U.T.CHIMERA: Landi, Collini, Barbagli, Menchetti, Cantaloni (67' Albiani), Serafini, Fugati (74' Caushi), Giaccherini, Frescucci, Marchetti (74' Virtuosi), Bilotta (33' Comanducci). A disp.: Crestini. All.: Gino Navarrini.
RASSINA: Giuliattini, Belli, Giornali (85' La Marca), Ricci, Bardelli, Giuliani, Barelli, Fani Matteo (80' Alberti), Fani Andrea, Rosai (75' Falsini), Banchetti (74' Crocini). A disp.: Veliu, Salvi, Lalli. All.: Stefano Scarini.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: 16' e 35' Giuliani, 66' Fani M.

La Juniores del Rassina riscatta con merito le tre sconfitte consecutive subite contro Olmoponte, Arno Laterina e Poppi. I ragazzi di mister Scarini, vogliosi di fare risultato, si prendono i tre punti contro un U.T. Chimera che non ha mai impensierito la difesa biancoverde, oltretutto giocando quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini per l'espulsione di Barelli per somma di ammonizioni. Rassina fluido nel gioco e con il bomber Matteo Fani che stavolta non sbaglia niente penetrando molte volte e rapidamente dentro l'area avversaria. Veniamo alla cronaca della partita: nel primo tempo il Rassina si rende subito pericoloso e già al 12' avanza Belli dalla difesa, scarta due avversari e tira una fiondata, è bravo Landi a neutralizzare il tiro. Al 14', a seguito di un rimpallo, Rosai calcia la sfera che colpisce il palo alla sinistra del portiere e mette fuori. Al 16' vantaggio ospite con Giuliani che con un colpo di testa insacca nella porta del Chimera un cross ricevuto dalla fascia da Rosai. Al 35' arriva il gol del raddoppio sempre ad opera di Giuliani che finalizza in gol una palla ricevuta ancora dall'assistman Rosai. Al 37' unica occasione degna di rilievo dell'U.T. Chimera, incursione in area di Frescucci che fa partire un tiro, Giuliattini non si fa trovare impreparato e respinge, lo stesso Frescucci non riesce a recuperare. Al 38' azione del Rassina dalla fascia: Matteo Fani per Andrea Fani, quest'ultimo fa partire il tiro che però viene bloccato prontamente da Landi. Al 41' nuovamente in azione Matteo Fani che si libera bene in area e fa partire un tiro che Landi prontamente intercetta. Si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti. Inizia la ripresa con il Rassina che difende bene il risultato: al 64', per un fallo giudicato dall'arbitro di reazione, viene allontanato dal campo per somma di ammonizioni Barelli, il Rassina rimane in dieci uomini, ma non perde la concentrazione e riesce a gestire bene l'incontro anche in inferiorità numerica, anzi non passano neanche due minuti che il bomber Matteo Fani sigla il suo sedicesimo gol personale in questo campionato, con una rincorsa che parte dalla fascia e arriva davanti alla porta. Nei minuti finali il Rassina gestisce egregiamente il risultato fino al triplice fischio dell'arbitro.

Remo Ricci U.T.CHIMERA: Landi, Collini, Barbagli, Menchetti, Cantaloni (67' Albiani), Serafini, Fugati (74' Caushi), Giaccherini, Frescucci, Marchetti (74' Virtuosi), Bilotta (33' Comanducci). A disp.: Crestini. All.: Gino Navarrini.<br >RASSINA: Giuliattini, Belli, Giornali (85' La Marca), Ricci, Bardelli, Giuliani, Barelli, Fani Matteo (80' Alberti), Fani Andrea, Rosai (75' Falsini), Banchetti (74' Crocini). A disp.: Veliu, Salvi, Lalli. All.: Stefano Scarini.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: 16' e 35' Giuliani, 66' Fani M. La Juniores del Rassina riscatta con merito le tre sconfitte consecutive subite contro Olmoponte, Arno Laterina e Poppi. I ragazzi di mister Scarini, vogliosi di fare risultato, si prendono i tre punti contro un U.T. Chimera che non ha mai impensierito la difesa biancoverde, oltretutto giocando quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini per l'espulsione di Barelli per somma di ammonizioni. Rassina fluido nel gioco e con il bomber Matteo Fani che stavolta non sbaglia niente penetrando molte volte e rapidamente dentro l'area avversaria. Veniamo alla cronaca della partita: nel primo tempo il Rassina si rende subito pericoloso e gi&agrave; al 12' avanza Belli dalla difesa, scarta due avversari e tira una fiondata, &egrave; bravo Landi a neutralizzare il tiro. Al 14', a seguito di un rimpallo, Rosai calcia la sfera che colpisce il palo alla sinistra del portiere e mette fuori. Al 16' vantaggio ospite con Giuliani che con un colpo di testa insacca nella porta del Chimera un cross ricevuto dalla fascia da Rosai. Al 35' arriva il gol del raddoppio sempre ad opera di Giuliani che finalizza in gol una palla ricevuta ancora dall'assistman Rosai. Al 37' unica occasione degna di rilievo dell'U.T. Chimera, incursione in area di Frescucci che fa partire un tiro, Giuliattini non si fa trovare impreparato e respinge, lo stesso Frescucci non riesce a recuperare. Al 38' azione del Rassina dalla fascia: Matteo Fani per Andrea Fani, quest'ultimo fa partire il tiro che per&ograve; viene bloccato prontamente da Landi. Al 41' nuovamente in azione Matteo Fani che si libera bene in area e fa partire un tiro che Landi prontamente intercetta. Si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti. Inizia la ripresa con il Rassina che difende bene il risultato: al 64', per un fallo giudicato dall'arbitro di reazione, viene allontanato dal campo per somma di ammonizioni Barelli, il Rassina rimane in dieci uomini, ma non perde la concentrazione e riesce a gestire bene l'incontro anche in inferiorit&agrave; numerica, anzi non passano neanche due minuti che il bomber Matteo Fani sigla il suo sedicesimo gol personale in questo campionato, con una rincorsa che parte dalla fascia e arriva davanti alla porta. Nei minuti finali il Rassina gestisce egregiamente il risultato fino al triplice fischio dell'arbitro. Remo Ricci