V.MAZZOLA: Bracalente, Ciacci, Agostino, Madoni, Brandini, Romanini, Sema, Seghedoni, Ventorne, Ciribello, Niccolucci. A disp.: Pepi, Ladonna, Bianciardi, Civai, Behari, Castelli Man., Bartolini. All.: Marchetti.
SINALUNGHESE: Noli, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, La Tempa, Barbieri, Terrosi, Cherubini D., Cherubini E., Jamal, Presentini, Gorde. All.: Franzini.

ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena.

RETI: Ventrone, Behari, Sema 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0

Il Mazzola si aggiudica tutti e tre i tempi e continua la sua marcia trionfale. Manca ormai poco per l'aritmetica qualificazione alla fase successiva. L'1-0 nel primo tempo: bello scambio, palla da sinistra a destra per Ciacci, filtrante per l'inserimento di Ventrone che la mette all'angolino. Nella ripresa il raddoppio: su calcio d'angolo battuto corto, scambiano Bartalini e Castelli con quest'ultimo che la mette in mezzo per Behari bravo ad insaccare da pochi passi. Nel terzo tempo sale in cattedra Sema. Prima firma il 3-0 servito dopo, dopo uno scambio tra Ventrone e Ciribello. Nel finale realizza la doppietta personale con un gran tiro da fuori area al sette.
: Tra i padroni di casa in evidenza Romanini e Ciribello.

V.MAZZOLA: Bracalente, Ciacci, Agostino, Madoni, Brandini, Romanini, Sema, Seghedoni, Ventorne, Ciribello, Niccolucci. A disp.: Pepi, Ladonna, Bianciardi, Civai, Behari, Castelli Man., Bartolini. All.: Marchetti.<br >SINALUNGHESE: Noli, Spano, Amil, Rinaldi, Caspar, La Tempa, Barbieri, Terrosi, Cherubini D., Cherubini E., Jamal, Presentini, Gorde. All.: Franzini. <br > ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena.<br > RETI: Ventrone, Behari, Sema 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0 Il Mazzola si aggiudica tutti e tre i tempi e continua la sua marcia trionfale. Manca ormai poco per l'aritmetica qualificazione alla fase successiva. L'1-0 nel primo tempo: bello scambio, palla da sinistra a destra per Ciacci, filtrante per l'inserimento di Ventrone che la mette all'angolino. Nella ripresa il raddoppio: su calcio d'angolo battuto corto, scambiano Bartalini e Castelli con quest'ultimo che la mette in mezzo per Behari bravo ad insaccare da pochi passi. Nel terzo tempo sale in cattedra Sema. Prima firma il 3-0 servito dopo, dopo uno scambio tra Ventrone e Ciribello. Nel finale realizza la doppietta personale con un gran tiro da fuori area al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Romanini </b>e <b>Ciribello</b>.