U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Ranido, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Poggioni, Pizzinelli, Chiboub, Canapari. A disp.: Tufo, Beligni, Mosca, Pagliai, Ajdini, Marzocchi, Pyda. All.: Castellani.
VALDARBIA: Pioli, Tolli, Burroni, Franchi, Bazzotti, Donati, Casalini, Tortoli, Terzini, Balji, Petrov. A disp.: Hodza, Amedei. All.: Cannucciari.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETE: Guerrini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

La Poliziana si aggiudica una partita molto combattuta confermando gli ottimi miglioramenti soprattutto in fase difensiva. Escono a testa alta gli ospiti che, nonostante alcune assenze pesanti, hanno reso difficile la vita ai locali. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo e creano una buona palla gol con Guerrini. Nel secondo tempo i cambi, soltanto due, favoriscono la Valdarbia che crea qualche grattacapo alla però attentissima retroguardia locale. Nel terzo tempo prende il sopravvento la Poliziana che, dopo aver creato un paio di occasioni, trova il gol partita su azione di rimessa finalizzata dall'implacabile Guerrini.
: Tra i padroni di casa in evidenza il solito Guerrini e Poggioni. Tra gli ospiti bene Franchi e Donati.

U. POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Ranido, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Poggioni, Pizzinelli, Chiboub, Canapari. A disp.: Tufo, Beligni, Mosca, Pagliai, Ajdini, Marzocchi, Pyda. All.: Castellani.<br >VALDARBIA: Pioli, Tolli, Burroni, Franchi, Bazzotti, Donati, Casalini, Tortoli, Terzini, Balji, Petrov. A disp.: Hodza, Amedei. All.: Cannucciari. <br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETE: Guerrini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. La Poliziana si aggiudica una partita molto combattuta confermando gli ottimi miglioramenti soprattutto in fase difensiva. Escono a testa alta gli ospiti che, nonostante alcune assenze pesanti, hanno reso difficile la vita ai locali. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo e creano una buona palla gol con Guerrini. Nel secondo tempo i cambi, soltanto due, favoriscono la Valdarbia che crea qualche grattacapo alla per&ograve; attentissima retroguardia locale. Nel terzo tempo prende il sopravvento la Poliziana che, dopo aver creato un paio di occasioni, trova il gol partita su azione di rimessa finalizzata dall'implacabile Guerrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza il solito <b>Guerrini </b>e <b>Poggioni</b>. Tra gli ospiti bene <b>Franchi </b>e <b>Donati</b>.