RIGNANESE: Franceschini, Ciaramella, Picchioni, Molinu, Cammarota, Iacopozzi, Ramaj, Spanu, Venuti, Sereni, Natale. A disp.: Fantechi, Cassarà, Innocenti, Fagioli, Longo, Bianchi, Avrami. All.: Iacopozzi.
ANTELLA 99: Stellini, Nuti, Trambusti, Ferroni, Burrini, Ragusa, Bassi, Gonnelli, Alari, Salvadori, D'Aquino. All.: Nuti.

ARBITRO: Nassari di Valdarno.

RETI: Venuti 3, Ramaj 2, Sereni, Spanu, Alari.

La Rignanese schianta l'Antella 99 dinnanzi al proprio pubblico dopo che, a inizio partita, era pure andata in svantaggio. Gli ospiti, infatti, sbloccano presto il risultato con Alari, ma in seguito si vedono travolgere dal veemente ritorno biancoverde: i padroni di casa, infatti, chiudono il primo tempo sul 4-1 e l'incontro sul 7-1 grazie alla tripletta di Venuti, alla doppietta di Ramaj e alle reti di Sereni e Spanu.
: il migliore della Rignanese è il classe 2001 Ramaj, autore di ben tre gol in due partite con la categoria allievi.

RIGNANESE: Franceschini, Ciaramella, Picchioni, Molinu, Cammarota, Iacopozzi, Ramaj, Spanu, Venuti, Sereni, Natale. A disp.: Fantechi, Cassar&agrave;, Innocenti, Fagioli, Longo, Bianchi, Avrami. All.: Iacopozzi.<br >ANTELLA 99: Stellini, Nuti, Trambusti, Ferroni, Burrini, Ragusa, Bassi, Gonnelli, Alari, Salvadori, D'Aquino. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Nassari di Valdarno.<br > RETI: Venuti 3, Ramaj 2, Sereni, Spanu, Alari. La Rignanese schianta l'Antella 99 dinnanzi al proprio pubblico dopo che, a inizio partita, era pure andata in svantaggio. Gli ospiti, infatti, sbloccano presto il risultato con Alari, ma in seguito si vedono travolgere dal veemente ritorno biancoverde: i padroni di casa, infatti, chiudono il primo tempo sul 4-1 e l'incontro sul 7-1 grazie alla tripletta di Venuti, alla doppietta di Ramaj e alle reti di Sereni e Spanu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore della Rignanese &egrave; il classe 2001 <b>Ramaj</b>, autore di ben tre gol in due partite con la categoria allievi.