• PesciaUZzanese

RAMINI: Cioni, Giaconi, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Savelli, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis. A disp: Ducceschi, Diani,Pagnini, Bechi, Magnaricotte, Shahaj. All.: Alberto Malusci.
PESCIAUZZANESE: Rachini, Ghera, Lama, Fantozzi, Giusti, Arbace, La Mattina, Sinani, Guarino, Ancona, Panteri. A disp: Di vita, Poggetti, Paya, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Rabazzi. All.: Simone Simoncini.

RETI: Pieraccioli, Ancona, Gargini.

Ramini che arriva da tre sconfitte consecutive, Pesciauzzanese con la voglia di far bene e vendere cara la pelle. Terreno pesante per le piogge cadute nei giorni precedenti all' incontro che ha messo a dura prova i muscoli dei ragazzi in campo. Arbitra l'incontro il signor Frattani di Pistoia. Inizio con le squadre che essenzialmente si fronteggiano a centrocampo in maniera equilibrata fino al minuto 6 nel quale, con una bella azione dalla sinistra, viene liberato al tiro Dereviziis per i padroni di casa che viene ben neutralizzato dal portiere. Dopo cinque minuti, sempre dalla sinistra, parte l' azione del gol del vantaggio con bel traversone basso da parte dell'esterno Savelli che non viene trattenuto dall' estremo difensore; il solito Pieraccioli si lancia verso la palla insaccandola in rete. E' il suo sedicesimo sigillo personale che porta la sua squadra sul 1-0. Il Pesciauzzanese non ci sta e risponde con una bella palla filtrante in area di rigore dei Pistoiesi che viene, però, calciata alta dal numero 10 Ancona. E' una fase della gara dove i padroni di casa hanno, però, il pallino del gioco andando spesso alla conclusione senza raccogliere granchè. Infatti è al 20' e al 22' che il Ramini si fa pericoloso andando a concludere verso la porta rispettivamente con un bel anticipo del portiere che neutrlizza e un tiro di Dereviziis alto sopra la traversa. Ancora Ramini al 24' con splendida triangolazione tra Dereviziis e Pieraccioli che porta l'esterno di destra locale al tiro che esce di poco dallo specchio. E proprio nel momento di massimo splendore dei locali i ragazzi di mister Simoncini trovano il gol del pareggio con Ancona che, involatosi verso la porta, trova una brutta respinta del portiere Cioni in uscita che sfrutta bene insaccando la palla in rete. Il Ramini accusa un po' il colpo e si fa trovare ancora disattento al 32' quando La Mattina entra in area di rigore palla al piede calciandolo bene sul primo palo ma trova ben piazzato il portiere pistoiese che devia la sfera in angolo. Finisce qui la prima frazione di gioco con un Ramini più pericoloso del Pesciauzzanese ma che non riesce a chiudere l' incontro pur avendone avute le occasioni. La seconda frazione di gioco vede subito una sostituzione da parte di mister Malusci per il Ramini che inserisce l' esterno destro Diani al posto di Colonna uscito per un leggero infortunio. Subito gli ospiti al tiro con Panteri che fa uscire alta la palla; al 3' il nuovo entrato Diani rimette al centro un bello spiovente che Pieraccioli fa suo, si gira lasciando sul posto l' avversario, calcia debole facendosi parare il pallone. Ramini che attacca a testa bassa alla ricerca del vantaggio e, al quarto di gioco, il positivo Derevizis si libera bene e tira verso la porta avversaria con palla deviata in corner. E' dallo stesso calcio d' angolo che i padroni di casa passano in vantaggio con il centrale difensivo Gargini -salito in area in cerca di fortuna- bravo a calciare da dentro l' area di rigore il pallone beffando il portiere Rachini che non riesce ad intervenire. E' la rete del 2-1 del Ramini che non smette di cercare la rete della sicurezza, infatti al 6' Dereviziis in corsa dentro l' area di rigore con palla bassa dalla destra non riesce a calciare un piattone in rete facendolo uscire alto sopra la porta. A questo punto la stanchezza si fa sentire sulle gambe e i due allenatori iniziano le sostituzioni che danno fiato e riposo ai titolari; il Pesciauzzanese cambia: Panteri, Fantozzi e Arbace con i compagni Rabazzi, Scaramuzza G. e Scaramuzza L. Nonostante le nuove forze in campo la partita viene giocata in maniera equilibrata da entrambe le fazioni fino al minuto 22 quando un buon tiro sul primo palo di Ancona viene ben deviato in angolo dal portiere di casa Cioni. Dopo che il Ramini sostituisce Savelli con Magnaricotte, sono gli ospiti a farsi pericolosi su calcio di punizione calciato dal limite dell' area di rigore con palla non trattenuta da Cioni che viene ripresa da un attaccante e ribadita in rete ma il direttore di gara annulla per fallo sul portiere. Minuti finali con il Pesciauzzanese che cerca in tutte le maniere di arrivare al pari ma locali che si difendono riuscendo a vincere un importante incontro che li mantiene ai vertici della classifica. Risultato fondamentalmente giusto visto ciò che il campo ha detto; prima frazione di gioco a favore del Ramini e secondo tempo con gli ospiti a cercare il pareggio e Ramini che ben si è difeso. Direzione di gara più che sufficiente di Frattani della Sezione di Pistoia.

Calciatoripiù: Gargini
(Ramini) positiva la sua prova con gol che sancisce la vittoria per i suoi; Ancona (PesciaUzz.) il più pericoloso e vivace degli ospiti.

Ma.Bi. RAMINI: Cioni, Giaconi, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Savelli, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis. A disp: Ducceschi, Diani,Pagnini, Bechi, Magnaricotte, Shahaj. All.: Alberto Malusci.<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Ghera, Lama, Fantozzi, Giusti, Arbace, La Mattina, Sinani, Guarino, Ancona, Panteri. A disp: Di vita, Poggetti, Paya, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Rabazzi. All.: Simone Simoncini.<br > RETI: Pieraccioli, Ancona, Gargini. Ramini che arriva da tre sconfitte consecutive, Pesciauzzanese con la voglia di far bene e vendere cara la pelle. Terreno pesante per le piogge cadute nei giorni precedenti all' incontro che ha messo a dura prova i muscoli dei ragazzi in campo. Arbitra l'incontro il signor Frattani di Pistoia. Inizio con le squadre che essenzialmente si fronteggiano a centrocampo in maniera equilibrata fino al minuto 6 nel quale, con una bella azione dalla sinistra, viene liberato al tiro Dereviziis per i padroni di casa che viene ben neutralizzato dal portiere. Dopo cinque minuti, sempre dalla sinistra, parte l' azione del gol del vantaggio con bel traversone basso da parte dell'esterno Savelli che non viene trattenuto dall' estremo difensore; il solito Pieraccioli si lancia verso la palla insaccandola in rete. E' il suo sedicesimo sigillo personale che porta la sua squadra sul 1-0. Il Pesciauzzanese non ci sta e risponde con una bella palla filtrante in area di rigore dei Pistoiesi che viene, per&ograve;, calciata alta dal numero 10 Ancona. E' una fase della gara dove i padroni di casa hanno, per&ograve;, il pallino del gioco andando spesso alla conclusione senza raccogliere granch&egrave;. Infatti &egrave; al 20' e al 22' che il Ramini si fa pericoloso andando a concludere verso la porta rispettivamente con un bel anticipo del portiere che neutrlizza e un tiro di Dereviziis alto sopra la traversa. Ancora Ramini al 24' con splendida triangolazione tra Dereviziis e Pieraccioli che porta l'esterno di destra locale al tiro che esce di poco dallo specchio. E proprio nel momento di massimo splendore dei locali i ragazzi di mister Simoncini trovano il gol del pareggio con Ancona che, involatosi verso la porta, trova una brutta respinta del portiere Cioni in uscita che sfrutta bene insaccando la palla in rete. Il Ramini accusa un po' il colpo e si fa trovare ancora disattento al 32' quando La Mattina entra in area di rigore palla al piede calciandolo bene sul primo palo ma trova ben piazzato il portiere pistoiese che devia la sfera in angolo. Finisce qui la prima frazione di gioco con un Ramini pi&ugrave; pericoloso del Pesciauzzanese ma che non riesce a chiudere l' incontro pur avendone avute le occasioni. La seconda frazione di gioco vede subito una sostituzione da parte di mister Malusci per il Ramini che inserisce l' esterno destro Diani al posto di Colonna uscito per un leggero infortunio. Subito gli ospiti al tiro con Panteri che fa uscire alta la palla; al 3' il nuovo entrato Diani rimette al centro un bello spiovente che Pieraccioli fa suo, si gira lasciando sul posto l' avversario, calcia debole facendosi parare il pallone. Ramini che attacca a testa bassa alla ricerca del vantaggio e, al quarto di gioco, il positivo Derevizis si libera bene e tira verso la porta avversaria con palla deviata in corner. E' dallo stesso calcio d' angolo che i padroni di casa passano in vantaggio con il centrale difensivo Gargini -salito in area in cerca di fortuna- bravo a calciare da dentro l' area di rigore il pallone beffando il portiere Rachini che non riesce ad intervenire. E' la rete del 2-1 del Ramini che non smette di cercare la rete della sicurezza, infatti al 6' Dereviziis in corsa dentro l' area di rigore con palla bassa dalla destra non riesce a calciare un piattone in rete facendolo uscire alto sopra la porta. A questo punto la stanchezza si fa sentire sulle gambe e i due allenatori iniziano le sostituzioni che danno fiato e riposo ai titolari; il Pesciauzzanese cambia: Panteri, Fantozzi e Arbace con i compagni Rabazzi, Scaramuzza G. e Scaramuzza L. Nonostante le nuove forze in campo la partita viene giocata in maniera equilibrata da entrambe le fazioni fino al minuto 22 quando un buon tiro sul primo palo di Ancona viene ben deviato in angolo dal portiere di casa Cioni. Dopo che il Ramini sostituisce Savelli con Magnaricotte, sono gli ospiti a farsi pericolosi su calcio di punizione calciato dal limite dell' area di rigore con palla non trattenuta da Cioni che viene ripresa da un attaccante e ribadita in rete ma il direttore di gara annulla per fallo sul portiere. Minuti finali con il Pesciauzzanese che cerca in tutte le maniere di arrivare al pari ma locali che si difendono riuscendo a vincere un importante incontro che li mantiene ai vertici della classifica. Risultato fondamentalmente giusto visto ci&ograve; che il campo ha detto; prima frazione di gioco a favore del Ramini e secondo tempo con gli ospiti a cercare il pareggio e Ramini che ben si &egrave; difeso. Direzione di gara pi&ugrave; che sufficiente di Frattani della Sezione di Pistoia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gargini</b> (Ramini) positiva la sua prova con gol che sancisce la vittoria per i suoi; <b>Ancona </b>(PesciaUzz.) il pi&ugrave; pericoloso e vivace degli ospiti. Ma.Bi.