SESTO CALCIO: Espejio, Napolitano, Romolini, Melani, Di Marco (56' Bakiasi), Grossi, Lupi A. (66' Lupi M.), Fiorenza, Sensi, Generini, Grazziedei. A disp.: Lupi M., Bakiasi, Salvini, Al Ayoubielidrissi, Ugolini. All: Andriani Claudio.
D.L.F.FIRENZE: Pecchioli, Cianchi, Tani, Ottanelli, Padagas, El Amrani(70' Bigi), Biscioni, Carli, Cianfanelli, Sorbi, Rais(58' Bianco). A disp.: Garcia, Radu, Ricci, Bianco, Bigi, Pippi. All: Ponticelli Giovanni.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 1' Rais.
NOTE: ammoniti Di Marco, Tani e El Amrani. Recupero 0' e 4'.

E' stata una bella partita quella che si è disputata allo stadio la Volpaia di Sesto Fiorentino tra Sesto Calcio e D.L.F. Firenze, ricca di occasioni e emozioni. Parte subito forte la squadra ospite che va in gol al primo minuto di gioco: Rais, mandato in porta con un bel lancio proveniente da metà campo, salta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per il gol dell'1-0. La reazione della squadra di casa è immediata, al 2' minuto sugli sviluppi di una punizione battuta a centrocampo il cross di Napolitano trova impreparata la difesa del Dlf. Generini fa da sponda ma nessun compagno è pronto a ricevere a centro area. E' comunque il Dlf che continua a fare la partita e va vicino al raddoppio quando all'ottavo minuto Cianfanelli e Rais triangolano al limite dell'area; è proprio quest'ultimo che si presenta nuovamente davanti alla porta ma sbaglia con un diagonale rasoterra che si spenge sul fondo. Il Sesto Calcio, nonostante sia schiacciato nella propria metà campo, riesce a ripartire bene e al 13' minuto Fiorenza serve bene al limite Melani che prova il piazzato, ma Pecchioli non si fa sorprendere e mette in angolo. Due minuti dopo è nuovamente il Dlf che riesce a rendersi pericoloso grazie ad una grande azione personale di Sorbi che parte dalla sua metà campo e, dopo aver saltato in dribbling numerosi avversari, si presenta a tu per tu col giovane portiere avversario Espejio che è bravissimo a neutralizzare il tiro e a mettere in angolo. Il Sesto Calcio prova a raggiungere il pari, Melani recupera un buon pallone a metà campo e manda in porta Fiorenza che spara però addosso al portiere. La partita prosegue su alti ritmi di gioco, la trama è sempre la stessa: il Sesto Calcio si difende e cerca di ripartire a caccia del pari, mentre il Dlf controlla il gioco mettendo la difesa avversaria sotto pressione. E' proprio la squadra ospite che ha l'ultima occasione della prima metà di gara, al 33' Sorbi salta un paio di avversari sulla fascia, si accentra e prova un tiro a giro che esce fuori di poco alla sinistra del portiere. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 0-1. Nella ripresa la squadra di casa parte con un atteggiamento diverso più aggressivo e propositivo. Dopo appena 6' minuti Melani viene atterato al limite dell'area dopo un ottima serpentina e si va a guadagnare una punizione da ottima posizione. E' lo stesso Melani a presentarsi alla battuta ma il suo tiro esce di poco sopra la traversa. L'inerzia della gara è cambiata, adesso è la squadra di Andriani che fa la partita mentre il Dlf è costretto a difendersi. Il Sesto Calcio ha un'altra ottima occasione al decimo della ripresa quando Di Marco imbeccato sulla destra dell'area di rigore calcia sul primo palo trovando la pronta risposta del portiere. Il Dlf riesce però ad uscire bene dalla situazione di difficoltà, prima con Biscioni che ha due buone occasioni nel giro di pochi minuti nell'area avversaria ma spreca fallendo il raddoppio, poi con El Amreni che prova da fuori al volo ma Espejio para e tiene i suoi in partita. Il Sesto Calcio nonostante la reazione degli ospiti continua a crederci ed ha una grande occasione al 20' quando in seguito ad un cross si crea una grande mischia in area, il pallone sembra poter entrare ma alla fine Pecchioli si salva facendo sua la sfera. La partita resta ancora in bilico grazie anche all'ottima ripresa della squadra di casa che va vicina al pareggio con un tiro al volo da fuori di Generini che finisce sul fondo. Il Sesto spinge nei minuti finali ed ha un'ultima grande occasione a cinque minuti dal termine. Fiorenza riceve da Melani un buon pallone, manda in profondità Lupi M. che entra in area e da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. Il match finisce così col risultato di 0-1. Il Dlf riesce a portare a casa i tre punti con una buona prestazione soprattutto nel primo tempo, mentre il Sesto Calcio nonostante abbia disputato un ottimo secondo tempo non è riuscito a raccogliere un pareggio che avrebbe portato un punto prezioso.
: Nel Sesto Calcio ottime le prestazioni di Melani, che a centrocampo recupera buoni palloni salta avversari e va vicino più volte vicino al gol, e di Fiorenza che disputa un bel match lotta la davanti dialoga con i compagni e sfiora anche lui la rete. Per il Dlf invece ottime le prove di Sorbi e Rais il primo si mette in mostra con grandi giocate in velocità, salta avversari con grande qualità e sfiora un gol capolavoro, il secondo invece oltre al bel gol in avvio di gara corre tanto sulla fascia facendosi trovare sempre pronto e sfiorando anche la doppietta.

SESTO CALCIO: Espejio, Napolitano, Romolini, Melani, Di Marco (56' Bakiasi), Grossi, Lupi A. (66' Lupi M.), Fiorenza, Sensi, Generini, Grazziedei. A disp.: Lupi M., Bakiasi, Salvini, Al Ayoubielidrissi, Ugolini. All: Andriani Claudio.<br >D.L.F.FIRENZE: Pecchioli, Cianchi, Tani, Ottanelli, Padagas, El Amrani(70' Bigi), Biscioni, Carli, Cianfanelli, Sorbi, Rais(58' Bianco). A disp.: Garcia, Radu, Ricci, Bianco, Bigi, Pippi. All: Ponticelli Giovanni.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 1' Rais.<br >NOTE: ammoniti Di Marco, Tani e El Amrani. Recupero 0' e 4'. E' stata una bella partita quella che si &egrave; disputata allo stadio la Volpaia di Sesto Fiorentino tra Sesto Calcio e D.L.F. Firenze, ricca di occasioni e emozioni. Parte subito forte la squadra ospite che va in gol al primo minuto di gioco: Rais, mandato in porta con un bel lancio proveniente da met&agrave; campo, salta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per il gol dell'1-0. La reazione della squadra di casa &egrave; immediata, al 2' minuto sugli sviluppi di una punizione battuta a centrocampo il cross di Napolitano trova impreparata la difesa del Dlf. Generini fa da sponda ma nessun compagno &egrave; pronto a ricevere a centro area. E' comunque il Dlf che continua a fare la partita e va vicino al raddoppio quando all'ottavo minuto Cianfanelli e Rais triangolano al limite dell'area; &egrave; proprio quest'ultimo che si presenta nuovamente davanti alla porta ma sbaglia con un diagonale rasoterra che si spenge sul fondo. Il Sesto Calcio, nonostante sia schiacciato nella propria met&agrave; campo, riesce a ripartire bene e al 13' minuto Fiorenza serve bene al limite Melani che prova il piazzato, ma Pecchioli non si fa sorprendere e mette in angolo. Due minuti dopo &egrave; nuovamente il Dlf che riesce a rendersi pericoloso grazie ad una grande azione personale di Sorbi che parte dalla sua met&agrave; campo e, dopo aver saltato in dribbling numerosi avversari, si presenta a tu per tu col giovane portiere avversario Espejio che &egrave; bravissimo a neutralizzare il tiro e a mettere in angolo. Il Sesto Calcio prova a raggiungere il pari, Melani recupera un buon pallone a met&agrave; campo e manda in porta Fiorenza che spara per&ograve; addosso al portiere. La partita prosegue su alti ritmi di gioco, la trama &egrave; sempre la stessa: il Sesto Calcio si difende e cerca di ripartire a caccia del pari, mentre il Dlf controlla il gioco mettendo la difesa avversaria sotto pressione. E' proprio la squadra ospite che ha l'ultima occasione della prima met&agrave; di gara, al 33' Sorbi salta un paio di avversari sulla fascia, si accentra e prova un tiro a giro che esce fuori di poco alla sinistra del portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-1. Nella ripresa la squadra di casa parte con un atteggiamento diverso pi&ugrave; aggressivo e propositivo. Dopo appena 6' minuti Melani viene atterato al limite dell'area dopo un ottima serpentina e si va a guadagnare una punizione da ottima posizione. E' lo stesso Melani a presentarsi alla battuta ma il suo tiro esce di poco sopra la traversa. L'inerzia della gara &egrave; cambiata, adesso &egrave; la squadra di Andriani che fa la partita mentre il Dlf &egrave; costretto a difendersi. Il Sesto Calcio ha un'altra ottima occasione al decimo della ripresa quando Di Marco imbeccato sulla destra dell'area di rigore calcia sul primo palo trovando la pronta risposta del portiere. Il Dlf riesce per&ograve; ad uscire bene dalla situazione di difficolt&agrave;, prima con Biscioni che ha due buone occasioni nel giro di pochi minuti nell'area avversaria ma spreca fallendo il raddoppio, poi con El Amreni che prova da fuori al volo ma Espejio para e tiene i suoi in partita. Il Sesto Calcio nonostante la reazione degli ospiti continua a crederci ed ha una grande occasione al 20' quando in seguito ad un cross si crea una grande mischia in area, il pallone sembra poter entrare ma alla fine Pecchioli si salva facendo sua la sfera. La partita resta ancora in bilico grazie anche all'ottima ripresa della squadra di casa che va vicina al pareggio con un tiro al volo da fuori di Generini che finisce sul fondo. Il Sesto spinge nei minuti finali ed ha un'ultima grande occasione a cinque minuti dal termine. Fiorenza riceve da Melani un buon pallone, manda in profondit&agrave; Lupi M. che entra in area e da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. Il match finisce cos&igrave; col risultato di 0-1. Il Dlf riesce a portare a casa i tre punti con una buona prestazione soprattutto nel primo tempo, mentre il Sesto Calcio nonostante abbia disputato un ottimo secondo tempo non &egrave; riuscito a raccogliere un pareggio che avrebbe portato un punto prezioso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sesto Calcio ottime le prestazioni di <b>Melani</b>, che a centrocampo recupera buoni palloni salta avversari e va vicino pi&ugrave; volte vicino al gol, e di <b>Fiorenza </b>che disputa un bel match lotta la davanti dialoga con i compagni e sfiora anche lui la rete. Per il Dlf invece ottime le prove di <b>Sorbi </b>e <b>Rais </b>il primo si mette in mostra con grandi giocate in velocit&agrave;, salta avversari con grande qualit&agrave; e sfiora un gol capolavoro, il secondo invece oltre al bel gol in avvio di gara corre tanto sulla fascia facendosi trovare sempre pronto e sfiorando anche la doppietta.