VALDARBIA: Tozzi, Saladini, Burroni, Franchi, Meattini, Donati, Civai D., Tortoli, Ventrone, Neri D., Casalini. A disp.: Petrov, Tolli, Cottone, Neri F. All.: Cannucciari.
SINALUNGHESE: Coletti, Tufo, Neri, Boscagli, Pinzuti, Fattorini, Scarpini, Scoppelliti, Doka, Ferretti, Vannucci. A disp.: Marcocci, Serba, Koka, Zeppi, Orsino, Ferace, Musaco. All.: Ferretti (Becherini squalificato).

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Ferretti, rig. Doka.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Una Sinalunghese in grande spolvero porta a casa la vittoria nonostante una Valdarbia mai doma che ha retto per tutti e tre i tempi. La partita si sblocca per gli ospiti dopo appena un minuto: Fattorrini cede palla a Doka che mette in mezzo per Ferretti bravo ad anticipare tutti e mettere alle spalle di Tozzi. Nel primo tempo di marca ospite i locali non riescono a superare metà campo, col portiere Tozzi e l'imprecisione degli attaccanti rossoblu che limitano il passivo. Nella ripresa la Valdarbia prova a ristabilire la parità con Duccio Neri ma Maroccci è attento. Orsini ci prova invece per la Sinalunghese ma il portiere in uscita salva il risultato. Nel finale tocca a Doka andare al tiro ma la difesa locale sbroglia sulla riga. Nel terzo tempo Fattorini crea scompiglio nella retroguardia avversaria, con Meattini che commette un fallo di mano; l'arbitro concede il rigore che bomber Doka trasforma spiazzando il portiere.
: Tra i padroni di casa in evidenza Tozzi, Duccio Neri e Ventrone. Tra gli ospiti bene Fattorini, Ferretti e Pinzuti.

VALDARBIA: Tozzi, Saladini, Burroni, Franchi, Meattini, Donati, Civai D., Tortoli, Ventrone, Neri D., Casalini. A disp.: Petrov, Tolli, Cottone, Neri F. All.: Cannucciari. <br >SINALUNGHESE: Coletti, Tufo, Neri, Boscagli, Pinzuti, Fattorini, Scarpini, Scoppelliti, Doka, Ferretti, Vannucci. A disp.: Marcocci, Serba, Koka, Zeppi, Orsino, Ferace, Musaco. All.: Ferretti (Becherini squalificato).<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: Ferretti, rig. Doka.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Una Sinalunghese in grande spolvero porta a casa la vittoria nonostante una Valdarbia mai doma che ha retto per tutti e tre i tempi. La partita si sblocca per gli ospiti dopo appena un minuto: Fattorrini cede palla a Doka che mette in mezzo per Ferretti bravo ad anticipare tutti e mettere alle spalle di Tozzi. Nel primo tempo di marca ospite i locali non riescono a superare met&agrave; campo, col portiere Tozzi e l'imprecisione degli attaccanti rossoblu che limitano il passivo. Nella ripresa la Valdarbia prova a ristabilire la parit&agrave; con Duccio Neri ma Maroccci &egrave; attento. Orsini ci prova invece per la Sinalunghese ma il portiere in uscita salva il risultato. Nel finale tocca a Doka andare al tiro ma la difesa locale sbroglia sulla riga. Nel terzo tempo Fattorini crea scompiglio nella retroguardia avversaria, con Meattini che commette un fallo di mano; l'arbitro concede il rigore che bomber Doka trasforma spiazzando il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Tozzi, Duccio Neri</b> e <b>Ventrone</b>. Tra gli ospiti bene <b>Fattorini, Ferretti </b>e <b>Pinzuti</b>.