• San Giusto Le Bagnese

PONZANO: Bagnoli, Toscani, Pannocchi, Mazzei, Bagnolesi, Imparato, Andreuccetti, Genova, Novellino, Palmieri, Palatresi. A disp.: Scardigli, Bianchi, Ruggero, Carbone, Raugei, Giannelli, Traverso. All.: Dino Biondo.
SAN GIUSTO L.B: Cavalieri, Boni, Cadim, Drilon, Mocano, Martini, Martelli, Tamborrino, Kometa, Muka, Ndiaye. A disp.: Ambrosetti, Bogai, Stellini. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: 2 Palmieri, Palatresi, Ruggero, Carbone.

Il Ponzano sconfigge senza troppe difficoltà il San Giusto e si porta al quarto posto in classifica. Dopo appena due minuti di gioco i padroni di casa sono già avanti: è Palmieri a ricevere il pallone a centro area dopo una bella azione palla a terra e a trafiggere Cavalieri con freddezza. I ragazzi di mister Biondo continuano a premere sull'accelerato e a tenere in mano il comando delle operazioni. Gli ospiti, d'altro canto, non riescono ad uscire dal guscio ma si difendono con ordine e coprono con attenzione ogni spazio. Bisogna allora aspettare gli ultimi minuti del primo tempo per assistere al raddoppio del Ponzano: è ancora Palmieri ad andare a segno con una splendida azione personale conclusa con il tiro ad incrociare vincente. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa, pronti-via, i padroni di casa trovano ancora l'affondo vincente con Palatresi, che mette dentro di destro al termine di una splendida azione palla a terra dei suoi compagni. Il San Giusto non riesce proprio a reagire e, prima del triplice fischio finale, è costretto a capitolare per altre due volte: sono Ruggero - con un bellissimo tiro a giro dal limite dell'area che s'infila all'incrocio - e Carbone - con la conclusione da fuori che sorprende un indeciso Cavalieri - a fissare il punteggio sul definitivo 5 a 0.
: Pannocchi e Palmieri (Ponzano). Cadim, Martelli, Ndiaye (San Giusto L.B.).

PONZANO: Bagnoli, Toscani, Pannocchi, Mazzei, Bagnolesi, Imparato, Andreuccetti, Genova, Novellino, Palmieri, Palatresi. A disp.: Scardigli, Bianchi, Ruggero, Carbone, Raugei, Giannelli, Traverso. All.: Dino Biondo.<br >SAN GIUSTO L.B: Cavalieri, Boni, Cadim, Drilon, Mocano, Martini, Martelli, Tamborrino, Kometa, Muka, Ndiaye. A disp.: Ambrosetti, Bogai, Stellini. All.: Mauro Vicerdini. <br > RETI: 2 Palmieri, Palatresi, Ruggero, Carbone. Il Ponzano sconfigge senza troppe difficolt&agrave; il San Giusto e si porta al quarto posto in classifica. Dopo appena due minuti di gioco i padroni di casa sono gi&agrave; avanti: &egrave; Palmieri a ricevere il pallone a centro area dopo una bella azione palla a terra e a trafiggere Cavalieri con freddezza. I ragazzi di mister Biondo continuano a premere sull'accelerato e a tenere in mano il comando delle operazioni. Gli ospiti, d'altro canto, non riescono ad uscire dal guscio ma si difendono con ordine e coprono con attenzione ogni spazio. Bisogna allora aspettare gli ultimi minuti del primo tempo per assistere al raddoppio del Ponzano: &egrave; ancora Palmieri ad andare a segno con una splendida azione personale conclusa con il tiro ad incrociare vincente. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa, pronti-via, i padroni di casa trovano ancora l'affondo vincente con Palatresi, che mette dentro di destro al termine di una splendida azione palla a terra dei suoi compagni. Il San Giusto non riesce proprio a reagire e, prima del triplice fischio finale, &egrave; costretto a capitolare per altre due volte: sono Ruggero - con un bellissimo tiro a giro dal limite dell'area che s'infila all'incrocio - e Carbone - con la conclusione da fuori che sorprende un indeciso Cavalieri - a fissare il punteggio sul definitivo 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pannocchi </b>e <b>Palmieri </b>(Ponzano). <b>Cadim, Martelli, Ndiaye</b> (San Giusto L.B.).