GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Lippi, Petralia, Massafra, Farruku, Brotini, Minneci, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Melani, Monti, Menna, Bellavia, Ceccatelli, Perozzi, Rossini. All.: Leonardo Paciscopi.
CALCI: Muller, Marianini, Valleggi, Donati, Diciotti, Cara, Taglioli, De Marco, Facchin, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Pierini, Pacini, Loni, Rovini. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Bandini di Pontedera

RETI: Cara 2.

Vittoria importante per il Calci che passa per 2-0 sull'ostico campo dei Giallorossi mantenendosi nelle posizioni nobili della graduatoria: gli ospiti ringraziano la doppietta di Cara e conquistano la nona vittoria stagionale. Il primo tempo è piuttosto avaro di emozioni e il vento e la pioggia non aiutano di certo lo spettacolo; ciononostante i locali si rendono pericolosi in avvio con un cross insidioso che però non viene arpionato dagli attaccanti, mentre gli ospiti ci provano con Hysa, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa. Nella seconda frazione i Giallorossi arretrano il baricentro badando soprattutto a difendersi e così il Calci aumenta la pressione passando in vantaggio grazie a un calcio d'angolo: il pallone spiove nella zona di Cara che è lesto a insaccare alle spalle dell'incolpevole portiere. Il Calci amministra bene il prezioso vantaggio sbrogliando un paio di mischie pericolose in area di rigore e, a cinque minuti dalla fine, mette in cassaforte il trionfo approfittando ancora di un pallone inattiva: Cara si incarica di battere una punizione da posizione laterale e con una traiettoria tanto beffarda quanto intelligente sorprende il portiere sul primo palo.
Calciatoripiù: Petralia
(Giallorossi), Cara, Konecny (Calci).

GIALLOROSSI: Del Corso, Borgioli, Lippi, Petralia, Massafra, Farruku, Brotini, Minneci, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Melani, Monti, Menna, Bellavia, Ceccatelli, Perozzi, Rossini. All.: Leonardo Paciscopi.<br >CALCI: Muller, Marianini, Valleggi, Donati, Diciotti, Cara, Taglioli, De Marco, Facchin, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Pierini, Pacini, Loni, Rovini. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera<br > RETI: Cara 2. Vittoria importante per il Calci che passa per 2-0 sull'ostico campo dei Giallorossi mantenendosi nelle posizioni nobili della graduatoria: gli ospiti ringraziano la doppietta di Cara e conquistano la nona vittoria stagionale. Il primo tempo &egrave; piuttosto avaro di emozioni e il vento e la pioggia non aiutano di certo lo spettacolo; ciononostante i locali si rendono pericolosi in avvio con un cross insidioso che per&ograve; non viene arpionato dagli attaccanti, mentre gli ospiti ci provano con Hysa, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa. Nella seconda frazione i Giallorossi arretrano il baricentro badando soprattutto a difendersi e cos&igrave; il Calci aumenta la pressione passando in vantaggio grazie a un calcio d'angolo: il pallone spiove nella zona di Cara che &egrave; lesto a insaccare alle spalle dell'incolpevole portiere. Il Calci amministra bene il prezioso vantaggio sbrogliando un paio di mischie pericolose in area di rigore e, a cinque minuti dalla fine, mette in cassaforte il trionfo approfittando ancora di un pallone inattiva: Cara si incarica di battere una punizione da posizione laterale e con una traiettoria tanto beffarda quanto intelligente sorprende il portiere sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petralia</b> (Giallorossi), <b>Cara, Konecny</b> (Calci).