VALDARBIA: Pioli, Balje, Grassi, Bechi, Bimbi, Bazzotti, Migliaccio, Cottone, Purita, Hodza, Albanese A. A disp.: Bari N., Molinari, Caputo, Albanese An., Mucciarini, Neri D., Neri F. All.: Vigni.
U.POLIZIANA: Trabalzini, Grappi, Poggioni A., Bastreghi, Scorza, Poggioni E., Bolici, Rizzo, Kubajenkova, Marzocchi, Nocchi. A disp.: Pepi, Costagliola, Trevisan, Mazzetti. All.: Figuretti.

ARBITRO: Manuel Villalta di Siena.

RETI: Marzocchi, Duccio Neri.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Figc: 2-2

In una gara equilibrata, sblocca subito il risultato la Poliziana: triangolazione Bolici - Marzocchi che si trova davanti al portiere e lo trafigge. Gli ospiti nel primo tempo tengono sempre in mano il pallino del gioco. Poco prima della fine del tempo gli ospiti potrebbero raddoppiare con Bolici che colpisce il palo. Nella ripresa i cambi favoriscono la Valdarbia con la gara piacevole ed equilibrata che si conclude a reti inviolate. Nel terzo tempo la Valdarbia, dopo vari tentativi, riesce a ristabilire la parità: approfittando di uno svarione difensivo ospite, Neri Duccio trova il gol del definitivo 1-1.
: Tra i padroni di casa in evidenza Neri Duccio e Bazzotti. Tra gli ospiti bene Emanuele Poggioni e Marzocchi.

VALDARBIA: Pioli, Balje, Grassi, Bechi, Bimbi, Bazzotti, Migliaccio, Cottone, Purita, Hodza, Albanese A. A disp.: Bari N., Molinari, Caputo, Albanese An., Mucciarini, Neri D., Neri F. All.: Vigni.<br >U.POLIZIANA: Trabalzini, Grappi, Poggioni A., Bastreghi, Scorza, Poggioni E., Bolici, Rizzo, Kubajenkova, Marzocchi, Nocchi. A disp.: Pepi, Costagliola, Trevisan, Mazzetti. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Manuel Villalta di Siena.<br > RETI: Marzocchi, Duccio Neri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Figc: 2-2 In una gara equilibrata, sblocca subito il risultato la Poliziana: triangolazione Bolici - Marzocchi che si trova davanti al portiere e lo trafigge. Gli ospiti nel primo tempo tengono sempre in mano il pallino del gioco. Poco prima della fine del tempo gli ospiti potrebbero raddoppiare con Bolici che colpisce il palo. Nella ripresa i cambi favoriscono la Valdarbia con la gara piacevole ed equilibrata che si conclude a reti inviolate. Nel terzo tempo la Valdarbia, dopo vari tentativi, riesce a ristabilire la parit&agrave;: approfittando di uno svarione difensivo ospite, Neri Duccio trova il gol del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Neri Duccio</b> e <b>Bazzotti</b>. Tra gli ospiti bene <b>Emanuele Poggioni </b>e <b>Marzocchi</b>.