FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Giraldi.
CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Billi, Degl'Innnocenti, Clemente, Sborgi, Alla, Marinari, Zagli, Catalano, Patacca, Valeriani. All.: Alfani.

RETI: 2 Lorenzi, Clemente.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0.

Non basta un'ottima prestazione alla Cattolica Virtus per avere la meglio sulla corazzata Fiorentina, che tra le mura amiche del campo sportivo di San Marcellino si impone grazie alla doppietta di Lorenzi, man of the match tra le fila viola. Succede tutto nel primo tempo, con la Fiorentina che dopo pochi minuti passa in vantaggio appunto con Lorenzi, che approfitta di un errore della retroguardia della Cattolica Virtus, che serve involontariamente l'attaccante viola che, a tu per tu con Cereda, non può proprio sbagliare. Il gol preso a freddo sembra lasciare strascichi tra le fila della Cattolica e, infatti, la Fiorentina ne approfitta da grande squadra, trovando a metà primo tempo il gol del 2-0 sempre grazie a Lorenzi, che sugli sviluppi di una mischia in area Cattolica trova la deviazione vincente, indirizzando il pallone alle spalle di Cereda. A quel punto, però, la Cattolica comincia a reagire, cominciando piano piano ad uscire dalla propria metà campo. Il coraggio dei ragazzi di mister Alfani viene premiato dalla rete di Clemente, che viene lanciato in profondità da Marinari e, a tu per tu con Tanganelli, non sbaglia, riaprendo di fatto la gara. Nel secondo tempo la Fiorentina prova, come di consueto a fare la partita, ma la Cattolica Virtus si rivela un avversario ostico, determinato a raggiungere il pari. I ragazzi di mister Alfani, infatti, si rendono pericolosi nel secondo tempo con Valeriani, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta viola. La spinta degli ospiti prosegue anche nel terzo tempo, quando Marinari e Zagli sprecano due ottima chance per il pari a pochi passi dalla porta difesa da Tanganelli. Nonostante un po' di sofferenza, alla fina la Fiorentina resiste agli attacchi ospiti, portando a casa un bel successo contro un avversario di valore come la Cattolica.

FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Giraldi. <br >CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Billi, Degl'Innnocenti, Clemente, Sborgi, Alla, Marinari, Zagli, Catalano, Patacca, Valeriani. All.: Alfani.<br > RETI: 2 Lorenzi, Clemente.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-0. Non basta un'ottima prestazione alla Cattolica Virtus per avere la meglio sulla corazzata Fiorentina, che tra le mura amiche del campo sportivo di San Marcellino si impone grazie alla doppietta di Lorenzi, man of the match tra le fila viola. Succede tutto nel primo tempo, con la Fiorentina che dopo pochi minuti passa in vantaggio appunto con Lorenzi, che approfitta di un errore della retroguardia della Cattolica Virtus, che serve involontariamente l'attaccante viola che, a tu per tu con Cereda, non pu&ograve; proprio sbagliare. Il gol preso a freddo sembra lasciare strascichi tra le fila della Cattolica e, infatti, la Fiorentina ne approfitta da grande squadra, trovando a met&agrave; primo tempo il gol del 2-0 sempre grazie a Lorenzi, che sugli sviluppi di una mischia in area Cattolica trova la deviazione vincente, indirizzando il pallone alle spalle di Cereda. A quel punto, per&ograve;, la Cattolica comincia a reagire, cominciando piano piano ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Il coraggio dei ragazzi di mister Alfani viene premiato dalla rete di Clemente, che viene lanciato in profondit&agrave; da Marinari e, a tu per tu con Tanganelli, non sbaglia, riaprendo di fatto la gara. Nel secondo tempo la Fiorentina prova, come di consueto a fare la partita, ma la Cattolica Virtus si rivela un avversario ostico, determinato a raggiungere il pari. I ragazzi di mister Alfani, infatti, si rendono pericolosi nel secondo tempo con Valeriani, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta viola. La spinta degli ospiti prosegue anche nel terzo tempo, quando Marinari e Zagli sprecano due ottima chance per il pari a pochi passi dalla porta difesa da Tanganelli. Nonostante un po' di sofferenza, alla fina la Fiorentina resiste agli attacchi ospiti, portando a casa un bel successo contro un avversario di valore come la Cattolica.