CASELLINA: Lotti, Ciofini, Binazzi L., Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Lippi, Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Gimignani, Ardinghi, Martini, Viti, Fanfani. All.: Marongiu.
ATL.CASTELLO: Catocci, Presenti, Buratti, Pomini, Orlandi, Bartoli, Fagioli, Boschi, Verdorale, Batistoni, Marotta. A disp.: Sabanito, Di Noia, Burberi, Petrucci, Allegri, Poggetti, Morandi. All.: Carmannini.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Casentini, Esposito.

Dinnanzi al proprio pubblico un Casellina quadrato regola l'Atletica Castello nel primo tempo col risultato di 2-0, proseguendo il suo cammino a braccetto col San Piero a Sieve al secondo posto in classifica. La partita si fa subito in discesa per i padroni di casa, già avanti dopo appena tre minuti di gioco con Casentini, che insacca di testa su un calcio d'angolo battuto da Lippi. Il raddoppio arriva per opera di Esposito, che con un pregevole destro a giro indirizzato sul palo lungo sotto l'incrocio dei pali non dà scampo al portiere avversario Catocci. Poco dopo la mezz'ora l'Atletica Castello si costruisce un'occasione importante per rientrare in partita, con Buratti che viene atterrato in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e l'arbitro che indica il dischetto: dagli undici metri si presenta Fagioli, ma Lotti para e gela gli ospiti. Poco dopo torna avanti il Casellina con un colpo di testa di Esposito, ma Catocci è bravo a respingere. Nella ripresa i ragazzi di mister Carmannini gestiscono maggiormente il pallone rispetto a quanto fatto nella prima metà di gara e guadagnano campo, ma non riescono quasi mai a creare i presupposti per rimettere in discussione il risultato. Anzi, è lo stesso Casellina ad andare vicino ad arrotondare coi neo entrati Gimignani, il cui tiro sfila di poco a lato, e Ardinghi, che coglie il palo pieno con una gran rovesciata.
: nel Casellina spicca su tutti la il terzino sinistro Binazzi L.; da sottolineare la prova di carattere dell'Atletica Castello, che dopo essere andato sotto di due reti nel primo tempo reagisce e lotta nella ripresa.

CASELLINA: Lotti, Ciofini, Binazzi L., Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Lippi, Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Gimignani, Ardinghi, Martini, Viti, Fanfani. All.: Marongiu.<br >ATL.CASTELLO: Catocci, Presenti, Buratti, Pomini, Orlandi, Bartoli, Fagioli, Boschi, Verdorale, Batistoni, Marotta. A disp.: Sabanito, Di Noia, Burberi, Petrucci, Allegri, Poggetti, Morandi. All.: Carmannini.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: Casentini, Esposito. Dinnanzi al proprio pubblico un Casellina quadrato regola l'Atletica Castello nel primo tempo col risultato di 2-0, proseguendo il suo cammino a braccetto col San Piero a Sieve al secondo posto in classifica. La partita si fa subito in discesa per i padroni di casa, gi&agrave; avanti dopo appena tre minuti di gioco con Casentini, che insacca di testa su un calcio d'angolo battuto da Lippi. Il raddoppio arriva per opera di Esposito, che con un pregevole destro a giro indirizzato sul palo lungo sotto l'incrocio dei pali non d&agrave; scampo al portiere avversario Catocci. Poco dopo la mezz'ora l'Atletica Castello si costruisce un'occasione importante per rientrare in partita, con Buratti che viene atterrato in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e l'arbitro che indica il dischetto: dagli undici metri si presenta Fagioli, ma Lotti para e gela gli ospiti. Poco dopo torna avanti il Casellina con un colpo di testa di Esposito, ma Catocci &egrave; bravo a respingere. Nella ripresa i ragazzi di mister Carmannini gestiscono maggiormente il pallone rispetto a quanto fatto nella prima met&agrave; di gara e guadagnano campo, ma non riescono quasi mai a creare i presupposti per rimettere in discussione il risultato. Anzi, &egrave; lo stesso Casellina ad andare vicino ad arrotondare coi neo entrati Gimignani, il cui tiro sfila di poco a lato, e Ardinghi, che coglie il palo pieno con una gran rovesciata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina spicca su tutti la il terzino sinistro <b>Binazzi L.</b>; da sottolineare la prova di carattere dell'Atletica Castello, che dopo essere andato sotto di due reti nel primo tempo reagisce e lotta nella ripresa.