COLLI ETRUSCHI: Khtella, Fabrizzi, Napolitano, Buacairi, Neziri, Michelacci, Comanescu, Marabissi M., Crescenzi, Marabissi A., Mattei, Medain. All.: Guerri.
SINALUNGHESE: Coletti, Attombri, Boscagli, Scoppelliti, Neri, Scarpini, Di Benedetto, Fattorini, Doka, Ferretti, Serban. A disp.: Marcocci, Tufo, Vannucci, Koka, Singh, Ferace, Orsini. All.: Becherini.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Marabissi A., Doka 4.
NOTE. Parziali: 1-3, 0-0, 0-1

I padroni di casa si portano a sorpresa in vantaggio grazie ad Alex Marabissi che approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite per insaccare. La Sinalunghese punta nell'orgoglio reagisce: calcio di rigore un po' dubbio per gli ospiti trasformato con freddezza da Doka. Da questo momento gli ospiti prendono il sopravvento e Doka fredda il portiere poco dopo. Cinque minuti dopo Doka si destreggia in area, si gira e insacca. Nel secondo tempo la Sinalunghese più difensiva non concede spazi agli avversari con predominio del gioco a centrocampo. Nel terzo tempo gli ospiti ripartono forte e dopo 5' chiudono la partita ancora con Doka. Nel finale da segnalare la punizione di Ferretti che si stampa sul palo.
: Tra i locali Alex Marabissi e Mattei. Tra gli ospiti Doka, Ferretti e Fattorini.

COLLI ETRUSCHI: Khtella, Fabrizzi, Napolitano, Buacairi, Neziri, Michelacci, Comanescu, Marabissi M., Crescenzi, Marabissi A., Mattei, Medain. All.: Guerri.<br >SINALUNGHESE: Coletti, Attombri, Boscagli, Scoppelliti, Neri, Scarpini, Di Benedetto, Fattorini, Doka, Ferretti, Serban. A disp.: Marcocci, Tufo, Vannucci, Koka, Singh, Ferace, Orsini. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Marabissi A., Doka 4. <br >NOTE. Parziali: 1-3, 0-0, 0-1 I padroni di casa si portano a sorpresa in vantaggio grazie ad Alex Marabissi che approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite per insaccare. La Sinalunghese punta nell'orgoglio reagisce: calcio di rigore un po' dubbio per gli ospiti trasformato con freddezza da Doka. Da questo momento gli ospiti prendono il sopravvento e Doka fredda il portiere poco dopo. Cinque minuti dopo Doka si destreggia in area, si gira e insacca. Nel secondo tempo la Sinalunghese pi&ugrave; difensiva non concede spazi agli avversari con predominio del gioco a centrocampo. Nel terzo tempo gli ospiti ripartono forte e dopo 5' chiudono la partita ancora con Doka. Nel finale da segnalare la punizione di Ferretti che si stampa sul palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali <b>Alex Marabissi</b> e <b>Mattei</b>. Tra gli ospiti <b>Doka, Ferretti</b> e <b>Fattorini</b>.