• Laurenziana

PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Ferrini, Melli, Grassi, Pezzi, Maestrini, Baldini, Fanti, Arfi, Cangialeoni, Rachidi. A disp.: Sincic, De Salazar, De Simone, Posarelli, Bargelli, Pagliantini, Mutu. All.: Stefano Rossi.
LAURENZIANA: Guarnieri, Bartolini, Amoroso, Ferrari, Marzì, Marinai N., Tacconi, Berti, Pallante, Bruschi, Mori. A disp.: Zeoli, Landi, Sarti, Ristori, Rolle, Cappelli, Troisi. All.: Sergio Vannini.

RETI: Cangialeoni.

È una rete di Cangialeoni nel corso della seconda frazione di gioco a regalare la vittoria di misura al Ponte Rondinella ai danni della Laurenziana. È stata una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, che hanno lasciato sul terreno di gioco fino all'ultima goccia di sudore in loro possesso per riuscire a conquistare un risultato positivo. Alla fine, la minore tenuta fisica della formazione ospite - schieratesi con quasi tutti ragazzi classe '99 - ha permesso ai locali di rendersi più pericolosi in avanti e di raggiungere la vittoria nel corso della ripresa. La rete che vale i tre punti arriva al 70': sulla punizione di Grassi dal limite dell'area di rigore, la difesa ospite respinge solo parzialmente e Cangialeoni trova il varco giusto per trafiggere l'estremo difensore ospite Guarnieri. Per il resto, poche altre occasioni da gol; da sottolineare il bel gesto di fair-play di Pallante, che corregge la decisione del direttore di gara per un intervento ai suoi danni che era stato giudicato falloso. Nei restanti minuti di gioco gli ospiti non riescono a reagire e la partita si conclude con il punteggio di 1 a 0. Un plauso doveroso ai ragazzi di mister Vannini che, nonostante la sconfitta, hanno offerto una grande prova di spirito e sacrificio.
: tutto il collettivo locale. Guarnieri e Ferrari tra gli ospiti.

PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Ferrini, Melli, Grassi, Pezzi, Maestrini, Baldini, Fanti, Arfi, Cangialeoni, Rachidi. A disp.: Sincic, De Salazar, De Simone, Posarelli, Bargelli, Pagliantini, Mutu. All.: Stefano Rossi.<br >LAURENZIANA: Guarnieri, Bartolini, Amoroso, Ferrari, Marz&igrave;, Marinai N., Tacconi, Berti, Pallante, Bruschi, Mori. A disp.: Zeoli, Landi, Sarti, Ristori, Rolle, Cappelli, Troisi. All.: Sergio Vannini.<br > RETI: Cangialeoni. &Egrave; una rete di Cangialeoni nel corso della seconda frazione di gioco a regalare la vittoria di misura al Ponte Rondinella ai danni della Laurenziana. &Egrave; stata una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, che hanno lasciato sul terreno di gioco fino all'ultima goccia di sudore in loro possesso per riuscire a conquistare un risultato positivo. Alla fine, la minore tenuta fisica della formazione ospite - schieratesi con quasi tutti ragazzi classe '99 - ha permesso ai locali di rendersi pi&ugrave; pericolosi in avanti e di raggiungere la vittoria nel corso della ripresa. La rete che vale i tre punti arriva al 70': sulla punizione di Grassi dal limite dell'area di rigore, la difesa ospite respinge solo parzialmente e Cangialeoni trova il varco giusto per trafiggere l'estremo difensore ospite Guarnieri. Per il resto, poche altre occasioni da gol; da sottolineare il bel gesto di fair-play di Pallante, che corregge la decisione del direttore di gara per un intervento ai suoi danni che era stato giudicato falloso. Nei restanti minuti di gioco gli ospiti non riescono a reagire e la partita si conclude con il punteggio di 1 a 0. Un plauso doveroso ai ragazzi di mister Vannini che, nonostante la sconfitta, hanno offerto una grande prova di spirito e sacrificio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo locale. <b>Guarnieri </b>e <b>Ferrari </b>tra gli ospiti.