ASTA: Anichini, Giubbi, Vigni, Natali, Vicidomini, Marsili, Morina, Krasniqi, Bazzotti, Maisto, Goxha, Boscagli, Carapelli, Clementucci, Fiaschi, Rustichini, Hosni, Tollapi.
VALDARBIA: Pioli, Balje, Bari, Molinari, Bindi, Bazzotti, Migliaccio, Bechi, Pacciani, Hodza, Purita, Albanese, Caputo, Cottone, Mucciarini, Neri D., Neri F.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Migliaccio, Morina, Neri F.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Figc: 2-3

Succede tutto nel terzo tempo con la squadra ospite che ottiene l'intero bottino con un gol nel finale. L'Asta prova a fare la gara ma pur arrivando con relativa facilità nei pressi dell'area degli ospiti, non riesce a creare vere e proprie occasioni da gol. La Valdarbia, di contro, imposta la gara sulla difensiva affidandosi spesso al rinvio che le veloci punte provano a sfruttare. Dopo un primo tempo con i portieri inoperosi, nella seconda frazione sono gli ospiti a rendersi per primi pericolosi ma, prima Anichini poi Giubbi riescono a sventare la doppia conclusione. Risponde l'Asta con Carapelli che impatta di testa un assist di Giubbi ma Pioli si supera deviando in corner. Nel terzo tempo la Valdarbia passa in vantaggio con Migliaccio che raccoglie una sventagliata del proprio centrocampo battendo in anticipo l'incolpevole Anichini. L'Asta reagisce e dopo una manciata di minuti arriva al pareggio con Morina che indovina una traiettoria con un tiro dal limite. Gli arancioblè ci credono ma vengono puniti dalla Valdarbia che sviluppa una bella azione sulla sinistra che porta al gol Neri.

ASTA: Anichini, Giubbi, Vigni, Natali, Vicidomini, Marsili, Morina, Krasniqi, Bazzotti, Maisto, Goxha, Boscagli, Carapelli, Clementucci, Fiaschi, Rustichini, Hosni, Tollapi.<br >VALDARBIA: Pioli, Balje, Bari, Molinari, Bindi, Bazzotti, Migliaccio, Bechi, Pacciani, Hodza, Purita, Albanese, Caputo, Cottone, Mucciarini, Neri D., Neri F.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Migliaccio, Morina, Neri F.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Figc: 2-3 Succede tutto nel terzo tempo con la squadra ospite che ottiene l'intero bottino con un gol nel finale. L'Asta prova a fare la gara ma pur arrivando con relativa facilit&agrave; nei pressi dell'area degli ospiti, non riesce a creare vere e proprie occasioni da gol. La Valdarbia, di contro, imposta la gara sulla difensiva affidandosi spesso al rinvio che le veloci punte provano a sfruttare. Dopo un primo tempo con i portieri inoperosi, nella seconda frazione sono gli ospiti a rendersi per primi pericolosi ma, prima Anichini poi Giubbi riescono a sventare la doppia conclusione. Risponde l'Asta con Carapelli che impatta di testa un assist di Giubbi ma Pioli si supera deviando in corner. Nel terzo tempo la Valdarbia passa in vantaggio con Migliaccio che raccoglie una sventagliata del proprio centrocampo battendo in anticipo l'incolpevole Anichini. L'Asta reagisce e dopo una manciata di minuti arriva al pareggio con Morina che indovina una traiettoria con un tiro dal limite. Gli aranciobl&egrave; ci credono ma vengono puniti dalla Valdarbia che sviluppa una bella azione sulla sinistra che porta al gol Neri.