• San Giovanni V.

ROBUR SIENA: Tassi, Bonsi, Ceccuzzi, Pantiferi (66' Pasquini), Rustici, Caramanico, Casini (46' Bonechi), Fineschi, Venuto, Dinelli, Signorini (69' Biagiotti). A disp.: Rossi, Airinei. All.: Giulio Pelati.
SANGIOVANNI V.: Dei, Autiero, Moriani, Aglietti, Redditi, Bega, Sinatti (50' Cigolini), Pierazzini (60' Franci), Sichei, Segoni, Sobhy (63' Cusin). A disp.: Vannelli, Carnicci, Mulinacci, Filippi, Corsi, Basagni. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Matteo Grassi di Arezzo, coad. da Di Costanzo e Capanni di Firenze.

RETI: 1' Caramanico, 11', 18' e 20' Dinelli, 30' e 56' Venuto, 60' Fineschi, 70' rig. Aglietti.
NOTE: ammoniti Pierazzini al 20', Redditi al 24', Cigolini all'80'. espulso Tassi al 69'. Corner 5-1.

Parla da solo il risultato per spiegare l'andamento della sfida giocata sul campo dell'Acquacalda. Nel primo tempo i bianconeri partono a mille, grazie a un Signorini in grande spolvero. Dopo appena trenta secondi Caramanico riceve un taglio su un passaggio filtrante dello stesso numero 11 e davanti al portiere insacca. I locali colpiscono ancora con Dinelli, autore di un bel tiro da fuori e arrotondano grazie ad altre due reti dello stesso numero 10 che si presenta due volte davanti al portiere e non sbaglia. Gli ospiti faticano a contenere gli scatenati locali, che colpiscono con la quarta rete di Venuto, autore di un tiro imparabile per Dei. Nel secondo tempo colpisce ancora Venuto e poi la settima rete al 60' porta la firma di Fineschi, autore di un bellissimo calcio di punizione. Al 69' viene espulso Tassi per fallo da ultimo uomo in area su un giocatore ospite lanciato a rete. Il susseguente rigore viene battuto da Aglietti che supera il neo entrato Biagiotti, per il definitivo sette a uno. E' l'ultima nota di cronaca del match, che si chiude senza altre emozioni-

ROBUR SIENA: Tassi, Bonsi, Ceccuzzi, Pantiferi (66' Pasquini), Rustici, Caramanico, Casini (46' Bonechi), Fineschi, Venuto, Dinelli, Signorini (69' Biagiotti). A disp.: Rossi, Airinei. All.: Giulio Pelati.<br >SANGIOVANNI V.: Dei, Autiero, Moriani, Aglietti, Redditi, Bega, Sinatti (50' Cigolini), Pierazzini (60' Franci), Sichei, Segoni, Sobhy (63' Cusin). A disp.: Vannelli, Carnicci, Mulinacci, Filippi, Corsi, Basagni. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Matteo Grassi di Arezzo, coad. da Di Costanzo e Capanni di Firenze.<br > RETI: 1' Caramanico, 11', 18' e 20' Dinelli, 30' e 56' Venuto, 60' Fineschi, 70' rig. Aglietti.<br >NOTE: ammoniti Pierazzini al 20', Redditi al 24', Cigolini all'80'. espulso Tassi al 69'. Corner 5-1. Parla da solo il risultato per spiegare l'andamento della sfida giocata sul campo dell'Acquacalda. Nel primo tempo i bianconeri partono a mille, grazie a un Signorini in grande spolvero. Dopo appena trenta secondi Caramanico riceve un taglio su un passaggio filtrante dello stesso numero 11 e davanti al portiere insacca. I locali colpiscono ancora con Dinelli, autore di un bel tiro da fuori e arrotondano grazie ad altre due reti dello stesso numero 10 che si presenta due volte davanti al portiere e non sbaglia. Gli ospiti faticano a contenere gli scatenati locali, che colpiscono con la quarta rete di Venuto, autore di un tiro imparabile per Dei. Nel secondo tempo colpisce ancora Venuto e poi la settima rete al 60' porta la firma di Fineschi, autore di un bellissimo calcio di punizione. Al 69' viene espulso Tassi per fallo da ultimo uomo in area su un giocatore ospite lanciato a rete. Il susseguente rigore viene battuto da Aglietti che supera il neo entrato Biagiotti, per il definitivo sette a uno. E' l'ultima nota di cronaca del match, che si chiude senza altre emozioni-