi, Vannozzi, Bove, Bonzra, Di Lorenzo, Singh P. All.: Pagano.<br >U.POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Marconi, Bastreghi, Poggioni E., Costagliola, Mazzocchi, Rizzo, Michele, Pepi. A disp.: Bolici, Scorza, Nocchi, Trevisan, Grappi, Pocobello. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Davide Peluso di Siena.<br > RETE: Marconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 Partita ben disputata dal Torrita che, soprattutto nel primo tempo, ci prova in tutti i modi ma non riesce a trovare la via del gol. Da applausi la parata di Trabalzini su una punizione avversaria. Nel secondo tempo i cambi equilibrano la gara. La Poliziana trova il gol su calcio di punizione dal limite di Marconi. Nel terzo tempo monologo del Torrita ma la porta avversaria appare davvero stregata. Troppi errori sottoporta e, quando i ragazzi di Pagano trovano lo specchio, c'&egrave; un super Trabalzini a negare il gol. Gli ospiti soffrono tentando qualche ripartenza in contropiede e possono esultare per questi tre punti a dir poco sudati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Bove </b>e <b>Del Santo</b>. Tra gli ospiti bene <b>Trabalzini </b>ed <b>Emanuele Poggioni</b>.