MOLINENSE: Masi, Iacono, Fusi, Cosimelli, Vastini, Giannone, Poggiali, Tarfugli, Conciarelli, Crescioli, Sieni. All.: Orsecci.
FLORIA 2000: Gozzi, Pelleri, D'Elia, Frosali, Bonacchi, Lattanzio, Pollastri, Tilli, Maurizi, Martelli. All.: Caciotti.

RETI: Cosimelli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0 0-0.

Basta un acuto di Cosimelli a decidere, in favore dei padroni di casa, il match di Molin del Piano fra Molinense e Floria 2000. In un campo ai limiti dell'impraticabilità per l'abbondante pioggia scesa prima e durante il match, le due squadre fanno logicamente fatica a costruire gioco e ne esce una gara molto combattuta. A decidere il match è, come detto, una rete di Cosimelli ad inizio match, che al termine di un'azione di squadra supera Gozzi con una conclusione fulminante che si infila in rete. La Floria prova a reagire, affidandosi a Bonacchi e D'Elia, che sprecano però due potenziali palle gol sul finire di primo tempo. Mel secondo tempo la Molinense gioca bene e controlla senza correre rischi il vantaggio, rendendosi anche pericolosa grazie all'intraprendenza sulle fasce di Vastini e Fusi, che creano diversi problemi alla retroguardia della Floria. Soltanto nel terzo tempo, però, i padroni di casa rischiano seriamente in un paio di occasioni della Floria 2000, che però non riesce a concretizzare in rete con i vari Frosali, Bonacchi e Maurizi. Nonostante la sofferenza finale, quindi, la Molinense porta a casa una splendida vittoria, conseguita contro un ottimo avversario, in condizioni ambientali difficilissime.
: Nella Molinense bravissimi i due terzini si spinta Vastini e Fusi.

MOLINENSE: Masi, Iacono, Fusi, Cosimelli, Vastini, Giannone, Poggiali, Tarfugli, Conciarelli, Crescioli, Sieni. All.: Orsecci. <br >FLORIA 2000: Gozzi, Pelleri, D'Elia, Frosali, Bonacchi, Lattanzio, Pollastri, Tilli, Maurizi, Martelli. All.: Caciotti.<br > RETI: Cosimelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0 0-0. Basta un acuto di Cosimelli a decidere, in favore dei padroni di casa, il match di Molin del Piano fra Molinense e Floria 2000. In un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave; per l'abbondante pioggia scesa prima e durante il match, le due squadre fanno logicamente fatica a costruire gioco e ne esce una gara molto combattuta. A decidere il match &egrave;, come detto, una rete di Cosimelli ad inizio match, che al termine di un'azione di squadra supera Gozzi con una conclusione fulminante che si infila in rete. La Floria prova a reagire, affidandosi a Bonacchi e D'Elia, che sprecano per&ograve; due potenziali palle gol sul finire di primo tempo. Mel secondo tempo la Molinense gioca bene e controlla senza correre rischi il vantaggio, rendendosi anche pericolosa grazie all'intraprendenza sulle fasce di Vastini e Fusi, che creano diversi problemi alla retroguardia della Floria. Soltanto nel terzo tempo, per&ograve;, i padroni di casa rischiano seriamente in un paio di occasioni della Floria 2000, che per&ograve; non riesce a concretizzare in rete con i vari Frosali, Bonacchi e Maurizi. Nonostante la sofferenza finale, quindi, la Molinense porta a casa una splendida vittoria, conseguita contro un ottimo avversario, in condizioni ambientali difficilissime. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense bravissimi i due terzini si spinta <b>Vastini </b>e <b>Fusi</b>.