V.MAZZOLA: Bracalente, Castelli Mir., Ciacci, Brandini, Bianciardi, Romanini, Civai, Behari, Ventrone, Bartolini, Sema. A disp.: Caro, Ladonna, Niccolucci, Seghedoni, Castelli Man., Mattina, Ciribello. All.: Marchetti.
VALDARBIA: Pioli, Albanese An., Balje, Molinari, Cottone, Bazzotti, Albanese Al., Neri D., Neri F., Hodza, Migliaccio. A disp.: Grassi, Bechi, Mucciarini, Pacciani. All.: Vigni.

ARBITRO: Suart Selimi di Siena.

RETI: Ventrone, Sema, Romanini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1

Nel primo tempo sblocca il risultato Ventrone: pressing della squadra, recupero palla e Ventrone anticipa il portiere in uscita. Il raddoppio arriva poco dopo: cross dalla destra di Civai per Sema che, lasciato colpevolmente solo, la infila al sette con un gran tiro al volo. Nel secondo tempo il Mazzola continua a premere, tirando diverse volte ma il portiere ospite è davvero bravo. Ci pensa allora Romanini che salta tre avversari e con un siluro insacca. Nel terzo tempo il Mazzola controlla il vantaggio, continuando a creare buone trame di gioco ma senza più trovare la via del gol.
: Tra i padroni di casa in evidenza Romanini, Brandini e Sema. Tra gli ospiti bene Bazzotti e Molinari.

V.MAZZOLA: Bracalente, Castelli Mir., Ciacci, Brandini, Bianciardi, Romanini, Civai, Behari, Ventrone, Bartolini, Sema. A disp.: Caro, Ladonna, Niccolucci, Seghedoni, Castelli Man., Mattina, Ciribello. All.: Marchetti.<br >VALDARBIA: Pioli, Albanese An., Balje, Molinari, Cottone, Bazzotti, Albanese Al., Neri D., Neri F., Hodza, Migliaccio. A disp.: Grassi, Bechi, Mucciarini, Pacciani. All.: Vigni.<br > ARBITRO: Suart Selimi di Siena.<br > RETI: Ventrone, Sema, Romanini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1 Nel primo tempo sblocca il risultato Ventrone: pressing della squadra, recupero palla e Ventrone anticipa il portiere in uscita. Il raddoppio arriva poco dopo: cross dalla destra di Civai per Sema che, lasciato colpevolmente solo, la infila al sette con un gran tiro al volo. Nel secondo tempo il Mazzola continua a premere, tirando diverse volte ma il portiere ospite &egrave; davvero bravo. Ci pensa allora Romanini che salta tre avversari e con un siluro insacca. Nel terzo tempo il Mazzola controlla il vantaggio, continuando a creare buone trame di gioco ma senza pi&ugrave; trovare la via del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Romanini, Brandini </b>e <b>Sema</b>. Tra gli ospiti bene <b>Bazzotti </b>e <b>Molinari</b>.