• Allievi Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 4 - 0
  • Ludus 90 Valle dell Arno

PELAGO: Messini, Muka, Bandinelli, Intana, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Torrini, Becherini, Dorazzi, Montalatici. A disp.: Cosi, Tito, Santini, Ciucchi, Cuccuini, Muzzi. All.: Chiti.
LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Piro, Maurantonio, Casini, Fioravanti, Parenti, Schillaci, Ghioca, Ongaro. A disp.: Borgini, Korbi. All.: Bergigli.

ARBITRO: Saviano di Valdarno.

RETI: Dorazzi 3, Ciucchi rig.

Il Pelago travolge la Ludus 90 tra le mura amiche col risultato di 4-0. I ragazzi di mister Chiti sbloccano la partita in apertura con Dorazi, che va via in velocità e non sbaglia davanti al portiere Giorgetti, e dilagano nel secondo tempo trascinati ancora da Dorazzi, che segna prima in mischia e poi direttamente da calcio d'angolo firmando la personale tripletta. Nel finale il rigore conquistato e realizzato da Ciucchi fissa il risultato sul definitivo 4-0. La Ludus 90, dal canto suo, termina l'incontra in nove uomini a seguito delle espulsioni di Ghioca alla mezz'ora della ripresa e di Piro in chiusura di gara.
: nel Pelago sugli scudi le punte Dorazi e Ciucchi; nella Ludus si salva l'esterno sinistro Schillaci.

PELAGO: Messini, Muka, Bandinelli, Intana, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Torrini, Becherini, Dorazzi, Montalatici. A disp.: Cosi, Tito, Santini, Ciucchi, Cuccuini, Muzzi. All.: Chiti.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Piro, Maurantonio, Casini, Fioravanti, Parenti, Schillaci, Ghioca, Ongaro. A disp.: Borgini, Korbi. All.: Bergigli.<br > ARBITRO: Saviano di Valdarno.<br > RETI: Dorazzi 3, Ciucchi rig. Il Pelago travolge la Ludus 90 tra le mura amiche col risultato di 4-0. I ragazzi di mister Chiti sbloccano la partita in apertura con Dorazi, che va via in velocit&agrave; e non sbaglia davanti al portiere Giorgetti, e dilagano nel secondo tempo trascinati ancora da Dorazzi, che segna prima in mischia e poi direttamente da calcio d'angolo firmando la personale tripletta. Nel finale il rigore conquistato e realizzato da Ciucchi fissa il risultato sul definitivo 4-0. La Ludus 90, dal canto suo, termina l'incontra in nove uomini a seguito delle espulsioni di Ghioca alla mezz'ora della ripresa e di Piro in chiusura di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pelago sugli scudi le punte <b>Dorazi </b>e <b>Ciucchi</b>; nella Ludus si salva l'esterno sinistro <b>Schillaci</b>.