NUOVO SAN GIORGIO: Svelto, Bartoli, Ferrini, Tirico, Mari Puccini, Bargioni, Ticci, Nincheri, Loiacono, Bellini. A disp.: Castellani, Cipriani, Carettoni, Gori, Da Silva, Piscione. All.: Francesco Cavaciocchi.
SAN NICCOLO': Dicianni, Marini N., Russo, Marini J., Aliperti, Mangiapane, Zingarello G., Abdija, De Blasio, Halimi, Meoni. A disp.: Canelli, Babizzi, Del Prete, Forza, Giannotti, Zingarello A.. All.: Lorenzo Giusti.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 5' Zingarello G., 55' rig. Ferrini.

Dopo i famosi episodi accaduti lo scorso fine settimana, si torna a giocare sul campo di San Giorgio dove i padroni di casa ospitano l'unica compagine pistoiese del girone di campionato. Pareggio tutto sommato giusto in un match corretto ed emozionante fino all'ultimo minuto. Pronti via, al 5' il San Niccolò sblocca subito il punteggio con un calcio di punizione dal limite dell'area trasformato da Zingarello G. che sorprende Svelto con un rasoterra sul proprio palo, 0-1. Insistono gli ospiti che al 30' ed al 40' vanno vicini al raddoppio entrambe le volte con De Blasio che prima sfiora il palo con un rasoterra, poi su azione di contropiede si divora clamorosamente un rigore in movimento concludendo indisturbato addosso al portiere. Padroni di casa mai seriamente pericolosi nei primi 45' di gioco dalle parti di Dicianni, impegnato solo in fasi di normale amministrazione. Nella ripresa si svegliano i gialloblù di Cavaciocchi che già al 47' con Nincheri costringono Dicianni a mettere in angolo la conclusione dell'attaccante locale. Al 55' Bargioni viene atterrato in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede il penalty che Ferrini trasforma spiazzando il portiere, 1-1. Al 75' Zingarello G. si incunea in area e prova a pungere nuovamente con un diagonale che fa la barba al palo dopo una leggerissima deviazione della difesa. Questo rimane l'ultimo vero rischio corso dai pratesi che nei minuti rimasti premono sull'acceleratore sfiorando per ben tre volte il gol del possibile vantaggio: Bellini al 77' conclude a lato di un soffio, Nincheri all' 80' incrocia bene sfiorando anche lui il palo di un nonnulla, dopodiché nei minuti di recupero il solito Nincheri soffoca la gioia dei tifosi locali sparando di potenza da buona posizione addosso a Dicianni senza angolare troppo la conclusione. Equità giusta per quanto visti i valori in campo, in una partita giocata a viso aperto con le due squadre che si sono prevalse l'una sull'altra un tempo ciascuna. Nel prossimo turno di campionato i gialloblù di Cavaciocchi faranno visita ad Il Querceto, mentre i pistoiesi riceveranno il Seano 1948.

E.C. NUOVO SAN GIORGIO: Svelto, Bartoli, Ferrini, Tirico, Mari Puccini, Bargioni, Ticci, Nincheri, Loiacono, Bellini. A disp.: Castellani, Cipriani, Carettoni, Gori, Da Silva, Piscione. All.: Francesco Cavaciocchi.<br >SAN NICCOLO': Dicianni, Marini N., Russo, Marini J., Aliperti, Mangiapane, Zingarello G., Abdija, De Blasio, Halimi, Meoni. A disp.: Canelli, Babizzi, Del Prete, Forza, Giannotti, Zingarello A.. All.: Lorenzo Giusti.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 5' Zingarello G., 55' rig. Ferrini. Dopo i famosi episodi accaduti lo scorso fine settimana, si torna a giocare sul campo di San Giorgio dove i padroni di casa ospitano l'unica compagine pistoiese del girone di campionato. Pareggio tutto sommato giusto in un match corretto ed emozionante fino all'ultimo minuto. Pronti via, al 5' il San Niccol&ograve; sblocca subito il punteggio con un calcio di punizione dal limite dell'area trasformato da Zingarello G. che sorprende Svelto con un rasoterra sul proprio palo, 0-1. Insistono gli ospiti che al 30' ed al 40' vanno vicini al raddoppio entrambe le volte con De Blasio che prima sfiora il palo con un rasoterra, poi su azione di contropiede si divora clamorosamente un rigore in movimento concludendo indisturbato addosso al portiere. Padroni di casa mai seriamente pericolosi nei primi 45' di gioco dalle parti di Dicianni, impegnato solo in fasi di normale amministrazione. Nella ripresa si svegliano i giallobl&ugrave; di Cavaciocchi che gi&agrave; al 47' con Nincheri costringono Dicianni a mettere in angolo la conclusione dell'attaccante locale. Al 55' Bargioni viene atterrato in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede il penalty che Ferrini trasforma spiazzando il portiere, 1-1. Al 75' Zingarello G. si incunea in area e prova a pungere nuovamente con un diagonale che fa la barba al palo dopo una leggerissima deviazione della difesa. Questo rimane l'ultimo vero rischio corso dai pratesi che nei minuti rimasti premono sull'acceleratore sfiorando per ben tre volte il gol del possibile vantaggio: Bellini al 77' conclude a lato di un soffio, Nincheri all' 80' incrocia bene sfiorando anche lui il palo di un nonnulla, dopodich&eacute; nei minuti di recupero il solito Nincheri soffoca la gioia dei tifosi locali sparando di potenza da buona posizione addosso a Dicianni senza angolare troppo la conclusione. Equit&agrave; giusta per quanto visti i valori in campo, in una partita giocata a viso aperto con le due squadre che si sono prevalse l'una sull'altra un tempo ciascuna. Nel prossimo turno di campionato i giallobl&ugrave; di Cavaciocchi faranno visita ad Il Querceto, mentre i pistoiesi riceveranno il Seano 1948. E.C.