TORRITA: Pascale, Bove, Caiazza, Casagni, Bottaro, Paolucci, Pasquini, Tremori, Maccioni, Canapini, Attempati. A disp.: Cherubini, Colombo, Parente, Vannozzi, Magi, Costagliola. All.: Baldacconi.
SINALUNGHESE: Coletti, Scopelliti, Neri, Attombri, Ferretti, Fattorini, Boscagli, Doka, Pinzuti, Vannucci, Di Benedetto. A disp.: Marcocci, Koka, Tufo, Del Santo, Scarpini, Orsino, Zeppi. All.: Ferretti (Becherini squalificato).

ARBITRO: Zapata di Siena.

RETE: 58' Canapini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Col minimo sforzo il Torrita ha la meglio sulla Sinalunghese al termine di sessanta minuti molto combattuti. Nel primo tempo la Sinalunghese sbaglia tre occasioni davanti al portiere per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo equilibrato, la partita si svolge prevalentemente a centrocampo dove la fa da padrone il forte vento. Così, anche questo secondo tempo a dir poco esaltante, si conclude a reti inviolate. Anche la terza frazione sembra incamminarsi verso lo 0-0 ma proprio nei minuti finali arriva la rete beffa del Torrita: Canapini batte verso la porta direttamente da corner con la palla che prende un effetto strano a causa del vento e sbatte sulla traversa prima di ricadere a terra; secondo il direttore di gara il pallone supera la linea di porta e viene convalidato il gol per i padroni di casa che scatena la rabbia degli ospiti.
: Tra i padroni di casa in evidenza Casagni e Canapini. Tra gli ospiti Attombri e Zeppi per la buona fase difensiva.

TORRITA: Pascale, Bove, Caiazza, Casagni, Bottaro, Paolucci, Pasquini, Tremori, Maccioni, Canapini, Attempati. A disp.: Cherubini, Colombo, Parente, Vannozzi, Magi, Costagliola. All.: Baldacconi.<br >SINALUNGHESE: Coletti, Scopelliti, Neri, Attombri, Ferretti, Fattorini, Boscagli, Doka, Pinzuti, Vannucci, Di Benedetto. A disp.: Marcocci, Koka, Tufo, Del Santo, Scarpini, Orsino, Zeppi. All.: Ferretti (Becherini squalificato).<br > ARBITRO: Zapata di Siena.<br > RETE: 58' Canapini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Col minimo sforzo il Torrita ha la meglio sulla Sinalunghese al termine di sessanta minuti molto combattuti. Nel primo tempo la Sinalunghese sbaglia tre occasioni davanti al portiere per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo equilibrato, la partita si svolge prevalentemente a centrocampo dove la fa da padrone il forte vento. Cos&igrave;, anche questo secondo tempo a dir poco esaltante, si conclude a reti inviolate. Anche la terza frazione sembra incamminarsi verso lo 0-0 ma proprio nei minuti finali arriva la rete beffa del Torrita: Canapini batte verso la porta direttamente da corner con la palla che prende un effetto strano a causa del vento e sbatte sulla traversa prima di ricadere a terra; secondo il direttore di gara il pallone supera la linea di porta e viene convalidato il gol per i padroni di casa che scatena la rabbia degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Casagni </b>e <b>Canapini</b>. Tra gli ospiti <b>Attombri </b>e <b>Zeppi </b>per la buona fase difensiva.