N.CHIUSI: Bacelli, Baldi, Benucci, Bicarini, Bolgni, Cardetti, Castellana, Del Ticco, Dini, Doganieri, Romoli, Rossetti, Sacco, Sadiki, Toppi, Volpi, Manganello, Niciarelli
SINALUNGHESE: Noli, Bettarini, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, La Tempa, Jamal, Gargiuolo, Di Leva, Barbieri, Terrosi, Cherubini D., Cherubini E. All.: Claudio Franzini.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Barbieri 2, Cherubini D. 2, Latempa, Caspar.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-4, 0-2. Figc: 1-3

Continua l'ottimo stato di forma della Sinalunghese che, creando gioco e possesso palla, sviluppa ottime azioni e gol che hanno caratterizzato l'intera partita. Buono il primo tempo del Chiusi che, pur non rendendosi particolarmente pericoloso, riesce a contrastare efficacemente la formazione ospite con un buon gioco. Nel secondo tempo la Sinalunghese comincia a macinare gioco e con buone trame offensive chiude con quattro gol grazie alle doppiette di Barbieri e Cherubini D. Allo stesso modo si sviluppa il terzo tempo con due reti per gli ospiti chiudono la partita. Da segnalare il bel gol di La Tempa che chiude un'ottima azione condotta sulla fascia da Caspar che mette al centro per un ottimo inserimento del giocatore di Franzini. In sintesi, ottima Sinalunghese, volenteroso il Chiusi ed ottimo fair play in campo e sugli spalti.
: nel Chiusi Castellana e Niciarelli, nella Sinalunghese Caspar e La Tempa.

N.CHIUSI: Bacelli, Baldi, Benucci, Bicarini, Bolgni, Cardetti, Castellana, Del Ticco, Dini, Doganieri, Romoli, Rossetti, Sacco, Sadiki, Toppi, Volpi, Manganello, Niciarelli<br >SINALUNGHESE: Noli, Bettarini, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, La Tempa, Jamal, Gargiuolo, Di Leva, Barbieri, Terrosi, Cherubini D., Cherubini E. All.: Claudio Franzini.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Barbieri 2, Cherubini D. 2, Latempa, Caspar.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-4, 0-2. Figc: 1-3 Continua l'ottimo stato di forma della Sinalunghese che, creando gioco e possesso palla, sviluppa ottime azioni e gol che hanno caratterizzato l'intera partita. Buono il primo tempo del Chiusi che, pur non rendendosi particolarmente pericoloso, riesce a contrastare efficacemente la formazione ospite con un buon gioco. Nel secondo tempo la Sinalunghese comincia a macinare gioco e con buone trame offensive chiude con quattro gol grazie alle doppiette di Barbieri e Cherubini D. Allo stesso modo si sviluppa il terzo tempo con due reti per gli ospiti chiudono la partita. Da segnalare il bel gol di La Tempa che chiude un'ottima azione condotta sulla fascia da Caspar che mette al centro per un ottimo inserimento del giocatore di Franzini. In sintesi, ottima Sinalunghese, volenteroso il Chiusi ed ottimo fair play in campo e sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi <b>Castellana </b>e <b>Niciarelli</b>, nella Sinalunghese <b>Caspar </b>e <b>La Tempa</b>.