EMPOLI GIOVANI D: Bucalossi, Cacciapuoti, Cecchelli, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Ramadam, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami.
CASELLINA: Camellini, Ciapetti, Corrias, Della Rovere, Di Cicco, Gentile, Krasniqi, Melo Zapata, Meoni, Raimondo, Serio. All.: Gammino.

RETI: 2 Cacciapuoti, 2 Cecchelli, Parigi, Bucalossi, Mori.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0.

Vittoria convincente per l'Empoli Giovani di mister Lami, che sul campo casalingo di Monteboro si impone con un largo 7-0 nei confronti del Casellina. Già nel primo tempo i padroni di casa dimostrano di avere una marcia in più e, dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, ci pensa Cacciapuoti ad aprire le marcature al termine di una bella azione di squadra. Cacciapuoti che è poi protagonista anche del 2-0 empolese, che arriva sul finire di primo tempo con un destro imparabile che si infila in buca d'angolo. Nella seconda frazione di gioco continua a spingere sull'acceleratore la compagine di mister Lami, che viene trascinata da uno strepitoso Cecchelli, che firma due gol di pregevole ed in rapida successione, che consentono all'Empoli Giovani di portarsi sul 4-0. Sul finire di secondo tempo c'è gloria anche per Parigi, che con un diagonale chirurgico spedisce il pallone all'angolino basso, beffano l'estremo difensore del Casellina per il 5-0 dei padroni di casa. Anche l'ultima frazione di gioco ricalca grosso modo l'andamento dei primi due tempi, anche se il Casellina prova comunque coraggiosamente a riversarsi in avanti, rendendosi pericoloso con Krasniqi e Corrias, che però non trovano il bersaglio grosso. A mettere definitivamente la parola fine all'incontro ci pensano Bucalossi e Mori, che fissano il risultato sul 7-0 in favore dell'Empoli.

EMPOLI GIOVANI D: Bucalossi, Cacciapuoti, Cecchelli, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Ramadam, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami. <br >CASELLINA: Camellini, Ciapetti, Corrias, Della Rovere, Di Cicco, Gentile, Krasniqi, Melo Zapata, Meoni, Raimondo, Serio. All.: Gammino.<br > RETI: 2 Cacciapuoti, 2 Cecchelli, Parigi, Bucalossi, Mori. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Vittoria convincente per l'Empoli Giovani di mister Lami, che sul campo casalingo di Monteboro si impone con un largo 7-0 nei confronti del Casellina. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa dimostrano di avere una marcia in pi&ugrave; e, dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, ci pensa Cacciapuoti ad aprire le marcature al termine di una bella azione di squadra. Cacciapuoti che &egrave; poi protagonista anche del 2-0 empolese, che arriva sul finire di primo tempo con un destro imparabile che si infila in buca d'angolo. Nella seconda frazione di gioco continua a spingere sull'acceleratore la compagine di mister Lami, che viene trascinata da uno strepitoso Cecchelli, che firma due gol di pregevole ed in rapida successione, che consentono all'Empoli Giovani di portarsi sul 4-0. Sul finire di secondo tempo c'&egrave; gloria anche per Parigi, che con un diagonale chirurgico spedisce il pallone all'angolino basso, beffano l'estremo difensore del Casellina per il 5-0 dei padroni di casa. Anche l'ultima frazione di gioco ricalca grosso modo l'andamento dei primi due tempi, anche se il Casellina prova comunque coraggiosamente a riversarsi in avanti, rendendosi pericoloso con Krasniqi e Corrias, che per&ograve; non trovano il bersaglio grosso. A mettere definitivamente la parola fine all'incontro ci pensano Bucalossi e Mori, che fissano il risultato sul 7-0 in favore dell'Empoli.