MONTECATINI MURIALDO: Candeloro, Guidi, Napolitano, Parisi, Passalacqua, Perniconi, Ciucci, Pistelli, Potenza, Romani, Tacchi. All.: Martinelli
AVANGUARDIA: Grofasi, Chavez, Gjondrekay, Cavelli, Shehi, Tonaj, Boschetto, Corsini, Rister, Grofasi. All.: Millanti

RETI:Guidi 2, Parisi 2, Napolitano, Perniconi, Tonaj 2.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Una bella vittoria da parte del MontecatiniMurialdo contro l'Avanguardia. La partita è sempre stata molto combattuta, ma al tiro il Murialdo si è dimostrato più preciso. Il primo tempo si è concluso 2-0 con reti di Parisi (migliore in campo) e Guidi. Da segnalare una bella triangolazione Guidi- Parisi che portava al vantaggio il Montecatini. L'Avanguardia ribatteva colpo su colpo ma un po' per imprecisione e un po' per sfortuna non riusciva a segnare, dimostrando però tenacia in campo cercando sempre di creare gioco. Il secondo tempo rimane molto equilibrato e l'Avanguardia con Tonaj (migliore in campo per Avanguardia) accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area. Il MontecatiniMurialdo con un'azione personale di Guidi portava a 3 i gol mentre una sfortunata autorete su tiro in mischiadi Perniconi fissava il risultato del secondo tempo sul 4-1. Nel terzo tempo il Murialdo andava ancora in gol con Napolitano e Parisi: molto bello il gol di Parisi che con una azione sulla fascia andava al tiro, imparabile per il portiere. Ancora a segno per la brava Avanguardia Tonaj che ,dopo un dribbling, tirava da fuori area portando a 2 i gol per la sua formazione. Le due squadre hanno cercato di costruire sempre gioco e questo è il modo per imparare a giocare: brave entrambe.
Calciatoripiù: Parisi e Pistelli
(Mont.Murialdo); Tonaj e Grofasi (Avanguardia).

F.C. MONTECATINI MURIALDO: Candeloro, Guidi, Napolitano, Parisi, Passalacqua, Perniconi, Ciucci, Pistelli, Potenza, Romani, Tacchi. All.: Martinelli<br >AVANGUARDIA: Grofasi, Chavez, Gjondrekay, Cavelli, Shehi, Tonaj, Boschetto, Corsini, Rister, Grofasi. All.: Millanti<br > RETI:Guidi 2, Parisi 2, Napolitano, Perniconi, Tonaj 2.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 2-1. Risultato Figc: 3-0. Una bella vittoria da parte del MontecatiniMurialdo contro l'Avanguardia. La partita &egrave; sempre stata molto combattuta, ma al tiro il Murialdo si &egrave; dimostrato pi&ugrave; preciso. Il primo tempo si &egrave; concluso 2-0 con reti di Parisi (migliore in campo) e Guidi. Da segnalare una bella triangolazione Guidi- Parisi che portava al vantaggio il Montecatini. L'Avanguardia ribatteva colpo su colpo ma un po' per imprecisione e un po' per sfortuna non riusciva a segnare, dimostrando per&ograve; tenacia in campo cercando sempre di creare gioco. Il secondo tempo rimane molto equilibrato e l'Avanguardia con Tonaj (migliore in campo per Avanguardia) accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area. Il MontecatiniMurialdo con un'azione personale di Guidi portava a 3 i gol mentre una sfortunata autorete su tiro in mischiadi Perniconi fissava il risultato del secondo tempo sul 4-1. Nel terzo tempo il Murialdo andava ancora in gol con Napolitano e Parisi: molto bello il gol di Parisi che con una azione sulla fascia andava al tiro, imparabile per il portiere. Ancora a segno per la brava Avanguardia Tonaj che ,dopo un dribbling, tirava da fuori area portando a 2 i gol per la sua formazione. Le due squadre hanno cercato di costruire sempre gioco e questo &egrave; il modo per imparare a giocare: brave entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parisi e Pistelli </b>(Mont.Murialdo); <b>Tonaj e Grofasi </b>(Avanguardia). F.C.