ASTA: Pieroni, Carapelli, Capitani, Romani, Puliti, Girellini, Hosni, Semboloni, Morina, Boscagli, Bazzotti, Patacchini, Nicollla, Speciale, Tanganelli, Monari. All.: Mensini.
VALDARBIA: Pioli, Saladini, Neri, Franchi, Meiattini, Donati, Civai, Casalini, Petrov, Ventrone, Agostino, Burroni, Terzini, Tanganelli. All.: Cannucciari.

RETI: Hosni, Puliti
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Primo tempo ben giocato dai ragazzi di Mensini che premono nella metà campo avversaria la Valdarbia. Al 3' arriva il vantaggio locale ad opera di Hosmi che riceve palla sulla destra e calcia in diagonale con la palla che si infila sotto la traversa. Il monologo arancioblè di questa prima frazione non trova altre segnature nonostante i tentativi di Morina che sfiora due reti in due minuti. Nella prima circostanza la palla va fuori di poco, la seconda viene intercettata e bloccata da Pioli. Nel finale ci prova Bazzotti che raccoglie un assist di Hosni ma non riesce a raddoppiare. Nel secondo tempo si cambia musica, i ragazzi di Cannucciari si fanno più agguerriti e con un contropiede al 4' sfiorano il gol con un tiro che trova la splendida opposizione di Patacchini che para in uscita, con Semboloni che completa l'azione difensiva spedendo in angolo. Puliti allo scadere del tempo recupera palla nella propria area di rigore, avanza sulla sinistra saltando gli avversari in velocità, arriva a tu per tu col portiere e lo batte con un diagonale che permette alla propria squadra di aggiudicarsi anche questa seconda frazione. Il terzo tempo è più equilibrato: entrambe le squadre lottano su tutti i palloni e nonostante qualche occasione per parte la frazione di gioco si chiude a reti inviolate.
. Asta: Capitani, Morina, Hosni; Valdarbia: Ventrone, Donati.

ASTA: Pieroni, Carapelli, Capitani, Romani, Puliti, Girellini, Hosni, Semboloni, Morina, Boscagli, Bazzotti, Patacchini, Nicollla, Speciale, Tanganelli, Monari. All.: Mensini.<br >VALDARBIA: Pioli, Saladini, Neri, Franchi, Meiattini, Donati, Civai, Casalini, Petrov, Ventrone, Agostino, Burroni, Terzini, Tanganelli. All.: Cannucciari.<br > RETI: Hosni, Puliti<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Primo tempo ben giocato dai ragazzi di Mensini che premono nella met&agrave; campo avversaria la Valdarbia. Al 3' arriva il vantaggio locale ad opera di Hosmi che riceve palla sulla destra e calcia in diagonale con la palla che si infila sotto la traversa. Il monologo aranciobl&egrave; di questa prima frazione non trova altre segnature nonostante i tentativi di Morina che sfiora due reti in due minuti. Nella prima circostanza la palla va fuori di poco, la seconda viene intercettata e bloccata da Pioli. Nel finale ci prova Bazzotti che raccoglie un assist di Hosni ma non riesce a raddoppiare. Nel secondo tempo si cambia musica, i ragazzi di Cannucciari si fanno pi&ugrave; agguerriti e con un contropiede al 4' sfiorano il gol con un tiro che trova la splendida opposizione di Patacchini che para in uscita, con Semboloni che completa l'azione difensiva spedendo in angolo. Puliti allo scadere del tempo recupera palla nella propria area di rigore, avanza sulla sinistra saltando gli avversari in velocit&agrave;, arriva a tu per tu col portiere e lo batte con un diagonale che permette alla propria squadra di aggiudicarsi anche questa seconda frazione. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: entrambe le squadre lottano su tutti i palloni e nonostante qualche occasione per parte la frazione di gioco si chiude a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Asta: <b>Capitani, Morina, Hosni</b>; Valdarbia: <b>Ventrone, Donati</b>.