SANTA MARIA: Bonucci, Bettarini, Abi, Compagnucci, Bargagna, Rosselli, Gjoni, Vitiello, Macchi, Guarino, Mazzoni, Cioni, Selmi. All.: Cirigliano.
PONZANO: Gelli, Cipollini, Giacomelli, Papleka, Tamburini, Salvadori, D'Amato, Scardigli, Grottelli, Birzu, Baldi. All.: Cerboni.

RETI: Scardigli, 2 Gjoni, 2 Rosselli, Grottelli, Macchi, Cioni, Selmi.
NOTE: parziali: 4-2, 1-0, 2-0.

Vince e convince il Santa Maria di mister Cirigliano, che fra le mura amiche si impone con un largo 7-2 finale nei confronti del Ponzano di mister Cerboni. Nonostante la sconfitta, il Ponzano approccia benissimo alla gara, mettendo subito in difficoltà la retroguardia del Santa Maria, che trema subito alla prima incursione ospite, con Scardigli che va alla conclusione da fuori area, centrando una clamorosa traversa. Poco dopo, però, Scardigli aggiusta la mira e, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Salvadori, stacca più in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-0 Ponzano. A quel punto il Santa Maria si sveglia e grazie ad una bella combinazione sull'asse Bargagna-Gjoni trova il pari: bella palla di Bargagna che suggerisce in verticale per lo stesso Gjoni, che a tu per tu con Gelli non sbaglia. Il gol del pareggio dà fiducia alla formazione di mister Cirigliano, che poco dopo trova anche la rete del 2-1 con Rosselli, che sugli sviluppi di un corner di Compagnucci colpisce di testa, mandando il pallone alle spalle di Gelli. Il Ponzano però non si arrende e torna subito in attacco, sfiorando il pareggio con Scardigli, che da ottima posizione calcia alto. Sono comunque e prove generali del pareggio, che arriva a metà primo tempo con Grottellim, che sugli sviluppi di una mischia in area Santa Maria, riesce a toccare di punta ed a battere Bonucci per il momentaneo 2-2. Nel finale di primo tempo, però, torna in attacco il Santa Maria, che ritrova il vantaggio ancora grazie a Rosselli, che viene servito da Gjoni al limite dell'area e, di destro, fulmina Gelli. Poi, con il Ponzano in avanti alla ricerca del pari, arriva il gol del 4-2 ancora con Gjoni, che fa doppietta personale su splendida imbucata di Abi. Nel secondo tempo il Santa Maria comincia a prendere il pallino del gioco in mano e, dopo pochi minuti, firma il gol del 5-2 con un gran gol di Macchi, che in scivolata riesce a spedire il pallone sul palo opposto a Gelli, strappando gli applausi di tutta la tribuna. Il gol di Macchi taglia le gambe al Ponzano che, complice la stanchezza, nel terzo tempo lascia campo al Santa Maria, che chiude definitivamente i conti con le ultime due reti firmate da Cioni e Selmi: il primo firma il gol del 6-2 con una gran rasoiata dalla distanza, mentre Selmi, al termine di un'incursione personale, fissa il risultato sul 7-2 finale.
: Nel Santa Maria da premiare Macchi e Bonucci. Nel Ponzano ottima partita di Scardigli.

SANTA MARIA: Bonucci, Bettarini, Abi, Compagnucci, Bargagna, Rosselli, Gjoni, Vitiello, Macchi, Guarino, Mazzoni, Cioni, Selmi. All.: Cirigliano. <br >PONZANO: Gelli, Cipollini, Giacomelli, Papleka, Tamburini, Salvadori, D'Amato, Scardigli, Grottelli, Birzu, Baldi. All.: Cerboni. <br > RETI: Scardigli, 2 Gjoni, 2 Rosselli, Grottelli, Macchi, Cioni, Selmi. <br >NOTE: parziali: 4-2, 1-0, 2-0. Vince e convince il Santa Maria di mister Cirigliano, che fra le mura amiche si impone con un largo 7-2 finale nei confronti del Ponzano di mister Cerboni. Nonostante la sconfitta, il Ponzano approccia benissimo alla gara, mettendo subito in difficolt&agrave; la retroguardia del Santa Maria, che trema subito alla prima incursione ospite, con Scardigli che va alla conclusione da fuori area, centrando una clamorosa traversa. Poco dopo, per&ograve;, Scardigli aggiusta la mira e, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Salvadori, stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-0 Ponzano. A quel punto il Santa Maria si sveglia e grazie ad una bella combinazione sull'asse Bargagna-Gjoni trova il pari: bella palla di Bargagna che suggerisce in verticale per lo stesso Gjoni, che a tu per tu con Gelli non sbaglia. Il gol del pareggio d&agrave; fiducia alla formazione di mister Cirigliano, che poco dopo trova anche la rete del 2-1 con Rosselli, che sugli sviluppi di un corner di Compagnucci colpisce di testa, mandando il pallone alle spalle di Gelli. Il Ponzano per&ograve; non si arrende e torna subito in attacco, sfiorando il pareggio con Scardigli, che da ottima posizione calcia alto. Sono comunque e prove generali del pareggio, che arriva a met&agrave; primo tempo con Grottellim, che sugli sviluppi di una mischia in area Santa Maria, riesce a toccare di punta ed a battere Bonucci per il momentaneo 2-2. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, torna in attacco il Santa Maria, che ritrova il vantaggio ancora grazie a Rosselli, che viene servito da Gjoni al limite dell'area e, di destro, fulmina Gelli. Poi, con il Ponzano in avanti alla ricerca del pari, arriva il gol del 4-2 ancora con Gjoni, che fa doppietta personale su splendida imbucata di Abi. Nel secondo tempo il Santa Maria comincia a prendere il pallino del gioco in mano e, dopo pochi minuti, firma il gol del 5-2 con un gran gol di Macchi, che in scivolata riesce a spedire il pallone sul palo opposto a Gelli, strappando gli applausi di tutta la tribuna. Il gol di Macchi taglia le gambe al Ponzano che, complice la stanchezza, nel terzo tempo lascia campo al Santa Maria, che chiude definitivamente i conti con le ultime due reti firmate da Cioni e Selmi: il primo firma il gol del 6-2 con una gran rasoiata dalla distanza, mentre Selmi, al termine di un'incursione personale, fissa il risultato sul 7-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria da premiare <b>Macchi </b>e <b>Bonucci</b>. Nel Ponzano ottima partita di <b>Scardigli</b>.