F.PERIGNANO: Baragatti, Marino, Castagna, Bigazzi, Molesti, Macchia, Lemmi, Pezzini, Ghelli, Albamonte, Monti. A disp.: Meazzini, Amatu, Guida, Marchi, Marianelli, Pardera, Tremolanti. All.: Daniele Badalassi.
FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, Shabani, Gendusa Bilello, Bargagna, Simonelli, Iacoponi, Oulderrahmania, Rovini, Ghezzi, Frangioni. A disp.: Masoni, Caizza, Batoni, Battini, Lisi, Stanculescu. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Costa di Livorno

RETI: 9' Oulderrahmania, 49' Albamonte.
NOTE: ammoniti Rovini, Simonelli, Marino e Macchia.

Seppur imbelviti con la direzione di gara di Costa, i Fratres Perignano limitano i danni e riescono a contenere il Fornacette: l'incontro, macchiato dall'insufficiente prestazione del direttore di gara evidentemente non idoneo alla categoria, si chiude su un 1-1 che nei fatti sopisce un po' le polemiche. I padroni di casa provano a fare la gara sin dai primi minuti, ma alla prima vera occasione il Fornacette passa avanti: Oulderrahmania se ne va in profondità e, giunto davanti a Baragatti, lo supera in diagonale. Tutto molto bello, peccato che la punta fosse partita in posizione di fuorigioco abbastanza evidente. Costa comunque convalida. I Fratres hanno il merito di non demoralizzarsi né fermarsi troppo a recriminare: preso in mano il centrocampo, alzano il ritmo e in avvio di ripresa trovano il pari con Albamonte che ribadisce in rete un tiro di Ghelli respinto dal portiere. Nel finale i padroni di casa reclamano per due interventi dubbi su Marino e Monti, ma l'arbitro non se la concede di punirli col penalty.

F.PERIGNANO: Baragatti, Marino, Castagna, Bigazzi, Molesti, Macchia, Lemmi, Pezzini, Ghelli, Albamonte, Monti. A disp.: Meazzini, Amatu, Guida, Marchi, Marianelli, Pardera, Tremolanti. All.: Daniele Badalassi.<br >FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, Shabani, Gendusa Bilello, Bargagna, Simonelli, Iacoponi, Oulderrahmania, Rovini, Ghezzi, Frangioni. A disp.: Masoni, Caizza, Batoni, Battini, Lisi, Stanculescu. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Costa di Livorno<br > RETI: 9' Oulderrahmania, 49' Albamonte.<br >NOTE: ammoniti Rovini, Simonelli, Marino e Macchia. Seppur imbelviti con la direzione di gara di Costa, i Fratres Perignano limitano i danni e riescono a contenere il Fornacette: l'incontro, macchiato dall'insufficiente prestazione del direttore di gara evidentemente non idoneo alla categoria, si chiude su un 1-1 che nei fatti sopisce un po' le polemiche. I padroni di casa provano a fare la gara sin dai primi minuti, ma alla prima vera occasione il Fornacette passa avanti: Oulderrahmania se ne va in profondit&agrave; e, giunto davanti a Baragatti, lo supera in diagonale. Tutto molto bello, peccato che la punta fosse partita in posizione di fuorigioco abbastanza evidente. Costa comunque convalida. I Fratres hanno il merito di non demoralizzarsi n&eacute; fermarsi troppo a recriminare: preso in mano il centrocampo, alzano il ritmo e in avvio di ripresa trovano il pari con Albamonte che ribadisce in rete un tiro di Ghelli respinto dal portiere. Nel finale i padroni di casa reclamano per due interventi dubbi su Marino e Monti, ma l'arbitro non se la concede di punirli col penalty.