• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancascianese
  • 3 - 2
  • San Donato Tavarnelle

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Piazzini Mirko, Donzelli, Piazzini Matteo, Casini, Guarducci, Bonarelli, Nenci. A disp.: Parenti, Sani, Papi, Gori, Mori, Pratesi, Bayon, Lazzerini. All.: Maurizio Strappa.
SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidori, Redondo, Turchi, Pagano, Ciapetti, Bacci, Nesi, Scotto, Marini, Santagati. A disp.: Pieri, Leoncini, Ferraro, Nicastro, Sing, Pampaloni. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Marini, Casini, Lazzerini, Bonarelli, Leoncini.

Sesto successo stagionale per la Sancascianese di mister Strappa che batte di misura il San Donato Tavarnelle per 3-2, continuando la propria corsa in solitaria come prima della classe a punteggio pieno. La sfida risulta avvincente sin dalle prime battute, quando le due squadre si fronteggiano a viso aperto in ogni zona del campo. Entrambe le compagini costruiscono azioni interessanti, ma a sbloccare il risultato sono gli ospiti per mezzo di Marini che, con un tiro dalla distanza, beffa il numero uno locale, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Strappa pressano per l'arco di tutto il primo tempo, ma riagguantano il pareggio solamente ad inizio ripresa, quando Casini trasforma con maestria un calcio di punizione dal limite, marcando il gol dell'1-1. La Sancascianese sembra più in palla in questa fase della partita e difatti, sfruttando anche la superiorità numerica dovuta all'espulsione di Marini per doppia ammonizione, mette a segno un uno-due micidiale con Lazzerini e Bonarelli che con due conclusioni in diagonale non lasciano scampo a Burroni, portando il parziale sul 3-1. Nonostante il doppio svantaggio e l'uomo in meno il San Donato Tavarnelle non si abbatte e respingendo ogni tentativo avversario, prova a ripartire in contropiede, riuscendo negli istanti finali della sfida ad accorciare le distanze con un bel colpo di testa di Leoncini sugli sviluppi di un traversone dalla destra. Nei minuti finali la Sancascianese amministra il risultato senza correre rischi, proteggendo la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e legittimando un successo per 3-2 che premia ancora una volta il cinismo e la qualità del gioco espressa dalla formazione di mister Strappa.
: nel San Donato ottime le prove offerte da Bacci e Burroni, autori di diversi interventi importanti tra i pali, mentre per i locali è doveroso menzionare Paolini e Guarducci, perni fondamentali per la formazione di mister Strappa.
Da parte di tutta la redazione di Calciopiù e della U.S. Sancascianese facciamo gli auguri di pronta guarigione per Coli, uscito anzitempo dal terreno di gioco per un infortunio.

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Piazzini Mirko, Donzelli, Piazzini Matteo, Casini, Guarducci, Bonarelli, Nenci. A disp.: Parenti, Sani, Papi, Gori, Mori, Pratesi, Bayon, Lazzerini. All.: Maurizio Strappa. <br >SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidori, Redondo, Turchi, Pagano, Ciapetti, Bacci, Nesi, Scotto, Marini, Santagati. A disp.: Pieri, Leoncini, Ferraro, Nicastro, Sing, Pampaloni. All.: Lorenzo Corti. <br > ARBITRO: Dalena di Firenze. <br > RETI: Marini, Casini, Lazzerini, Bonarelli, Leoncini. Sesto successo stagionale per la Sancascianese di mister Strappa che batte di misura il San Donato Tavarnelle per 3-2, continuando la propria corsa in solitaria come prima della classe a punteggio pieno. La sfida risulta avvincente sin dalle prime battute, quando le due squadre si fronteggiano a viso aperto in ogni zona del campo. Entrambe le compagini costruiscono azioni interessanti, ma a sbloccare il risultato sono gli ospiti per mezzo di Marini che, con un tiro dalla distanza, beffa il numero uno locale, siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Strappa pressano per l'arco di tutto il primo tempo, ma riagguantano il pareggio solamente ad inizio ripresa, quando Casini trasforma con maestria un calcio di punizione dal limite, marcando il gol dell'1-1. La Sancascianese sembra pi&ugrave; in palla in questa fase della partita e difatti, sfruttando anche la superiorit&agrave; numerica dovuta all'espulsione di Marini per doppia ammonizione, mette a segno un uno-due micidiale con Lazzerini e Bonarelli che con due conclusioni in diagonale non lasciano scampo a Burroni, portando il parziale sul 3-1. Nonostante il doppio svantaggio e l'uomo in meno il San Donato Tavarnelle non si abbatte e respingendo ogni tentativo avversario, prova a ripartire in contropiede, riuscendo negli istanti finali della sfida ad accorciare le distanze con un bel colpo di testa di Leoncini sugli sviluppi di un traversone dalla destra. Nei minuti finali la Sancascianese amministra il risultato senza correre rischi, proteggendo la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e legittimando un successo per 3-2 che premia ancora una volta il cinismo e la qualit&agrave; del gioco espressa dalla formazione di mister Strappa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Donato ottime le prove offerte da <b>Bacci</b> e <b>Burroni</b>, autori di diversi interventi importanti tra i pali, mentre per i locali &egrave; doveroso menzionare <b>Paolini</b> e <b>Guarducci</b>, perni fondamentali per la formazione di mister Strappa. <br >Da parte di tutta la redazione di Calciopi&ugrave; e della U.S. Sancascianese facciamo gli auguri di pronta guarigione per Coli, uscito anzitempo dal terreno di gioco per un infortunio.