CDP SEANO: Romanelli, Musicò, Astolfi, Guazzini, Tronci, Fappricini, Baldeschi, Oliarca, Pancani, Quercioli, Boretti. A disp.: Pascali, Dani, Alushi, Poggi, Ciolini. All.: Diego Baldeschi.
MONTEPIANO: Mantovani, Venturi, Calamai C., Forte, Fanti, Valenti, Calamai R., Conti, Fiesoli, Mattei, Pagnini. A disp.: Salimbeni F., Baldanza, Toccafondi, Mazzetti, Segoni, Salimbeni M., Culatore. All.: Antonio Cavicchi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Poggi, Mattei 3, Segoni.

Il Montepiano torna a respirare aria d'alta quota espugnando il campo di Seano. Ma non inganni il rotondo punteggio finale, perché i padroni di casa sono stati a lungo in partita, meritando anch'essi di ottenere dei punti. Primo tempo equilibratissimo, senza grandi occasioni, con i due portieri non seriamente impegnati. L'incontro si sblocca nel finale di frazione: errore del direttore di gara che inverte una punizione concedendola agli ospiti; la palla va nel mezzo e dopo un batti e ribatti Mattei trova il pertugio giusto per battere Romanelli. Nella ripresa la sfida prende subito una piega favorevole al Montepiano che raddoppia con un incredibile cross dello stesso Mattei con pallone calciato dal fondo che, spinto dal vento, finisce nel sette opposto a quello di tiro lasciando di stucco Romanelli. Due giocatori vengono a contatto e si rendono protagonisti di reciproche scorrettezze, l'arbitro vede solo la reazione di Pancani e lo espelle lasciando la Cdp in dieci. A questo punto non c'è più partita e la formazione di Cavicchi triplica ancora con Mattei che spinge in rete un pallone ribattuto dalla difesa locale, confermando, con la tripletta odierna, il ruolo di capocannoniere del campionato. La squadra di Baldeschi non molla e accorcia le distanze con Poggi. Ma non è ancora finita, perché nel finale, complice un errore del portiere di casa, Segoni segna ancora, fissando il punteggio sull'1-4 finale.

Effedi CDP SEANO: Romanelli, Music&ograve;, Astolfi, Guazzini, Tronci, Fappricini, Baldeschi, Oliarca, Pancani, Quercioli, Boretti. A disp.: Pascali, Dani, Alushi, Poggi, Ciolini. All.: Diego Baldeschi.<br >MONTEPIANO: Mantovani, Venturi, Calamai C., Forte, Fanti, Valenti, Calamai R., Conti, Fiesoli, Mattei, Pagnini. A disp.: Salimbeni F., Baldanza, Toccafondi, Mazzetti, Segoni, Salimbeni M., Culatore. All.: Antonio Cavicchi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Poggi, Mattei 3, Segoni. Il Montepiano torna a respirare aria d'alta quota espugnando il campo di Seano. Ma non inganni il rotondo punteggio finale, perch&eacute; i padroni di casa sono stati a lungo in partita, meritando anch'essi di ottenere dei punti. Primo tempo equilibratissimo, senza grandi occasioni, con i due portieri non seriamente impegnati. L'incontro si sblocca nel finale di frazione: errore del direttore di gara che inverte una punizione concedendola agli ospiti; la palla va nel mezzo e dopo un batti e ribatti Mattei trova il pertugio giusto per battere Romanelli. Nella ripresa la sfida prende subito una piega favorevole al Montepiano che raddoppia con un incredibile cross dello stesso Mattei con pallone calciato dal fondo che, spinto dal vento, finisce nel sette opposto a quello di tiro lasciando di stucco Romanelli. Due giocatori vengono a contatto e si rendono protagonisti di reciproche scorrettezze, l'arbitro vede solo la reazione di Pancani e lo espelle lasciando la Cdp in dieci. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita e la formazione di Cavicchi triplica ancora con Mattei che spinge in rete un pallone ribattuto dalla difesa locale, confermando, con la tripletta odierna, il ruolo di capocannoniere del campionato. La squadra di Baldeschi non molla e accorcia le distanze con Poggi. Ma non &egrave; ancora finita, perch&eacute; nel finale, complice un errore del portiere di casa, Segoni segna ancora, fissando il punteggio sull'1-4 finale. Effedi