OSPEDALIERI: D. Rescigno, D. Rossi, I. Racioppoli, Longo, Barsali, Calcinai, Bensi, Dubovic, Cichetti, Sodi, Mbegue. A disp.: Uku, D. Raccioppoli, M. Rossi, Idriz, Ait Et Fatmi, Amari, Gjonku. All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.
PISA OVEST: Fabeni, Barci, Traso, Esposito, Amato, Bozzi, De Marchi, D'Antuono, Cutolo, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Ademaj, Burchi, Maini, Flores, Doveri, Cima. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: M. Rossi, Lazzeretti, Bozzi, Mannucci, Doveri, De Marchi.

Arriva ancora una vittoria importante per il Pisa Ovest che dopo i quattro gol rifilati alla Freccia Azzura si impone per 5-1 sul campo degli Ospedalieri, ancora privi di Calabrese nell'undici titolare. Durante i primi venti minuti un paio di disattenzioni costano caro alla compagine locale e gli ospiti ne approfittano portandosi sul 2-0 con i gol di Lazzeretti e Bozzi: entrambi sono semplicemente letali quando partono in velocità e combinano le azioni d'attacco assieme al compagno di reparto Mannucci. Dopodiché la gara diventa più equilibrata, ma gli Ospedalieri non riescono a riaprire la situazione prima dell'intervallo e dunque si va al riposo sul 2-0 in favore del Pisa Ovest. Nel secondo tempo i locali provano attraverso alcuni cambi tattici a scardinare la retroguardia avversaria, che però fa buona guardia e non si lascia impensierire. Dopo qualche minuto il Pisa Ovest sembra chiudere i conti con Mannucci che realizza il 3-0 a tu per tu col portiere, ma gli Ospedalieri accorciano subito con M. Rossi che sfrutta un'azione personale molto bella di Dubovic e dopo una respinta del portiere insacca da due passi il gol della bandiera. Nel finale di partita i padroni di casa si sbilanciano ulteriormente in avanti e così il Pisa Ovest può godere di ampi spazi e arrotonda il punteggio prima con Doveri e poi con un bel gol di De Marchi.
Calciatoripiù: Calcinai
(Ospedalieri), Cima (Pisa Ovest).

OSPEDALIERI: D. Rescigno, D. Rossi, I. Racioppoli, Longo, Barsali, Calcinai, Bensi, Dubovic, Cichetti, Sodi, Mbegue. A disp.: Uku, D. Raccioppoli, M. Rossi, Idriz, Ait Et Fatmi, Amari, Gjonku. All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.<br >PISA OVEST: Fabeni, Barci, Traso, Esposito, Amato, Bozzi, De Marchi, D'Antuono, Cutolo, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Ademaj, Burchi, Maini, Flores, Doveri, Cima. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: M. Rossi, Lazzeretti, Bozzi, Mannucci, Doveri, De Marchi. Arriva ancora una vittoria importante per il Pisa Ovest che dopo i quattro gol rifilati alla Freccia Azzura si impone per 5-1 sul campo degli Ospedalieri, ancora privi di Calabrese nell'undici titolare. Durante i primi venti minuti un paio di disattenzioni costano caro alla compagine locale e gli ospiti ne approfittano portandosi sul 2-0 con i gol di Lazzeretti e Bozzi: entrambi sono semplicemente letali quando partono in velocit&agrave; e combinano le azioni d'attacco assieme al compagno di reparto Mannucci. Dopodich&eacute; la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, ma gli Ospedalieri non riescono a riaprire la situazione prima dell'intervallo e dunque si va al riposo sul 2-0 in favore del Pisa Ovest. Nel secondo tempo i locali provano attraverso alcuni cambi tattici a scardinare la retroguardia avversaria, che per&ograve; fa buona guardia e non si lascia impensierire. Dopo qualche minuto il Pisa Ovest sembra chiudere i conti con Mannucci che realizza il 3-0 a tu per tu col portiere, ma gli Ospedalieri accorciano subito con M. Rossi che sfrutta un'azione personale molto bella di Dubovic e dopo una respinta del portiere insacca da due passi il gol della bandiera. Nel finale di partita i padroni di casa si sbilanciano ulteriormente in avanti e cos&igrave; il Pisa Ovest pu&ograve; godere di ampi spazi e arrotonda il punteggio prima con Doveri e poi con un bel gol di De Marchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calcinai</b> (Ospedalieri), <b>Cima </b>(Pisa Ovest).