COLLI ETRUSCHI: Kthella, Comanescu, Fierli, Marabissi M., Boucairi, Neziri, Meniconi, Marabissi A., Trombesi, Crescenzi, Crociani. A disp.: Descanu. All.: Guerri.
VALDORCIA: Ciacci, Bonucci, Bindi, Pifferi, Saggese, Rabissi, Fabbri, Lenti, Regoli, Ferretti, Ciribello. A disp.: Montigiani, Brandini, De Rosa. All.: Vivarelli.

RETI: Marabissi A. 3, Ciacci, Ferretti, Trombesi.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-0.

Colli Etruschi e Valdorcia danno vita ad un bella partita combattuta in un campo pesante. Nonostante il risultato la Valdorcia se l'è giocata fino alla fine, con poche occasioni ma un buon gioco espresso. Al 3' e 5' si scatena subito Alex Marabissi: prima infila il portiere partendo sul filo del fuorigioco; poco dopo, al termine di una bella azione personale, trafigge Ciacci per il momentaneo 2-0. Chiude il gran primo tempo locale il tap-in di Crociani al 15' dopo una corta respinta del portiere su un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, dopo due minuti, la Valdorcia riapre la partita: su un disimpegno sbagliato della retroguardia locale, Ferretti ruba palla e la infila al sette dalla distanza. Nel terzo tempo i Colli Etruschi riprendono in mano le redini del gioco allungando nuovamente con Trombesi con un bel tiro da fuori area che sfugge dalla mani del portiere. A pochi minuti dal termine arriva la tripletta di Alex Marabissi dopo una bella giocata sulla destra di Crociani.
: Tra i padroni di casa in evidenza Mattia Marabissi e Neziri. Tra gli ospiti bene Bindi e De Rosa.

COLLI ETRUSCHI: Kthella, Comanescu, Fierli, Marabissi M., Boucairi, Neziri, Meniconi, Marabissi A., Trombesi, Crescenzi, Crociani. A disp.: Descanu. All.: Guerri. <br >VALDORCIA: Ciacci, Bonucci, Bindi, Pifferi, Saggese, Rabissi, Fabbri, Lenti, Regoli, Ferretti, Ciribello. A disp.: Montigiani, Brandini, De Rosa. All.: Vivarelli.<br > RETI: Marabissi A. 3, Ciacci, Ferretti, Trombesi.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-0. Colli Etruschi e Valdorcia danno vita ad un bella partita combattuta in un campo pesante. Nonostante il risultato la Valdorcia se l'&egrave; giocata fino alla fine, con poche occasioni ma un buon gioco espresso. Al 3' e 5' si scatena subito Alex Marabissi: prima infila il portiere partendo sul filo del fuorigioco; poco dopo, al termine di una bella azione personale, trafigge Ciacci per il momentaneo 2-0. Chiude il gran primo tempo locale il tap-in di Crociani al 15' dopo una corta respinta del portiere su un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, dopo due minuti, la Valdorcia riapre la partita: su un disimpegno sbagliato della retroguardia locale, Ferretti ruba palla e la infila al sette dalla distanza. Nel terzo tempo i Colli Etruschi riprendono in mano le redini del gioco allungando nuovamente con Trombesi con un bel tiro da fuori area che sfugge dalla mani del portiere. A pochi minuti dal termine arriva la tripletta di Alex Marabissi dopo una bella giocata sulla destra di Crociani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Mattia Marabissi</b> e <b>Neziri</b>. Tra gli ospiti bene <b>Bindi </b>e <b>De Rosa</b>.