CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Betti, Korkaj, Langianni, Guido, Cristofaro, Ammannati, La Vita, Borrelli, Milazzo G. A disp.: Moriconi, Milazzo L., Santini, Caputo, Barbani, Nannucci. All.: Stefano Megli.
GRIGNANESE: Testa, Faticato, Pellegrini, Scalise, Calamai, Turro, Terranova, Bottaru, Cancemi, Pisaniello, Pieri. A disp.: Vezzoso, Parrini, Burani, Senfett, Franchi, Nardella, Garbesi. All.: Mauro Cafagna

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 3' Cristofaro, 70' e 85' Milazzo L.

Vittoria dedicata a Marco Congiu; la vittoria era nell'aria e vittoria è stata. I ragazzi di Megli hanno voluto dedicare questa vittoria meritata e mai in discussione al giocatore della squadra che fino a sabato scorso era regolarmente in campo, ma che in questa settimana è stato vittima di un incidente stradale. Una dedica a Marco che si trova ora ricoverato all'ospedale . Tanti auguri da tutto il gruppo e dalla societa' del Chiesanuova. Vittoria strameritata dei padroni di casa che appena dopo tre minuti passava in vantaggio con Cristofaro che scatta sul filo del fuorigioco e mette dentro per l'1-0. Continua ad attaccare la formazione di casa e Milazzo G. si mangia almeno due gol davanti a Testa che poi allo scadere salva anche su Borrelli, lanciato a rete da La Vita. Nel secondo tempo ancora padroni di casa pericolosi con Cristofaro che prima con bolide impegna Testa e poi con un dribbling salta il portiere che puo' solo metterlo a terra per l'espulsione sacrosanta. In inferiorita' numerica gli ospiti fanno fatica a portare la palla in avanti, percio' diventa una gara a senza unico. Luigi Milazzo, rientrato dopo due mesi, si fa trovare pronto a ribadire in gol sul passaggio di Cristofaro e Milazzo Gianluca, per un 3-0. Finisce una partita in cui i locali esultano e meritano per le tante occasioni costruite, nel corso della quale il portiere ospite si esalta e diventa il migliore degli ospiti.

CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Betti, Korkaj, Langianni, Guido, Cristofaro, Ammannati, La Vita, Borrelli, Milazzo G. A disp.: Moriconi, Milazzo L., Santini, Caputo, Barbani, Nannucci. All.: Stefano Megli.<br >GRIGNANESE: Testa, Faticato, Pellegrini, Scalise, Calamai, Turro, Terranova, Bottaru, Cancemi, Pisaniello, Pieri. A disp.: Vezzoso, Parrini, Burani, Senfett, Franchi, Nardella, Garbesi. All.: Mauro Cafagna<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 3' Cristofaro, 70' e 85' Milazzo L. Vittoria dedicata a Marco Congiu; la vittoria era nell'aria e vittoria &egrave; stata. I ragazzi di Megli hanno voluto dedicare questa vittoria meritata e mai in discussione al giocatore della squadra che fino a sabato scorso era regolarmente in campo, ma che in questa settimana &egrave; stato vittima di un incidente stradale. Una dedica a Marco che si trova ora ricoverato all'ospedale . Tanti auguri da tutto il gruppo e dalla societa' del Chiesanuova. Vittoria strameritata dei padroni di casa che appena dopo tre minuti passava in vantaggio con Cristofaro che scatta sul filo del fuorigioco e mette dentro per l'1-0. Continua ad attaccare la formazione di casa e Milazzo G. si mangia almeno due gol davanti a Testa che poi allo scadere salva anche su Borrelli, lanciato a rete da La Vita. Nel secondo tempo ancora padroni di casa pericolosi con Cristofaro che prima con bolide impegna Testa e poi con un dribbling salta il portiere che puo' solo metterlo a terra per l'espulsione sacrosanta. In inferiorita' numerica gli ospiti fanno fatica a portare la palla in avanti, percio' diventa una gara a senza unico. Luigi Milazzo, rientrato dopo due mesi, si fa trovare pronto a ribadire in gol sul passaggio di Cristofaro e Milazzo Gianluca, per un 3-0. Finisce una partita in cui i locali esultano e meritano per le tante occasioni costruite, nel corso della quale il portiere ospite si esalta e diventa il migliore degli ospiti.