DLF: Cioli, Signorini, Radasanu, Caldarone, Cifariello, Corsinovi, Matteini, Cambi, Gilio, Kollacu, Picarelli. All.: Boscherini.
OLIMPIA FIRENZE: Da Fano, Silvestri D., Silvestri N., Del Prete, Cabras, Mantelli, Orlandini, Bambi, Bertini, Meloni. All.: Tarchiani.

RETI: 3 Mantelli, Del Prete, 2 Bertini, Silvestri D., 2 Bambi.
NOTE: parziali: 0-4, 0-2, 0-3.

Goleada esterna dell'Olimpia, che sul campo del Dlf si impone con un netto 9-0, al termine di una partita giocata perfettmente dai Pulcini gialloneri. Contro un Dlf sotto tono rispetto alle uscite precedenti, l'Olimpia parte subito forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Mantelli, che con una gran staffilata dalla distanza supera Cioli, spedendo il pallone sotto la traversa. Passano pochissimi minuti e Mantelli concede il bis, stavolta con un destro in buca d'angolo, dopo lo splendido filtrante di Del Prete. L'Olimpia continua ad attaccare a spron battuto e a metà primo tempo trova anche il gol del 3-0 con Del Prete, che viene servito al limite dell'area da Orlandini e, di destro, supera l'incolpevole Cioli. I Dlf non riesce a reagire e l'Olimpia chiude il primo tempo andando ancora a segno per la rete del 4-0, realizzata ancora una volta da Mantelli, che fa tripletta personale con un gran mancino da posizione defilata, col pallone che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo il Dlf prova a reagire, creando un paio di occasioni con Picarelli, Corsinovi e Cambi, non sfruttate però dai diretti interessati. Sfrutta eccome le proprie occasioni l'Olimpia, che prima trova il gol del 5-0 con Berini, che su sponda di Bambi si coordina col destro e beffa Cioli, poi dilaga ulteriormente con la rete del 6-0 firmata da Silvestri Diego, che su punizione di seconda spedisce il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo continua lo show dell'Olimpia, che va a segno in altre tre occasioni, in virtù della doppietta di Bambi e la rete di Bertini, la seconda di giornata per lui, che fissano il punteggio sul definitivo 9-0 in favore dell'Olimpia.
: Nel Dlf si salva Signorini. Nell'Olimpia ottimi Silvestri D., Silvestri N. e Mantelli.

DLF: Cioli, Signorini, Radasanu, Caldarone, Cifariello, Corsinovi, Matteini, Cambi, Gilio, Kollacu, Picarelli. All.: Boscherini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Da Fano, Silvestri D., Silvestri N., Del Prete, Cabras, Mantelli, Orlandini, Bambi, Bertini, Meloni. All.: Tarchiani.<br > RETI: 3 Mantelli, Del Prete, 2 Bertini, Silvestri D., 2 Bambi. <br >NOTE: parziali: 0-4, 0-2, 0-3. Goleada esterna dell'Olimpia, che sul campo del Dlf si impone con un netto 9-0, al termine di una partita giocata perfettmente dai Pulcini gialloneri. Contro un Dlf sotto tono rispetto alle uscite precedenti, l'Olimpia parte subito forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Mantelli, che con una gran staffilata dalla distanza supera Cioli, spedendo il pallone sotto la traversa. Passano pochissimi minuti e Mantelli concede il bis, stavolta con un destro in buca d'angolo, dopo lo splendido filtrante di Del Prete. L'Olimpia continua ad attaccare a spron battuto e a met&agrave; primo tempo trova anche il gol del 3-0 con Del Prete, che viene servito al limite dell'area da Orlandini e, di destro, supera l'incolpevole Cioli. I Dlf non riesce a reagire e l'Olimpia chiude il primo tempo andando ancora a segno per la rete del 4-0, realizzata ancora una volta da Mantelli, che fa tripletta personale con un gran mancino da posizione defilata, col pallone che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo il Dlf prova a reagire, creando un paio di occasioni con Picarelli, Corsinovi e Cambi, non sfruttate per&ograve; dai diretti interessati. Sfrutta eccome le proprie occasioni l'Olimpia, che prima trova il gol del 5-0 con Berini, che su sponda di Bambi si coordina col destro e beffa Cioli, poi dilaga ulteriormente con la rete del 6-0 firmata da Silvestri Diego, che su punizione di seconda spedisce il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo continua lo show dell'Olimpia, che va a segno in altre tre occasioni, in virt&ugrave; della doppietta di Bambi e la rete di Bertini, la seconda di giornata per lui, che fissano il punteggio sul definitivo 9-0 in favore dell'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf si salva <b>Signorini</b>. Nell'Olimpia ottimi <b>Silvestri D.</b>, <b>Silvestri N.</b> e <b>Mantelli</b>.