FOLIGNO: Verzieri, Bellomo, Burini, Laloni, Diomande, Bonciarelli, Mancinelli (75' Conti) Giorgetti (73' Rinalducci), Fermanelli, Goxhi (46' Choukari), Tazza. A disp.: Traballoni, Scappini, Cavadenti, Fioriti, Cioli, Santarelli. All.: Dante Gioacchini.
ROBUR SIENA: Fontaneli, Bonsi, Caramanico, Bonechi, Rustici, Rascaroli (46' Troiano), Casini, Fineschi, Rossi, Pasquini, Signorini. A disp.: Biagiotti. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Enrico Guerra di Gubbio, coad. da Favorito e Poggi di Terni.

RETI: 7' e 25' Fermanelli, 28' Fineschi, 68' Pasquini.
NOTE: ammoniti Rascaroli al 27', Goxhi al 40'. Corner 2-8.

Un rimaneggiatissimo il Siena strappa un punto nella trasferta di Foligno. I locali partono forte e si portano sul due a zero con le reti di Fermanelli che sembrano indirizzare la gara sui binari giusti, ma i toscani sono bravi a rimettersi in pista e nel secondo tempo sfiorano anche il sorpasso. Il risultato si sblocca già al 7' col numero 9 ospite che beffa Caramanico e Fontanelli (portiere dalla prima squadra che sostituisce lo squalificato Tassi) per il vantaggio dei suoi. Al 25' non è impeccabile Fontanelli in uscita e così Fermanelli realizza il gol del due a zero. Il Siena reagisce e macina gioco, trovando il gol appena tre minuti più tardi con Fineschi: su un calcio di punizione dal vertice sinistro, il numero 8 indirizza il pallone sotto l'incrocio accanto al palo destro. Nel secondo tempo la formazione toscana preme alla ricerca del pareggio, che arriva al 68' grazie ad un capolavoro di Rustici che palla al piede salta tre avversari e, portatosi sulla destra, mette al centro un cross basso per Pasquini che col tacco realizza. Davvero una splendida rete. Nel finale gli ospiti tentano di trovare la terza rete, ma Verzieri e compagni fanno ottima guardia e così si arriva al triplice fischio sul punteggio di parità.

FOLIGNO: Verzieri, Bellomo, Burini, Laloni, Diomande, Bonciarelli, Mancinelli (75' Conti) Giorgetti (73' Rinalducci), Fermanelli, Goxhi (46' Choukari), Tazza. A disp.: Traballoni, Scappini, Cavadenti, Fioriti, Cioli, Santarelli. All.: Dante Gioacchini.<br >ROBUR SIENA: Fontaneli, Bonsi, Caramanico, Bonechi, Rustici, Rascaroli (46' Troiano), Casini, Fineschi, Rossi, Pasquini, Signorini. A disp.: Biagiotti. All.: Giulio Pelati.<br > ARBITRO: Enrico Guerra di Gubbio, coad. da Favorito e Poggi di Terni.<br > RETI: 7' e 25' Fermanelli, 28' Fineschi, 68' Pasquini.<br >NOTE: ammoniti Rascaroli al 27', Goxhi al 40'. Corner 2-8. Un rimaneggiatissimo il Siena strappa un punto nella trasferta di Foligno. I locali partono forte e si portano sul due a zero con le reti di Fermanelli che sembrano indirizzare la gara sui binari giusti, ma i toscani sono bravi a rimettersi in pista e nel secondo tempo sfiorano anche il sorpasso. Il risultato si sblocca gi&agrave; al 7' col numero 9 ospite che beffa Caramanico e Fontanelli (portiere dalla prima squadra che sostituisce lo squalificato Tassi) per il vantaggio dei suoi. Al 25' non &egrave; impeccabile Fontanelli in uscita e cos&igrave; Fermanelli realizza il gol del due a zero. Il Siena reagisce e macina gioco, trovando il gol appena tre minuti pi&ugrave; tardi con Fineschi: su un calcio di punizione dal vertice sinistro, il numero 8 indirizza il pallone sotto l'incrocio accanto al palo destro. Nel secondo tempo la formazione toscana preme alla ricerca del pareggio, che arriva al 68' grazie ad un capolavoro di Rustici che palla al piede salta tre avversari e, portatosi sulla destra, mette al centro un cross basso per Pasquini che col tacco realizza. Davvero una splendida rete. Nel finale gli ospiti tentano di trovare la terza rete, ma Verzieri e compagni fanno ottima guardia e cos&igrave; si arriva al triplice fischio sul punteggio di parit&agrave;.