PRATO NORD: Morosini, Bianchi, Policelli, Lobozzo, Priami, Ciapetti, Rosati, Varocchi, Calandra, Nesti. A disp.: Cinelli, Duradoni Dan., Puggelli, Nicoletti, Duradoni Dav., Cecchi, Pettoruti. All.: Tommaso Bellanova.
NALDI: Bagni, Giorgetti, Benigni, Martini, Colligiani, Bartolini, Guerrieri, Erbaggio, Natali, Dini, Clemente. Entrati: Giannini, Palmisano, Saba, Bolognesi M. A disp.: Tozzi, Vinattieri. All.: Bacci.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Varocchi, Bianchi, Rosati, Dini 2, Clemente 2.

PRATO NORD: Morosini, Bianchi, Policelli, Lobozzo, Priami, Ciapetti, Rosati, Varocchi, Calandra, Nesti. A disp.: Cinelli, Duradoni Dan., Puggelli, Nicoletti, Duradoni Dav., Cecchi, Pettoruti. All.: Tommaso Bellanova.<br >NALDI: Bagni, Giorgetti, Benigni, Martini, Colligiani, Bartolini, Guerrieri, Erbaggio, Natali, Dini, Clemente. Entrati: Giannini, Palmisano, Saba, Bolognesi M. A disp.: Tozzi, Vinattieri. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Varocchi, Bianchi, Rosati, Dini 2, Clemente 2. Dopo aver conquistato tre punti nel recupero infrasettimanale, il Naldi conquista tre punti fondamentali per la lotta Play Off. E' stata partita vera quella del Galleni , giocata su un campo pesantissimo e ricca di episodi degni di essere ricordati. Partenza lampo dei padroni di casa che premono e segnano al 9' con Varocchi. La squadra di Bacci non molla ed anzi, nel giro di pochi minuti, sale in cattedra, destando una bellissima impressione. Dopo il quarto d'ora arriva il pari di Dini, poi, nel giro di poco tempo segna Clemente, di nuovo Dini ed ancora Clemente. Il Naldi a questo punto, sembra tranquillo, ma nel finale di frazione il Prato Nord torna in partita. Proprio allo scadere giunge la rete di Rosati che accorcia le distanze per i suoi. In avvio di ripresa le due formazioni appaiono davvero stanche e si registrano poche emozioni in avvio. Poi al 20' arriva il rigore per la squadra di Bellanova (proteste per l'episodio che pare avvenire fuori area), ma Bagni para il tentativo di trasformazione di Riccio. Al 36' comunque il Prato Nord colpisce per il 3-4, ancora su calcio di rigore, stavolta calciato e realizzato da Bianchi. Gli ospiti comunque mantengono il vantaggio, a questo punto ridotto ad una sola segnatura, fino alla conclusione, conquistando tre punti importantissimi.