FIESOLE: Bini, Villagatti, Degl'Innocenti, Vasta, Berti, Leoni, Grassini, Scaperrotta, Targioni, Carotti, Orioli, Pesciolini, Sancasciani. All.: Dini.
RIFREDI 2000: Bocchi, Cullaj, Perissi, De Biase, Di Tomaso, Kamberaj, Syla, Rossi, Innocenti, Alitini, Giraldo. All.: Innocenti.

RETI: Syla, De Biase, Orioli, 2 Innocenti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-3, non giocato il terzo tempo.

: Nel Fiesole buona prova del gruppo. Nel Rifredi 2000 in evidenza De Biase, Perissi e Giraldo.

FIESOLE: Bini, Villagatti, Degl'Innocenti, Vasta, Berti, Leoni, Grassini, Scaperrotta, Targioni, Carotti, Orioli, Pesciolini, Sancasciani. All.: Dini.<br >RIFREDI 2000: Bocchi, Cullaj, Perissi, De Biase, Di Tomaso, Kamberaj, Syla, Rossi, Innocenti, Alitini, Giraldo. All.: Innocenti.<br > RETI: Syla, De Biase, Orioli, 2 Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-3, non giocato il terzo tempo. Dura appena due tempi la gara di Fiesole fra i Pulcini del Fiesole ed il Rifredi 2000, costretti ad interrompere anzitempo il match per le avverse condizioni climatiche della domenica mattina. Prima dell'interruzione, era partito bene nel primo tempo il Rifredi, passato quasi subito in vantaggio con Syla, che con un perfetto filtrante di De Biase batteva a tu per tu l'incolpevole Bini. Il Rifredi insisteva e concludeva il primo tempo con due tiri pericolosi da parte di Kamberaj e De Biase. Ad inizio secondo tempo, invece, arrivava il raddoppio gialloblu ad opera proprio di De Biase, che con un tiro dalla distanza spediva il pallone al sette. Tempo pochi minuti ed arrivava la reazione del Fiesole, che accorciava le distanze con un gran gol in anticipo di Orioli, che da due passi spediva il pallone alle spalle di Bocchi. Sul finire di secondo tempo, il Rifredi 2000 andava a segno in altre due occasioni, sempre con il neoentrato Innocenti, che firmava la sua doppietta personale con due conclusioni in diagonale, che non lasciavano scampo a Bini per il momentaneo 4-1 Rifredi prima che la pioggia interrompesse anzitempo la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fiesole buona prova del gruppo. Nel Rifredi 2000 in evidenza <b>De Biase</b>, <b>Perissi </b>e <b>Giraldo</b>.