BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Rida, Gironi, Grassi, Stoppielli, Gariate, Fani, Di Francesco, Bartic, Ezzarouali. A disp.: Bartoli, Anselmi, Gariate, Calvani. All.: Adreano Cerreti.
U.T.CHIMERA: Landi, Collini, Crestini, Menchetti, Asiku, Serafini, Bilotta, Giaccherini, Frescucci, Albiani, Mearini. A disp.: Virtuosi, Barbagli, Comanducci, Marchetti, Fugati, Caushi. All.: Gino Navarrini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Ezzarouali, Di Francesco; 2 Mearini, Asiku, Fugati, Frescucci, Crestini.

Punteggio tennistico tra Bucinese e U.T. Chimera. Vince 6-2 la formazione di Navarrini, che torna al gol dopo qualche partita sottotono e legittima a suon di reti una vittoria meritata e una partita sempre ben controllata. Il match lo sblocca Mearini, che, dopo un buon tentativo fallito, realizza una bellissima rete con un tunnel e un pallonetto. Poi, su errore del Chimera, la Bucinese trova l'1-1, con l'ex Ezzarouali. Così si chiude il primo tempo. In avvio di ripresa la formazione ospite torna in vantaggio, con Asiku che si rifà dell'errore in occasione del pareggio della Bucinese e sigla l'1-2 su calcio di punizione. Il nuovo vantaggio ridà convinzione al Chimera, che dilaga. I ragazzi di Navarrini realizzano l'1-3 ancora con Mearini, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere sulla conclusione di Menchetti, e poi l'1-4, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un bellissimo colpo di testa sul secondo palo di Crestini. I padroni di casa non riescono a reagire e a tornare in partita; gli ospiti, invece, continuano a far gol. Vanno a segno Frescucci, con un colpo di testa centrale, e quindi Fugati, in contropiede. Per la Bucinese nel finale accorcia le distanze Di Francesco, che fissa il risultato sul 2-6. Buona la prova del giovane direttore di gara.

BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Rida, Gironi, Grassi, Stoppielli, Gariate, Fani, Di Francesco, Bartic, Ezzarouali. A disp.: Bartoli, Anselmi, Gariate, Calvani. All.: Adreano Cerreti.<br >U.T.CHIMERA: Landi, Collini, Crestini, Menchetti, Asiku, Serafini, Bilotta, Giaccherini, Frescucci, Albiani, Mearini. A disp.: Virtuosi, Barbagli, Comanducci, Marchetti, Fugati, Caushi. All.: Gino Navarrini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Ezzarouali, Di Francesco; 2 Mearini, Asiku, Fugati, Frescucci, Crestini. Punteggio tennistico tra Bucinese e U.T. Chimera. Vince 6-2 la formazione di Navarrini, che torna al gol dopo qualche partita sottotono e legittima a suon di reti una vittoria meritata e una partita sempre ben controllata. Il match lo sblocca Mearini, che, dopo un buon tentativo fallito, realizza una bellissima rete con un tunnel e un pallonetto. Poi, su errore del Chimera, la Bucinese trova l'1-1, con l'ex Ezzarouali. Cos&igrave; si chiude il primo tempo. In avvio di ripresa la formazione ospite torna in vantaggio, con Asiku che si rif&agrave; dell'errore in occasione del pareggio della Bucinese e sigla l'1-2 su calcio di punizione. Il nuovo vantaggio rid&agrave; convinzione al Chimera, che dilaga. I ragazzi di Navarrini realizzano l'1-3 ancora con Mearini, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere sulla conclusione di Menchetti, e poi l'1-4, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un bellissimo colpo di testa sul secondo palo di Crestini. I padroni di casa non riescono a reagire e a tornare in partita; gli ospiti, invece, continuano a far gol. Vanno a segno Frescucci, con un colpo di testa centrale, e quindi Fugati, in contropiede. Per la Bucinese nel finale accorcia le distanze Di Francesco, che fissa il risultato sul 2-6. Buona la prova del giovane direttore di gara.