CASTIGLIONESE: Casprini, Banelli (Brighi), Segantini, Bucchioni, Nocentini, Cela, Bertocci (Tavanti), Capannini (Madalin Paraipan), Vinerbi (Menci), Faralli, Sereni. A disp.: De Angelis, Vannucci, Bruni. All.: Marcello Tanini.
SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Malerba, Kapllani, Bucciero, Brogioni, Ezzarouali, Giuliani, Farsetti, Hoxha, Pasqui. A disp.: Bacci, Bossini, Gori. All.: Claudio Butricchi.

ARBITRO: Sani sez. Valdarno.

RETE: Faralli.

Vince ancora la Castiglionese, che si impone per 1-0 sulla Sangiustinese. Una vittoria di misura per i ragazzi di Tanini, ma fondamentale per una Castiglionese che, unica squadra ancora imbattuta, festeggia la quattordicesima vittoria consecutiva. Dopo tanti risultati utili, la tensione si fa sentire nei padroni di casa, che partono un po' sottotono, ma crescono con il passare dei minuti contro una Sangiustinese ben messa in campo e desiderosa di fermare la striscia di vittorie della capolista e di portare via un punto. La prima azione di rilievo, al 25', è un colpo di testa di Vinerbi, di poco alto sopra traversa. Cinque minuti più tardi ci prova Bucchioni con un tiro dal limite che sfiora il palo. Sempre nel primo tempo, chiuso sullo 0-0, si registrano altre buone occasioni per i padroni di casa con Sereni e Capannini. La Sangiustinese non riesce ad impensierire più di tanto la retroguardia avversaria, la Castiglionese, invece, è più pericolosa e prova a più riprese a cercare il gol. Nel secondo tempo ci prova bomber Vinerbi a sbloccare il risultato, ma senza fortuna. La svolta della gara, infatti, nonostante i ripetuti tentativi in avanti della squadra di Tanini, arriva solo all'85', grazie all'eurogol di Faralli, che dal vertice dell'area segna l'1-0 con un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 90', infine, una buona occasione sugli sviluppi di un corner capita sulla testa di Cela, con il portiere ospite bravo a deviare il pallone. Calciatorepiù: Segantini (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Casprini, Banelli (Brighi), Segantini, Bucchioni, Nocentini, Cela, Bertocci (Tavanti), Capannini (Madalin Paraipan), Vinerbi (Menci), Faralli, Sereni. A disp.: De Angelis, Vannucci, Bruni. All.: Marcello Tanini.<br >SANGIUSTINESE: Russo, Mattioli, Malerba, Kapllani, Bucciero, Brogioni, Ezzarouali, Giuliani, Farsetti, Hoxha, Pasqui. A disp.: Bacci, Bossini, Gori. All.: Claudio Butricchi.<br > ARBITRO: Sani sez. Valdarno.<br > RETE: Faralli. Vince ancora la Castiglionese, che si impone per 1-0 sulla Sangiustinese. Una vittoria di misura per i ragazzi di Tanini, ma fondamentale per una Castiglionese che, unica squadra ancora imbattuta, festeggia la quattordicesima vittoria consecutiva. Dopo tanti risultati utili, la tensione si fa sentire nei padroni di casa, che partono un po' sottotono, ma crescono con il passare dei minuti contro una Sangiustinese ben messa in campo e desiderosa di fermare la striscia di vittorie della capolista e di portare via un punto. La prima azione di rilievo, al 25', &egrave; un colpo di testa di Vinerbi, di poco alto sopra traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ci prova Bucchioni con un tiro dal limite che sfiora il palo. Sempre nel primo tempo, chiuso sullo 0-0, si registrano altre buone occasioni per i padroni di casa con Sereni e Capannini. La Sangiustinese non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto la retroguardia avversaria, la Castiglionese, invece, &egrave; pi&ugrave; pericolosa e prova a pi&ugrave; riprese a cercare il gol. Nel secondo tempo ci prova bomber Vinerbi a sbloccare il risultato, ma senza fortuna. La svolta della gara, infatti, nonostante i ripetuti tentativi in avanti della squadra di Tanini, arriva solo all'85', grazie all'eurogol di Faralli, che dal vertice dell'area segna l'1-0 con un bel tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 90', infine, una buona occasione sugli sviluppi di un corner capita sulla testa di Cela, con il portiere ospite bravo a deviare il pallone. <b>Calciatorepi&ugrave;: Segantini</b> (Castiglionese).