• 11 - 0
  • Aurora Montaione

SAN DONATO TAV.: Dori, Ceccarelli, Stefanelli, Becagli, Viciani, Caponi, Fidone, Senatori, D'Amico Carlo, D'Amico Irene, Pieri, Felesco All.: Putzulu.
AURORA MONTAIONE: Muharremi, Aleksandrov, Alfei, Bigazzi, Caso, Ceglia, El Tadely, Imbembo, Pieragnoli, Priamo.All.: Arfaioli.

RETI: Fidone 3, Pieri 2, Becagli 2, Viciani, D'Amico Carlo, D'Amico Irene, autogol pro San Donato Tav.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 5-0.

Sotto una pioggia incessante parte subito forte il San Donato Tavarnelle che passa in vantaggio dopo appena un minuto con Fidone, abile a depositare in rete su assist di D'Amico Irene. Passano solo 2' e i ragazzi di mister Putzulu raddoppiano con una bella azione: Caponi fa 30 metri in contropiede ma perde l'attimo per il tiro, allargandosi troppo; imbecca comunque Pieri al vertice dell'area sinistro, che stoppa e trafigge Muharremi con un perfetto sinistro nel sette. Bisogna aspettare la metà del primo tempo per vedere la prima occasione per gli ospiti, quando Pieragnoli tira fuori dopo una lunga fuga sulla destra. L'occasione successiva ce l'ha Caponi che impegna severamente Muharremi che si distende sulla destra deviando in angolo con l'aiuto del palo, il quale si ripete poco dopo compiendo un miracolo sempre su Caponi dopo un contropiede bellissimo portato avanti da Fidone.La fine del tempo è all'insegna di Becagli, che prima segna il terzo gol con un potente tiro dal limite dell'area e poi arriva a tu per tu con Muharremi dopo un'azione solitaria ma si fa parare il tiro. Il secondo tempo parte caratterizzato da ritmi un po' blandi, ma al terzo minuto il San Donato segna il quarto gol con Viciani, che imbeccato in orizzontale sulla trequarti da Senatori, porta avanti il pallone con uno stop a seguire, entra in area e trafigge il portiere con un tiro forte e preciso. Il quinto gol nasce da un tiro da fuori area sempre di Viciani che si alza a campanile dopo aver preso la schiena di Senatori, ma l'uscita non perfetta di Muharremi fa finire la palla nel sacco rocambolescamente dopo averla toccata. Altre 3 occasioni vengono successivamente neutralizzate da Muharremi sul finire del tempo, due di Fidone e una di Senatori. Spazio poi per il gol di Fidone alla fine del secondo tempo con un tiro potente all'angolino dopo un dribbling in area. Nel terzo tempo il San Donato dilaga. La settima rete è opera di D'Amico Irene che ribatte in rete una palla non trattenuta dal portiere ospite. La prima parata per Dori arriva su una bella punizione ad opera di Pieragnoli. Dopodiché è la volta di Pieri a segnare con un sinistro piazzato su assist di Caponi e poi tocca anche a D'Amico Carlo abile a ribadire in rete una respinta del palo su tiro di Pieri.Le ultime due reti le mettono a segno Fidone e Becagli con due tiri dal limite all'angolino basso, rispettivamente all'angolino destro e a quello sinistro. Ottima prova dei padroni di casa che continuano la serie positiva.
: I migliori per il San Donato Tavarnelle: Fidone, Becagli e Pieri. Per il Montaione: Pieragnoli e Muharremi.

SAN DONATO TAV.: Dori, Ceccarelli, Stefanelli, Becagli, Viciani, Caponi, Fidone, Senatori, D'Amico Carlo, D'Amico Irene, Pieri, Felesco All.: Putzulu.<br >AURORA MONTAIONE: Muharremi, Aleksandrov, Alfei, Bigazzi, Caso, Ceglia, El Tadely, Imbembo, Pieragnoli, Priamo.All.: Arfaioli.<br > RETI: Fidone 3, Pieri 2, Becagli 2, Viciani, D'Amico Carlo, D'Amico Irene, autogol pro San Donato Tav.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 5-0. Sotto una pioggia incessante parte subito forte il San Donato Tavarnelle che passa in vantaggio dopo appena un minuto con Fidone, abile a depositare in rete su assist di D'Amico Irene. Passano solo 2' e i ragazzi di mister Putzulu raddoppiano con una bella azione: Caponi fa 30 metri in contropiede ma perde l'attimo per il tiro, allargandosi troppo; imbecca comunque Pieri al vertice dell'area sinistro, che stoppa e trafigge Muharremi con un perfetto sinistro nel sette. Bisogna aspettare la met&agrave; del primo tempo per vedere la prima occasione per gli ospiti, quando Pieragnoli tira fuori dopo una lunga fuga sulla destra. L'occasione successiva ce l'ha Caponi che impegna severamente Muharremi che si distende sulla destra deviando in angolo con l'aiuto del palo, il quale si ripete poco dopo compiendo un miracolo sempre su Caponi dopo un contropiede bellissimo portato avanti da Fidone.La fine del tempo &egrave; all'insegna di Becagli, che prima segna il terzo gol con un potente tiro dal limite dell'area e poi arriva a tu per tu con Muharremi dopo un'azione solitaria ma si fa parare il tiro. Il secondo tempo parte caratterizzato da ritmi un po' blandi, ma al terzo minuto il San Donato segna il quarto gol con Viciani, che imbeccato in orizzontale sulla trequarti da Senatori, porta avanti il pallone con uno stop a seguire, entra in area e trafigge il portiere con un tiro forte e preciso. Il quinto gol nasce da un tiro da fuori area sempre di Viciani che si alza a campanile dopo aver preso la schiena di Senatori, ma l'uscita non perfetta di Muharremi fa finire la palla nel sacco rocambolescamente dopo averla toccata. Altre 3 occasioni vengono successivamente neutralizzate da Muharremi sul finire del tempo, due di Fidone e una di Senatori. Spazio poi per il gol di Fidone alla fine del secondo tempo con un tiro potente all'angolino dopo un dribbling in area. Nel terzo tempo il San Donato dilaga. La settima rete &egrave; opera di D'Amico Irene che ribatte in rete una palla non trattenuta dal portiere ospite. La prima parata per Dori arriva su una bella punizione ad opera di Pieragnoli. Dopodich&eacute; &egrave; la volta di Pieri a segnare con un sinistro piazzato su assist di Caponi e poi tocca anche a D'Amico Carlo abile a ribadire in rete una respinta del palo su tiro di Pieri.Le ultime due reti le mettono a segno Fidone e Becagli con due tiri dal limite all'angolino basso, rispettivamente all'angolino destro e a quello sinistro. Ottima prova dei padroni di casa che continuano la serie positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori per il San Donato Tavarnelle: <b>Fidone, Becagli </b>e <b>Pieri</b>. Per il Montaione: <b>Pieragnoli </b>e <b>Muharremi</b>.