V.MAZZOLA: Caro, Castelli Mir., Agostino, Bianciardi, Brandini, Romanini, Ciacci, Seghedoni, Ventrone, Ciribello, Sema. A disp.: Bracalente, Ladonna, Civai, Niccolucci, Becari, Pulaj, Castelli Man. All.: Marchetti.
VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Bertoncini A., Palazzoli, Bertoncini C., Matlhouthi, Lemmi, Boulaouaz, Nardi, Cossu, Salatino, Guerrini, Santoro, Pelegatti, Pierguidi. All.: Contigiani.

ARBITRO: Francesco Raciti di Siena.

RETI: Ciribello 2, Ciacci, Castelli Man.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1

Vince senza problemi la squadra locale che continua a dominare il girone. In vantaggio il Mazzola dopo pochi minuti: azione corale, passaggio al centro dalla fascia, bel taglio di Ciribello che spunta alle spalle del difensore e insacca. 2-0: altra azione ben manovrata, passaggio filtrante di Romanini per Ciribello che firma la doppietta personale. Il 3-0 arriva poco prima del termine del primo tempo: cross dalla fascia, difesa respinge come può, Ciacci calcia al volo da fuori area, gran gol all'angolino. Nel secondo tempo il Mazzola continua ad attaccare con la Valdorcia costretta alla difensiva. La rete che chiude la partita arriva a metà tempo: tiro di Ciribello, portiere respinge come può, Manuel Castelli insacca con un tap-in sottomisura. Nel terzo tempo la Valdorcia si chiude bene e tenta di pungere in ripartenza. Il Mazzola si accontenta di gestire il risultato.
: Tra i padroni di casa bene Ciribello e Ventrone. Tra gli ospiti in evidenza Biagiotti e Bertoncini C.

V.MAZZOLA: Caro, Castelli Mir., Agostino, Bianciardi, Brandini, Romanini, Ciacci, Seghedoni, Ventrone, Ciribello, Sema. A disp.: Bracalente, Ladonna, Civai, Niccolucci, Becari, Pulaj, Castelli Man. All.: Marchetti.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Bertoncini A., Palazzoli, Bertoncini C., Matlhouthi, Lemmi, Boulaouaz, Nardi, Cossu, Salatino, Guerrini, Santoro, Pelegatti, Pierguidi. All.: Contigiani.<br > ARBITRO: Francesco Raciti di Siena.<br > RETI: Ciribello 2, Ciacci, Castelli Man.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1 Vince senza problemi la squadra locale che continua a dominare il girone. In vantaggio il Mazzola dopo pochi minuti: azione corale, passaggio al centro dalla fascia, bel taglio di Ciribello che spunta alle spalle del difensore e insacca. 2-0: altra azione ben manovrata, passaggio filtrante di Romanini per Ciribello che firma la doppietta personale. Il 3-0 arriva poco prima del termine del primo tempo: cross dalla fascia, difesa respinge come pu&ograve;, Ciacci calcia al volo da fuori area, gran gol all'angolino. Nel secondo tempo il Mazzola continua ad attaccare con la Valdorcia costretta alla difensiva. La rete che chiude la partita arriva a met&agrave; tempo: tiro di Ciribello, portiere respinge come pu&ograve;, Manuel Castelli insacca con un tap-in sottomisura. Nel terzo tempo la Valdorcia si chiude bene e tenta di pungere in ripartenza. Il Mazzola si accontenta di gestire il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Ciribello </b>e <b>Ventrone</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Biagiotti </b>e <b>Bertoncini C.</b>