AUDACE LEGNAIA: Targi, Baldini, Balducci, Durin, Bellini, Carpini, Di Dio, Zuppetti, Siracusa, Papini, Mosconi. A disp.: Iumento, Bruschi, Bairaku, Donati, Romoli, Bianchi. All.: Roberto Pampaloni.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini.haferri, Tanzini, Castaldi, Zylfo, Reale, Valentini, Becken, Mandriani. A disp.: Manganiello, Ismani, Bellini, Soldivieri, Sciarrino. All.: Massimo Razzanelli.

ARBITRO: Nasha Magini della sezione di Firenze.

RETI: Valentini, Di Dio.

Audace Legnaia e Castelfiorentino impattano sull'1-1 e conquistano un punto che non serve molto a nessuno ma che, quantomeno, gli permette di smuovere la classifica. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa cercano di gestire il gioco e vanno anche vicini al vantaggio con Zuppetti che colpisce una clamorosa traversa, tuttavia, in occasione di un rinvio errato vengono puniti dal Castelfiorentino che va in goal con Valentini. La formazione di mister Razzanelli chiude quindi in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa, la situazione sembra addirittura migliorare per il Castelfiorentino perché l'Audace Legnaia resta in inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Zuppetti per un fallo di gioco. Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa restano in partita e a cinque minuti dalla fine trovano il goal del meritato pareggio con Di Dio.
Calciatorepiù: nell'Audace Legnaia si segnala l'ottima prestazione di Papini.

AUDACE LEGNAIA: Targi, Baldini, Balducci, Durin, Bellini, Carpini, Di Dio, Zuppetti, Siracusa, Papini, Mosconi. A disp.: Iumento, Bruschi, Bairaku, Donati, Romoli, Bianchi. All.: Roberto Pampaloni. <br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Abello, Simoncini&#46;haferri, Tanzini, Castaldi, Zylfo, Reale, Valentini, Becken, Mandriani. A disp.: Manganiello, Ismani, Bellini, Soldivieri, Sciarrino. All.: Massimo Razzanelli. <br > ARBITRO: Nasha Magini della sezione di Firenze. <br > RETI: Valentini, Di Dio. Audace Legnaia e Castelfiorentino impattano sull'1-1 e conquistano un punto che non serve molto a nessuno ma che, quantomeno, gli permette di smuovere la classifica. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa cercano di gestire il gioco e vanno anche vicini al vantaggio con Zuppetti che colpisce una clamorosa traversa, tuttavia, in occasione di un rinvio errato vengono puniti dal Castelfiorentino che va in goal con Valentini. La formazione di mister Razzanelli chiude quindi in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa, la situazione sembra addirittura migliorare per il Castelfiorentino perch&eacute; l'Audace Legnaia resta in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione di Zuppetti per un fallo di gioco. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i padroni di casa restano in partita e a cinque minuti dalla fine trovano il goal del meritato pareggio con Di Dio. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nell'Audace Legnaia si segnala l'ottima prestazione di <b>Papini</b>.