IND.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Mainetti (Conti L.), Ricciarini (Mariotti), Begaj J., Fiorucci, Bisaccioni, Perilli, Pratesi, Cocchetti (Maccari), Begaj X.. A disp.: Cuomo, Conti M., Capecchi. All.: Alberto Branchi.
SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Malerba, Kapllani, Giuliani, Deliallisi, Brogioni, Petri, Farsetti, Sammartano, Pasqui. A disp.: Bacci. All.: Claudio Butricchi.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Perilli, Begaj X.; Petri, Farsetti.

Finisce in parità il match tra Indomita Quarata e Sangiustinese, con un 2-2 alla fine giusto per quanto visto durante tutto l'arco del match, con le due formazioni che non riescono a creare particolari occasioni da gol, ma che sono brave e concrete nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti. La partita, soprattutto in avvio, è giocata per lo più a centrocampo. Poi, poco prima della mezz'ora, alla prima vera occasione da gol, il Quarata passa in vantaggio, con un tiro da fuori area di Perilli. La Sangiustinese non si dà per vinta e prova a più riprese a cercare il pareggio. Pareggio che arriva al 40', sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Petri, servito ottimamente da Malerba. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di sfruttare il possesso palla e falliscono qualche buona occasione in avanti. Poi, intorno al 25', passano in vantaggio con Farsetti, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su Sammartano. Adesso è il Quarata che è costretto a rimontare un gol. La formazione di Branchi ci prova a più riprese e acciuffa il pareggio intorno al 35', con Begaj X., che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

IND.QUARATA: Nencetti, Ciofini, Mainetti (Conti L.), Ricciarini (Mariotti), Begaj J., Fiorucci, Bisaccioni, Perilli, Pratesi, Cocchetti (Maccari), Begaj X.. A disp.: Cuomo, Conti M., Capecchi. All.: Alberto Branchi. <br >SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Malerba, Kapllani, Giuliani, Deliallisi, Brogioni, Petri, Farsetti, Sammartano, Pasqui. A disp.: Bacci. All.: Claudio Butricchi. <br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Perilli, Begaj X.; Petri, Farsetti. Finisce in parit&agrave; il match tra Indomita Quarata e Sangiustinese, con un 2-2 alla fine giusto per quanto visto durante tutto l'arco del match, con le due formazioni che non riescono a creare particolari occasioni da gol, ma che sono brave e concrete nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti. La partita, soprattutto in avvio, &egrave; giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo. Poi, poco prima della mezz'ora, alla prima vera occasione da gol, il Quarata passa in vantaggio, con un tiro da fuori area di Perilli. La Sangiustinese non si d&agrave; per vinta e prova a pi&ugrave; riprese a cercare il pareggio. Pareggio che arriva al 40', sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Petri, servito ottimamente da Malerba. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di sfruttare il possesso palla e falliscono qualche buona occasione in avanti. Poi, intorno al 25', passano in vantaggio con Farsetti, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su Sammartano. Adesso &egrave; il Quarata che &egrave; costretto a rimontare un gol. La formazione di Branchi ci prova a pi&ugrave; riprese e acciuffa il pareggio intorno al 35', con Begaj X., che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.