• Mis.Vaiano

SEANO 1948: Arena, Gulino, Sottosanti, Magno, Gardellin, Schiavone, Cillo, Mati, Ieri, Mazzoni, Sgrilli. A disp.: Paghi, Pratesi G., Picchi, Longo, De Negri, Filippini, De Lucia. All.: Marco Bigalli.
MIS.VAIANO: Meoni A., Angeli, Meoni P., Galli G., De Luca, Bugetti, Galli L., D'amato, Ferrera, Salaris, Salierno. A disp.: Barni, Langianni, Errichetti, Gregolon, Ruggeri. All.: Rossi.

RETI: Mati, Sgrilli, Longo, Galli L., Ferrera.

C'era grande attesa per il grande match tra Seano 1948-Mis.Vaiano. Nonostante il campo ai limiti dell'impraticabilità, le squadre insieme all'arbitro decidono di dar inizio alla gara. Finisce con un 3-2 davvero spettacolare, che vede premiare i padroni di casa capaci di ribaltare un sonoro 2-0. Troppo rinunciatari i ragazzi di Rossi che dopo il raddoppio sembrano uscire dal campo anzitempo, forse, credendo di aver già portato a casa i tre punti; ma purtroppo le partite durano 90 minuti e vanno giocate sino al triplice fischio dell'arbitro. Partono subito forte i padroni di casa che al primo affondo guadagnano un calcio di rigore; D'amato strattona Sgrilli e il direttore di gara assegna il penalty dagl'undici metri. Sul dischetto va Cillo, che, ipnotizzato da Meoni, calcia poco deciso e l'estremo difensore ospite intuisce e para. I valbisentini dopo questa parata di Meoni che vale un goal, prendono fiducia e si riversano in avanti, offrendo bel gioco nonostante il campo in pessime condizioni. Dopo numerosi affondi da parte di Salierno e Bugetti, è proprio quest'ultimo, che atterrato in area da Gulino, riesce a conquistare un prezioso calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Galli L., che con freddezza spiazza il portiere locale, portando in vantaggio i suoi. La partita vede protagonisti numerosi lanci a cercare le rispettive punte, anche se gli ospiti sembrano essere molto superiori sul piano del gioco offrendo ripartenze davvero importanti che permettono a Bugetti di giungere spesso al cross. Sull'ennesimo affondo di Bugetti ecco un episodio dubbio, dove il laterale viene atterratoda Sottosanti, ma il direttore di gara decide di non concedere l'ipotetico terzo penalty della gara. Finisce qui la prima frazione di gara che vede dominare nettamente gli ospiti, attenti in difesa e molto creativi in fase offensiva. Locali troppo rinunciatari e dediti ad un gioco volto solo a lanci lunghi per le proprie punte. Il secondo tempo si riapre con i ragazzi di Rossi che partano subito forte e dopo dieci minuti ecco il raddoppio con Ferrera che dal limite dell'area trafigge il portiere avversario. Grande gioia degli ospiti, che ormai assaporano il colpaccio nei confronti di una diretta concorrente per le prime posizioni. Ma da qui in poi la compagine vaianese sembra smettere di lottare, ed entra in balia del gioco del Seano, determinato a ribaltare la brutta situazione. Dopo dieci minuti di match la situazione vede i locali che lottano e conquistano numerosi palloni a centro campo e gli ospiti che cercano di impostare un timido possesso palla, senza risultati, dovuto anche alle cattive condizioni del campo. Al 25' ecco il primo goal del Seano. Sugli sviluppi di una punizione, Mati approfitta di una errata uscita del portiere Meoni A., e insacca di testa, commettendo forse un fallo sul suo diretto marcatore, Galli L. che si infortuna ed è costretto ad uscire dal terreno di gioco. Dopo pochi minuti arriva anche il goal del pareggio, su un parapiglia in area di rigore la palla si ferma sulla linea di porta a causa di una pozza, e qui giunge rapace Sgrilli che fa goal e pareggia i conti. I valbisentini sembrano in confusione e non riescono più ad impostare il gioco e a reagire, passati neanche cinque minuti giunge il goal del vantaggio. Il centrocampo ospite perde un banale pallone ed innesca un contropiede letale degli avversari, e Longo dal limite dell'area trafigge Meoni A. nell'angolino a destra. Dopo aver preso tre goal gli ospiti sembrano avere una reazione d'orgoglio, e dopo numerose azioni va vicino al goal con Barni, che da due passi tira deciso in porta, ma la sfera si ferma sulla linea a causa di una pozza e favorisce l'intervento dell'estremo difensore locale. La partita termina qui con la vittoria dei padroni di casa, caparbi a ribaltare una partita all'apparenza già persa. Gli ospiti hanno il grande demerito di non saper gestire il doppio vantaggio ottenuto, interpretando in malo modo la seconda parte del match. Comunque Seano e Mis.Vaiano hanno dimostrato di essere due ottime realtà di questo campionato, giocando un bel calcio.
. Tra le fila dei locali troviamo Longo (mette la sua esperienza e la sua furbizia a disposizione della squadra, è tenace e caparbio in ogni frangente, spronando i suoi compagni nel momento più critico). Tra gli ospiti troviamo Bugetti (l'unico che corre per tutti i 90 minuti della partita, offrendo grandi affondi sulla corsia di destra, ma riuscendo anche ad effettuare coperture da vero difensore) e Meoni P. (è un muro in fase difensiva e lotta da leone su ogni pallone, non concedendo spazi al suo diretto avversario, esempio per i compagni).

SEANO 1948: Arena, Gulino, Sottosanti, Magno, Gardellin, Schiavone, Cillo, Mati, Ieri, Mazzoni, Sgrilli. A disp.: Paghi, Pratesi G., Picchi, Longo, De Negri, Filippini, De Lucia. All.: Marco Bigalli.<br >MIS.VAIANO: Meoni A., Angeli, Meoni P., Galli G., De Luca, Bugetti, Galli L., D'amato, Ferrera, Salaris, Salierno. A disp.: Barni, Langianni, Errichetti, Gregolon, Ruggeri. All.: Rossi.<br > RETI: Mati, Sgrilli, Longo, Galli L., Ferrera. C'era grande attesa per il grande match tra Seano 1948-Mis.Vaiano. Nonostante il campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave;, le squadre insieme all'arbitro decidono di dar inizio alla gara. Finisce con un 3-2 davvero spettacolare, che vede premiare i padroni di casa capaci di ribaltare un sonoro 2-0. Troppo rinunciatari i ragazzi di Rossi che dopo il raddoppio sembrano uscire dal campo anzitempo, forse, credendo di aver gi&agrave; portato a casa i tre punti; ma purtroppo le partite durano 90 minuti e vanno giocate sino al triplice fischio dell'arbitro. Partono subito forte i padroni di casa che al primo affondo guadagnano un calcio di rigore; D'amato strattona Sgrilli e il direttore di gara assegna il penalty dagl'undici metri. Sul dischetto va Cillo, che, ipnotizzato da Meoni, calcia poco deciso e l'estremo difensore ospite intuisce e para. I valbisentini dopo questa parata di Meoni che vale un goal, prendono fiducia e si riversano in avanti, offrendo bel gioco nonostante il campo in pessime condizioni. Dopo numerosi affondi da parte di Salierno e Bugetti, &egrave; proprio quest'ultimo, che atterrato in area da Gulino, riesce a conquistare un prezioso calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Galli L., che con freddezza spiazza il portiere locale, portando in vantaggio i suoi. La partita vede protagonisti numerosi lanci a cercare le rispettive punte, anche se gli ospiti sembrano essere molto superiori sul piano del gioco offrendo ripartenze davvero importanti che permettono a Bugetti di giungere spesso al cross. Sull'ennesimo affondo di Bugetti ecco un episodio dubbio, dove il laterale viene atterratoda Sottosanti, ma il direttore di gara decide di non concedere l'ipotetico terzo penalty della gara. Finisce qui la prima frazione di gara che vede dominare nettamente gli ospiti, attenti in difesa e molto creativi in fase offensiva. Locali troppo rinunciatari e dediti ad un gioco volto solo a lanci lunghi per le proprie punte. Il secondo tempo si riapre con i ragazzi di Rossi che partano subito forte e dopo dieci minuti ecco il raddoppio con Ferrera che dal limite dell'area trafigge il portiere avversario. Grande gioia degli ospiti, che ormai assaporano il colpaccio nei confronti di una diretta concorrente per le prime posizioni. Ma da qui in poi la compagine vaianese sembra smettere di lottare, ed entra in balia del gioco del Seano, determinato a ribaltare la brutta situazione. Dopo dieci minuti di match la situazione vede i locali che lottano e conquistano numerosi palloni a centro campo e gli ospiti che cercano di impostare un timido possesso palla, senza risultati, dovuto anche alle cattive condizioni del campo. Al 25' ecco il primo goal del Seano. Sugli sviluppi di una punizione, Mati approfitta di una errata uscita del portiere Meoni A., e insacca di testa, commettendo forse un fallo sul suo diretto marcatore, Galli L. che si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco. Dopo pochi minuti arriva anche il goal del pareggio, su un parapiglia in area di rigore la palla si ferma sulla linea di porta a causa di una pozza, e qui giunge rapace Sgrilli che fa goal e pareggia i conti. I valbisentini sembrano in confusione e non riescono pi&ugrave; ad impostare il gioco e a reagire, passati neanche cinque minuti giunge il goal del vantaggio. Il centrocampo ospite perde un banale pallone ed innesca un contropiede letale degli avversari, e Longo dal limite dell'area trafigge Meoni A. nell'angolino a destra. Dopo aver preso tre goal gli ospiti sembrano avere una reazione d'orgoglio, e dopo numerose azioni va vicino al goal con Barni, che da due passi tira deciso in porta, ma la sfera si ferma sulla linea a causa di una pozza e favorisce l'intervento dell'estremo difensore locale. La partita termina qui con la vittoria dei padroni di casa, caparbi a ribaltare una partita all'apparenza gi&agrave; persa. Gli ospiti hanno il grande demerito di non saper gestire il doppio vantaggio ottenuto, interpretando in malo modo la seconda parte del match. Comunque Seano e Mis.Vaiano hanno dimostrato di essere due ottime realt&agrave; di questo campionato, giocando un bel calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra le fila dei locali troviamo Longo (mette la sua esperienza e la sua furbizia a disposizione della squadra, &egrave; tenace e caparbio in ogni frangente, spronando i suoi compagni nel momento pi&ugrave; critico). Tra gli ospiti troviamo Bugetti (l'unico che corre per tutti i 90 minuti della partita, offrendo grandi affondi sulla corsia di destra, ma riuscendo anche ad effettuare coperture da vero difensore) e Meoni P. (&egrave; un muro in fase difensiva e lotta da leone su ogni pallone, non concedendo spazi al suo diretto avversario, esempio per i compagni).