.S. CHIUSI: Maddaloni, Mencarini, Margheriti M., Beati, Catoni, Perucconi, Abdallah, Bakkaj, Nigi, Rigutini, Galli. A disp.: Di Lillo, Doganieri, Rossetti, Margheriti F., Tistarelli, Meconcelli. All.: Ferraro.
U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Marconi F., Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Poggioni, Chiboub, Abram, Gyni. A disp.: Tufo, Kanapari, Mosca, Pizzinelli, Migliorucci, Marzocchi, Aydini. All.: Castellani.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Galli, Guerrini 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Nonostante il punteggio, il Chiusi porta a casa un pareggio Fair Play che la tiene momentaneamente in cima alla classifica. Da applausi la Poliziana che mostra ancora una volta equilibrio e compattezza soprattutto nel reparto difensivo. Nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio all'11': azione caparbia di Galli che parte in solitario dalla trequarti, arriva quasi sul fondo dopo aver saltato due avversari, si accentra e batte il portiere. Nel secondo tempo il match è più equilibrato con occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo gli otto assenti del Chiusi si fanno sentire e la Poliziana esce alla grande ribaltando il risultato. Guerrini che ristabilisce la parità dopo pochi minuti, al termine di una bella azione corale, con un gran tiro che non lascia scampo a Maddaloni. Poco dopo lo scatenato Guerrini colpisce il palo prima di decidere il match con un gran tiro al volo su calcio d'angolo battuto da Chiboub.

: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Galli e Rigutini. Tra gli ospiti bene Guerrini e Bazzoni.

.S. CHIUSI: Maddaloni, Mencarini, Margheriti M., Beati, Catoni, Perucconi, Abdallah, Bakkaj, Nigi, Rigutini, Galli. A disp.: Di Lillo, Doganieri, Rossetti, Margheriti F., Tistarelli, Meconcelli. All.: Ferraro.<br >U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Marconi F., Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Poggioni, Chiboub, Abram, Gyni. A disp.: Tufo, Kanapari, Mosca, Pizzinelli, Migliorucci, Marzocchi, Aydini. All.: Castellani. <br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Galli, Guerrini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Nonostante il punteggio, il Chiusi porta a casa un pareggio Fair Play che la tiene momentaneamente in cima alla classifica. Da applausi la Poliziana che mostra ancora una volta equilibrio e compattezza soprattutto nel reparto difensivo. Nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio all'11': azione caparbia di Galli che parte in solitario dalla trequarti, arriva quasi sul fondo dopo aver saltato due avversari, si accentra e batte il portiere. Nel secondo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato con occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo gli otto assenti del Chiusi si fanno sentire e la Poliziana esce alla grande ribaltando il risultato. Guerrini che ristabilisce la parit&agrave; dopo pochi minuti, al termine di una bella azione corale, con un gran tiro che non lascia scampo a Maddaloni. Poco dopo lo scatenato Guerrini colpisce il palo prima di decidere il match con un gran tiro al volo su calcio d'angolo battuto da Chiboub.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza <b>Galli </b>e <b>Rigutini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Guerrini </b>e <b>Bazzoni</b>.