SAN MINIATO B: Cappa, Godente, Carboni, Natali, De Mauro, Guerrini, Aprea, Farise, Cogoni, Gorifredi, Guidarelli. A disp.: Di Pisello, Giovannini, Hodza, Mugnai, Romano, Rossetti, Valeri. All.: Rosini.
VALDORCIA: Palazzoli, Franchetti, Santoro, Ese, Bertoncini C., Mathlouthi, Boulalouaz, Reka, Nardi, Cossu, Bertoncini A. A disp.: Pelagatti, Rabissi. All.: Contigiani

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Giovannini, Gorifredi, Farise.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

La partita vede un predominio senese con squadra alta perennemente nella metà campo valdorciana. Nel primo tempo da segnalare un tiro in diagonale di Gorifredi neutralizzato dal portiere con lo stesso attaccante neroverde che si ripete su punizione poco dopo spedendo la sfera sopra il montante. Seguono occasioni per Guerrini da fuori area, per De Mauro su cross da calcio d'angolo e per Aprea che si vede il tiro neutralizzato dal portiere giallorosso. Nel secondo tempo l'andamento non cambia. Il San Miniato conferma la pressione in avanti con Guidarelli che conclude da fuori, ma senza impensierire il portiere e con una grande azione personale di Giovannini che salta due difensori e calcia impegnando seriamente Palazzoli. Lo stesso numero 1 valdorciano si ripete su tiro dal limite di Di Pisello. Nulla può però l'estremo difensore sul tiro incrociato di Giovannini che si insacca all'angolo opposto. Il terzo tempo viene subito sbloccato dai senesi con Giovannini che ancora in ottima forma salta tre avversari batte in porta con il portiere che compie un miracolo deviando sulla traversa, ma nulla può sul tap-in di un rapace Gorifredi. Il tempo finisce con Farise che mette il proprio sigillo sulla partita con un gol da fuori area.
Calciatoripiù: Farise
e Giovannini per il San Miniato, Palazzoli e Bertoncini per il Valdorcia.

SAN MINIATO B: Cappa, Godente, Carboni, Natali, De Mauro, Guerrini, Aprea, Farise, Cogoni, Gorifredi, Guidarelli. A disp.: Di Pisello, Giovannini, Hodza, Mugnai, Romano, Rossetti, Valeri. All.: Rosini.<br >VALDORCIA: Palazzoli, Franchetti, Santoro, Ese, Bertoncini C., Mathlouthi, Boulalouaz, Reka, Nardi, Cossu, Bertoncini A. A disp.: Pelagatti, Rabissi. All.: Contigiani<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Giovannini, Gorifredi, Farise.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 La partita vede un predominio senese con squadra alta perennemente nella met&agrave; campo valdorciana. Nel primo tempo da segnalare un tiro in diagonale di Gorifredi neutralizzato dal portiere con lo stesso attaccante neroverde che si ripete su punizione poco dopo spedendo la sfera sopra il montante. Seguono occasioni per Guerrini da fuori area, per De Mauro su cross da calcio d'angolo e per Aprea che si vede il tiro neutralizzato dal portiere giallorosso. Nel secondo tempo l'andamento non cambia. Il San Miniato conferma la pressione in avanti con Guidarelli che conclude da fuori, ma senza impensierire il portiere e con una grande azione personale di Giovannini che salta due difensori e calcia impegnando seriamente Palazzoli. Lo stesso numero 1 valdorciano si ripete su tiro dal limite di Di Pisello. Nulla pu&ograve; per&ograve; l'estremo difensore sul tiro incrociato di Giovannini che si insacca all'angolo opposto. Il terzo tempo viene subito sbloccato dai senesi con Giovannini che ancora in ottima forma salta tre avversari batte in porta con il portiere che compie un miracolo deviando sulla traversa, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di un rapace Gorifredi. Il tempo finisce con Farise che mette il proprio sigillo sulla partita con un gol da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Farise</b> e <b>Giovannini </b>per il San Miniato, <b>Palazzoli </b>e <b>Bertoncini </b>per il Valdorcia.