S.VIGNINI VICCHIO: Bargelli, Pezzano, Gigli, Allegri, Corsini, Gori, Carlaccampa, Erci, Clementi, Bonanni, Palazzoni. A disp.: Villanelli, Quartani, Deraj, Catiaj, Bofe, Bittini, Magherini. All.: Santoni.
S.PIERO A SIEVE: Sequi, Ignesti, Bianchini, Camassari, Zanieri, Gianassi, Hoxha, Busico, Palermo, Luchi, Ez Zoubir. A disp.: Penni, Grami, Di Giorno, Cecconi. All.: Cortellezzi.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Bonanni, Allegri, Clementi, aut., Zanieri, Palermo, Luchi.

Il Sandro Vignini domina e chiude 4-0 il primo tempo, per poi rischiare nella ripresa di rimettere clamorosamente in discussione una vittoria che pareva ormai già acquisita al cospetto del coraggioso ritorno del San Piero a Sieve, capace di rimontare fino al 3-4. Gli ospiti sbagliano completamente l'approccio alla partita e regalano la prima frazione ai ragazzi di mister Santoni, che dal canto loro sono autori di quaranta minuti devastanti, nei quali vanno in rete per ben tre volte nel primo quarto d'ora con Bonanni, che lanciato da Allegri penetra in area e batte il portiere Sequi, con lo stesso Allegri, che dopo due conclusioni respinte dall'estremo difensore avversario deposita in rete con un comodo tap in, e con Clementi, che piazza la zampata vincente su un cross basso dal fondo. Il San Piero è stordito e, come se non bastasse, si fa pure male da solo alla mezz'ora quando Sequi, tradito pure dalle condizioni deficitarie del terreno di gioco, non impatta bene il pallone sul retropassaggio di un compagno e concede il 4-0. Il portierino ospite classe 2002, nonostante l'errore commesso, si rifà salvando la propria porta in almeno altre tre circostanze ed evita ai suoi un passivo ancor più pesante alla fine della prima frazione di gioco. La partita pare morta e sepolta, eppure il Sandro Vignini si rilassa fin troppo e infonde fiducia agli avversari, che escono finalmente dal torpore e reagiscono, rimontando fino al 3-4 coi gol di Zanieri, che penetra in area, salta il portiere e appoggia in rete, Palermo, che si guadagna un rigore, se lo fa parare da Bargelli ma segna sulla respinta di quest'ultimo, e Luchi, che nel finale insacca un pallone vagante con una rovesciata nell'area piccola. Gli ospiti, ora incredibilmente a solo un gol dal pareggio, ci provano fino al triplice fischio, ma ormai mancano pochi minuti alla fine e il Sandro Vignini può tirare un gran bel sospiro di sollievo.
: nel Sandro Vignini Vicchio sugli scudi i centrocampisti Bonanni e Allegri, entrambi in gol; da sottolineare la capacità del San Piero a Sieve di riordinare le idee e reagire con grande forza dopo un bruttissimo primo tempo.

S.VIGNINI VICCHIO: Bargelli, Pezzano, Gigli, Allegri, Corsini, Gori, Carlaccampa, Erci, Clementi, Bonanni, Palazzoni. A disp.: Villanelli, Quartani, Deraj, Catiaj, Bofe, Bittini, Magherini. All.: Santoni.<br >S.PIERO A SIEVE: Sequi, Ignesti, Bianchini, Camassari, Zanieri, Gianassi, Hoxha, Busico, Palermo, Luchi, Ez Zoubir. A disp.: Penni, Grami, Di Giorno, Cecconi. All.: Cortellezzi.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: Bonanni, Allegri, Clementi, aut., Zanieri, Palermo, Luchi. Il Sandro Vignini domina e chiude 4-0 il primo tempo, per poi rischiare nella ripresa di rimettere clamorosamente in discussione una vittoria che pareva ormai gi&agrave; acquisita al cospetto del coraggioso ritorno del San Piero a Sieve, capace di rimontare fino al 3-4. Gli ospiti sbagliano completamente l'approccio alla partita e regalano la prima frazione ai ragazzi di mister Santoni, che dal canto loro sono autori di quaranta minuti devastanti, nei quali vanno in rete per ben tre volte nel primo quarto d'ora con Bonanni, che lanciato da Allegri penetra in area e batte il portiere Sequi, con lo stesso Allegri, che dopo due conclusioni respinte dall'estremo difensore avversario deposita in rete con un comodo tap in, e con Clementi, che piazza la zampata vincente su un cross basso dal fondo. Il San Piero &egrave; stordito e, come se non bastasse, si fa pure male da solo alla mezz'ora quando Sequi, tradito pure dalle condizioni deficitarie del terreno di gioco, non impatta bene il pallone sul retropassaggio di un compagno e concede il 4-0. Il portierino ospite classe 2002, nonostante l'errore commesso, si rif&agrave; salvando la propria porta in almeno altre tre circostanze ed evita ai suoi un passivo ancor pi&ugrave; pesante alla fine della prima frazione di gioco. La partita pare morta e sepolta, eppure il Sandro Vignini si rilassa fin troppo e infonde fiducia agli avversari, che escono finalmente dal torpore e reagiscono, rimontando fino al 3-4 coi gol di Zanieri, che penetra in area, salta il portiere e appoggia in rete, Palermo, che si guadagna un rigore, se lo fa parare da Bargelli ma segna sulla respinta di quest'ultimo, e Luchi, che nel finale insacca un pallone vagante con una rovesciata nell'area piccola. Gli ospiti, ora incredibilmente a solo un gol dal pareggio, ci provano fino al triplice fischio, ma ormai mancano pochi minuti alla fine e il Sandro Vignini pu&ograve; tirare un gran bel sospiro di sollievo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sandro Vignini Vicchio sugli scudi i centrocampisti <b>Bonanni </b>e <b>Allegri</b>, entrambi in gol; da sottolineare la capacit&agrave; del San Piero a Sieve di riordinare le idee e reagire con grande forza dopo un bruttissimo primo tempo.