• Amiata

ASTA: Anichini, Vigni, Carapelli, Krasniqi, Vicidomini, Natali, Morina, Marsili, Tollapi, Bazzotti, Maisto. A disp.: Giubbi, Fiaschi, Boscagli, Clementucci, Gohxa, Rustichini. All:: Carapelli.
AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Cercel, Meskouri, Capezzali, Bisconti, Pedichini, Rossi M., Piccini, Rossi An., Barzottini. A disp.: Bachiorrini, Vagaggini, Dobre. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Curcio di Siena.

E' stata una partita equilibrata quella che ha visto di fronte Asta e Amiata. Nella prima frazione si è registrato un leggero predominio degli ospiti anche se la prima occasione clamorosa arriva dai piedi di Morina che in serpentina sulla sinistra mette in mezzo una palla che Maisto non riesce a spingere in rete a pochi centimetri dalla porta. Poi è Anichini che deve compiere un bell'intervento su Barzottini che tira prontamente appena entrato in area. La ripresa vede l'Asta cercare il gol con più convinzione. Ci prova prima Boscagli su punizione ma Fabbrini para, poi ancora Boscagli su palla inattiva mette in mezzo per Carapelli che, sorpreso dall'uscita a vuoto del portiere amiatino, manda a lato di poco. La partita è divertente, anche nel terzo tempo con continui ribaltamenti di fronte ma è Anichini che deve fare gli straordinari uscendo sui piedi di un attaccante Amaranto lanciato a rete. Nonostante le due squadre ci provino fino al termine il risultato rimane sullo 0 a 0.
: per l'Asta ottima prova per Krasniqi, Anichini e Boscagli; per l'Amiata Piccini e Capezzali.

ASTA: Anichini, Vigni, Carapelli, Krasniqi, Vicidomini, Natali, Morina, Marsili, Tollapi, Bazzotti, Maisto. A disp.: Giubbi, Fiaschi, Boscagli, Clementucci, Gohxa, Rustichini. All:: Carapelli.<br >AMIATA: Fabbrini, Rossi Al., Cercel, Meskouri, Capezzali, Bisconti, Pedichini, Rossi M., Piccini, Rossi An., Barzottini. A disp.: Bachiorrini, Vagaggini, Dobre. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Curcio di Siena. E' stata una partita equilibrata quella che ha visto di fronte Asta e Amiata. Nella prima frazione si &egrave; registrato un leggero predominio degli ospiti anche se la prima occasione clamorosa arriva dai piedi di Morina che in serpentina sulla sinistra mette in mezzo una palla che Maisto non riesce a spingere in rete a pochi centimetri dalla porta. Poi &egrave; Anichini che deve compiere un bell'intervento su Barzottini che tira prontamente appena entrato in area. La ripresa vede l'Asta cercare il gol con pi&ugrave; convinzione. Ci prova prima Boscagli su punizione ma Fabbrini para, poi ancora Boscagli su palla inattiva mette in mezzo per Carapelli che, sorpreso dall'uscita a vuoto del portiere amiatino, manda a lato di poco. La partita &egrave; divertente, anche nel terzo tempo con continui ribaltamenti di fronte ma &egrave; Anichini che deve fare gli straordinari uscendo sui piedi di un attaccante Amaranto lanciato a rete. Nonostante le due squadre ci provino fino al termine il risultato rimane sullo 0 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta ottima prova per <b>Krasniqi, Anichini</b> e <b>Boscagli</b>; per l'Amiata <b>Piccini </b>e <b>Capezzali</b>.