RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Castagnetta A., Castagnetta F., Ronconi, Zanchini, Di Napoli, La Marca, Millo, Carlesi, Rapisardi, Fognani. All.: Pieraccioni.
ISOLOTTO: Liuzzo, Strano, Maionchi, Mattioli, Susini, Gambardella, Cellai, Ermes, Samuel, Otman, De Simone, Bonacchi. All.: A.Straccali.

RETI: Mattioli, 2 La Marca.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

È una doppietta di La Marca a consentire al Doccia di rimontare e battere un ottimo Isolotto nel match del sabato pomeriggio di Sesto Fiorentino. Le prime battute del match sono all'insegna dell'equilibrio, con le due compagini che si scontrano prevalentemente a metà campo, senza creare grossi grattacapi a Pozzi e Liuzzo. Poi comincia a crescere alla distanza il Doccia, che confeziona le occasioni più importanti del primo tempo con La Marca e Ronconi, i più intraprendenti tra le fila dei padroni di casa. Nonostante un buon approccio del Doccia anche nel secondo tempo, a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie ad un eurogol di Mattioli, che di controbalzo fa secco Pozzi dalla distanza. Colpito a freddo, il Doccia non riesce a reagire immediatamente e chiude il secondo tempo in svantaggio di un gol. Ma nella terza frazione di gioco arriva eccome la reazione dei padroni di casa, che già nei primissimi minuti creano due palle gol con Zanchini prima e Ronconi poi, quest'ultimo con un colpo di testa che chiama Liuzzo ad un complicato intervento in corner. I ragazzi di mister Pieraccioli continuando ad attaccare e trovano il gol del meritato pareggio a metà terzo tempo con La Marca, che sugli sviluppi di un corner di Di Napoli svetta più in alto di tutti e di testa firma l'1-1. A quel punto il Doccia ci crede e dopo altre due occasionissime non concretizzate da Carlesi e Di Napoli, è sempre La Marca a prendersi la scena ed a siglare la rete del definitivo sorpasso con un fantastico mancino ad incrociare che termina la sua corsa al sette per il 2-1 Doccia. Nel finale, invece, sale in cattedra Pozzi, che si oppone alla grande su due conclusioni insidiose di Strano, che va vicino al pari a pochi minuti dal triplice fischio.
: Nel Doccia da evidenziare le prove del man of the match La Marca e di Ronconi. Nell'Isolotto bene Mattioli e Strano.

RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Castagnetta A., Castagnetta F., Ronconi, Zanchini, Di Napoli, La Marca, Millo, Carlesi, Rapisardi, Fognani. All.: Pieraccioni. <br >ISOLOTTO: Liuzzo, Strano, Maionchi, Mattioli, Susini, Gambardella, Cellai, Ermes, Samuel, Otman, De Simone, Bonacchi. All.: A.Straccali.<br > RETI: Mattioli, 2 La Marca.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0. &Egrave; una doppietta di La Marca a consentire al Doccia di rimontare e battere un ottimo Isolotto nel match del sabato pomeriggio di Sesto Fiorentino. Le prime battute del match sono all'insegna dell'equilibrio, con le due compagini che si scontrano prevalentemente a met&agrave; campo, senza creare grossi grattacapi a Pozzi e Liuzzo. Poi comincia a crescere alla distanza il Doccia, che confeziona le occasioni pi&ugrave; importanti del primo tempo con La Marca e Ronconi, i pi&ugrave; intraprendenti tra le fila dei padroni di casa. Nonostante un buon approccio del Doccia anche nel secondo tempo, a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie ad un eurogol di Mattioli, che di controbalzo fa secco Pozzi dalla distanza. Colpito a freddo, il Doccia non riesce a reagire immediatamente e chiude il secondo tempo in svantaggio di un gol. Ma nella terza frazione di gioco arriva eccome la reazione dei padroni di casa, che gi&agrave; nei primissimi minuti creano due palle gol con Zanchini prima e Ronconi poi, quest'ultimo con un colpo di testa che chiama Liuzzo ad un complicato intervento in corner. I ragazzi di mister Pieraccioli continuando ad attaccare e trovano il gol del meritato pareggio a met&agrave; terzo tempo con La Marca, che sugli sviluppi di un corner di Di Napoli svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma l'1-1. A quel punto il Doccia ci crede e dopo altre due occasionissime non concretizzate da Carlesi e Di Napoli, &egrave; sempre La Marca a prendersi la scena ed a siglare la rete del definitivo sorpasso con un fantastico mancino ad incrociare che termina la sua corsa al sette per il 2-1 Doccia. Nel finale, invece, sale in cattedra Pozzi, che si oppone alla grande su due conclusioni insidiose di Strano, che va vicino al pari a pochi minuti dal triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia da evidenziare le prove del man of the match <b>La Marca </b>e di <b>Ronconi</b>. Nell'Isolotto bene <b>Mattioli </b>e <b>Strano</b>.