OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Carrai, Cacioli, Bellucci, Lisi, Andreani, Giacinti, Cherici, Anouar, Giustini. A disp.: Rosadini, Faralli, Stefu, Savarese. All.: Adriano Sinatti.
JUNIOR CAMP: Purgatori, Zammuto, Bardi, Rosadini, Santamaria, Biagioni, Canu, Caselli, Romagnoli, Sereni, Resti. A disp.: Perticai, Ceccherini, Scarano, Mara. All.: David Obligis.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Cherici, Canu, Giacinti, Giacinti, Mara.

Bellissima partita, che ha visto prevalere un cinico Olmoponte, che ha capitalizzato al meglio le occasioni avute. Lo Junior Camp può rammaricarsi per le incredibili occasioni sciupate, ma allo stesso tempo torna a casa con la consapevolezza di aver espresso un gran bel gioco. La partita comincia subito bene per gli amaranto, che dopo 30'' trovano il gol del vantaggio con Cherici, che vince un rimpallo con Santamaria e calcia verso la porta, Purgatori si supera ma da pochi passi ancora Cherici fa 1 a 0. Colpito a freddo lo Junior comincia a macinare gioco e occasioni da gol, ma prima Resti e poi Romagnoli non riescono a centrare la porta da buona posizione. Il gol è solo rimandato, infatti al 16' Canu raccoglie un tiro deviato di Resti e in scivolata trafigge Landucci per il meritato gol del pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo lo Junior continua a premere, con Zammuto e Canu, autentici dominatori della fascia destra e con l'ispiratissimo Romagnoli, una vera spina nel fianco per i difensori dell'Olmoponte. Gli ospiti non hanno però fatto i conti con il capitano amaranto Giacinti, che sale in cattedra nei minuti finali mettendo a segno un uno-due che manda al tappeto gli avversari. Infatti prima è abile al 32' a superare Bardi e a trafiggere Purgatori con un bel diagonale, poi al 35' raccoglie palla al limite dell'area e lascia partire un tiro debole ma preciso su cui Purgatori non arriva. La prima frazione non finisce di regalare emozioni, calcio di inizio e Sereni pesca Canu che si presenta a tu per tu con Landucci ma il suo pallonetto termina fuori di pochissimo.
Il secondo tempo comincia come il primo, è infatti l'Olmoponte nei primissimi minuti a fare la partita, con Giacinti che si incunea bene in area ma l'attento Purgatori gli nega la tripletta con un'ottima uscita bassa.
Scampato il pericolo, comincia il dominio dello Junior Camp, che per tutto il secondo tempo giocherà nella metà campo avversaria, creando numerosi pericoli. Al 44' Canu, servito benissimo dal neo entrato Ceccherini, supera un avversario, ma da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. Al 48', sugli sviluppi di una punizione, Caselli liscia clamorosamente la palla a portiere battuto, ancora Junior Camp che, con un'ottimo scambio dei neo entrati Scarano Perticai, si presentano ancora una volta a tu per tu con l'estremo difensore locale, ma Perticai inciampa al momento del tiro vanificando l'azione. Finalmente al 58' Mara trova il gol della speranza con un bellissimo tiro a girare alla Del Piero , trasformando gli ultimi minuti in un autentico assedio. Infatti prima Scarano, poi Perticai e ancora Mara cercano il gol del pareggio, ma nei primi due casi è bravo Landucci, mentre Mara calcia fuori da ottima posizione. Al 68' Romagnoli, servito da Scarano, anticipa il portiere ma, da posizione leggermente defilata, non trova la porta. Nei minuti di recupero anche Purgatori sale, nei 3 calci d'angolo battuti dallo Junior Camp, ma la palla non vuol saperne di entrare e la partita finisce con il risultato di 3 a 2 per i ragazzi di Mr. Sinatti.
Per l'Olmoponte i migliori sicuramente il capitano Giacinti e il velocissimo Andreani. Ottima invece la prestazione corale per lo Junior Camp che, partita dopo partita, dimostra di non risentire della differenza di età, cercando di imporre il proprio gioco in ogni campo.
CALCIATORIPIU': Zammuto, Canu e Romagnoli.

OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Carrai, Cacioli, Bellucci, Lisi, Andreani, Giacinti, Cherici, Anouar, Giustini. A disp.: Rosadini, Faralli, Stefu, Savarese. All.: Adriano Sinatti.<br >JUNIOR CAMP: Purgatori, Zammuto, Bardi, Rosadini, Santamaria, Biagioni, Canu, Caselli, Romagnoli, Sereni, Resti. A disp.: Perticai, Ceccherini, Scarano, Mara. All.: David Obligis. <br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Cherici, Canu, Giacinti, Giacinti, Mara. Bellissima partita, che ha visto prevalere un cinico Olmoponte, che ha capitalizzato al meglio le occasioni avute. Lo Junior Camp pu&ograve; rammaricarsi per le incredibili occasioni sciupate, ma allo stesso tempo torna a casa con la consapevolezza di aver espresso un gran bel gioco. La partita comincia subito bene per gli amaranto, che dopo 30'' trovano il gol del vantaggio con Cherici, che vince un rimpallo con Santamaria e calcia verso la porta, Purgatori si supera ma da pochi passi ancora Cherici fa 1 a 0. Colpito a freddo lo Junior comincia a macinare gioco e occasioni da gol, ma prima Resti e poi Romagnoli non riescono a centrare la porta da buona posizione. Il gol &egrave; solo rimandato, infatti al 16' Canu raccoglie un tiro deviato di Resti e in scivolata trafigge Landucci per il meritato gol del pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo lo Junior continua a premere, con Zammuto e Canu, autentici dominatori della fascia destra e con l'ispiratissimo Romagnoli, una vera spina nel fianco per i difensori dell'Olmoponte. Gli ospiti non hanno per&ograve; fatto i conti con il capitano amaranto Giacinti, che sale in cattedra nei minuti finali mettendo a segno un uno-due che manda al tappeto gli avversari. Infatti prima &egrave; abile al 32' a superare Bardi e a trafiggere Purgatori con un bel diagonale, poi al 35' raccoglie palla al limite dell'area e lascia partire un tiro debole ma preciso su cui Purgatori non arriva. La prima frazione non finisce di regalare emozioni, calcio di inizio e Sereni pesca Canu che si presenta a tu per tu con Landucci ma il suo pallonetto termina fuori di pochissimo.<br >Il secondo tempo comincia come il primo, &egrave; infatti l'Olmoponte nei primissimi minuti a fare la partita, con Giacinti che si incunea bene in area ma l'attento Purgatori gli nega la tripletta con un'ottima uscita bassa.<br >Scampato il pericolo, comincia il dominio dello Junior Camp, che per tutto il secondo tempo giocher&agrave; nella met&agrave; campo avversaria, creando numerosi pericoli. Al 44' Canu, servito benissimo dal neo entrato Ceccherini, supera un avversario, ma da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. Al 48', sugli sviluppi di una punizione, Caselli liscia clamorosamente la palla a portiere battuto, ancora Junior Camp che, con un'ottimo scambio dei neo entrati Scarano Perticai, si presentano ancora una volta a tu per tu con l'estremo difensore locale, ma Perticai inciampa al momento del tiro vanificando l'azione. Finalmente al 58' Mara trova il gol della speranza con un bellissimo tiro a girare alla Del Piero , trasformando gli ultimi minuti in un autentico assedio. Infatti prima Scarano, poi Perticai e ancora Mara cercano il gol del pareggio, ma nei primi due casi &egrave; bravo Landucci, mentre Mara calcia fuori da ottima posizione. Al 68' Romagnoli, servito da Scarano, anticipa il portiere ma, da posizione leggermente defilata, non trova la porta. Nei minuti di recupero anche Purgatori sale, nei 3 calci d'angolo battuti dallo Junior Camp, ma la palla non vuol saperne di entrare e la partita finisce con il risultato di 3 a 2 per i ragazzi di Mr. Sinatti.<br >Per l'Olmoponte i migliori sicuramente il capitano Giacinti e il velocissimo Andreani. Ottima invece la prestazione corale per lo Junior Camp che, partita dopo partita, dimostra di non risentire della differenza di et&agrave;, cercando di imporre il proprio gioco in ogni campo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Zammuto, Canu e Romagnoli.</b>